Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2221 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:42
- Aleks и Solnce 31 это нравится
#2223 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:18
Да уж. Сколько людей столько и мнений. Меня смотрели 4 узиста- все пишут разное. Даже обвитие пуповиной у всех разное. В Мухамедину хочется верить потому что все врачи патологического отделения - сказали, что у них она лучшая. И в спорных моментах всегда зовут ее. Что мол со всей области к ней едут. И еще не знаю уж совпадение или нет- но записи к ней нет до конца апреля. А к другим есть. Во общем завтра к ней поеду. Платно сказали без записи примут.
- Solnce 31 это нравится
#2225 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:45
Да уж. Сколько людей столько и мнений. Меня смотрели 4 узиста- все пишут разное. Даже обвитие пуповиной у всех разное. В Мухамедину хочется верить потому что все врачи патологического отделения - сказали, что у них она лучшая. И в спорных моментах всегда зовут ее. Что мол со всей области к ней едут. И еще не знаю уж совпадение или нет- но записи к ней нет до конца апреля. А к другим есть. Во общем завтра к ней поеду. Платно сказали без записи примут.
Настя а у тебя плановое УЗИ? Или просто по своей прихоти, или беспокоит что то. Вот и мне сказали что Мухамедина именно по патологиям. Сухорукина она проводит 3Д УЗИ, я очень рвалась к ней. Но врач мне сказала что сначала все идут к Мухамединой, если она видит патологию плода то тут же сама лично за ручку ведет тебя к Сухорукиной на 3Д УЗИ. Ты уже определилась где будешь рожать?
#2226 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:56
Это внеплановое узи. Из за того что на плановом 3-ем каку бяку нашли. Уже 9-ое буду делать. Но когда есть показания, приходиться делать. Я честно говоря еще даже не знаю как рожать буду. Из за редуциальной энцефалопатии и частичной атрофии дисков зрительных нервов нужна консультация хорошего невропатолога. Если бы еще знать такого..Сколько в интернете искала- везде противоречивое мнение. А наша в поликлинике мне так сказала- потеряете Вы зрение или нет, мол я не знаю. Да и вообще ни че страшного - у меня тоже зрение упало. Поэтому на ее образованность надежды нет. Короче если скажут что самой нельзя отправят на Ерубаева. Если все нормально то в майкудукский роддом. Хорошо бы они вместе посмотрели нас на узи.
Мухамедина кстати это и опровергла. Но мне Любовь Прокофьевна сказала посмотреть через 10 дней у нее повторно. Чтоб уже не переживать.
#2229 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:41
Я тоже хочу договорить, но пока не знаю где договариваться. Надеюсь до конца апреля уже выяснить куда мне податься)) Надо уже сумку в роддом собирать, а я с этими больницами еще даже не смотрела что там нужно купить))
Буду ждать потом от тебя отзыв о роддоме в котором ты рожала)))
#2232 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:10
спасибо! седня я к ним дозванивалась с утра. прием с 8,30 до15,30 она ведет. Очередь была сначала небольшая, а потом набежало народу. Во общем вовремя мы приехали. Я платно прошла- 3 тысячи. Она сначала на своем аппарате посмотрела, потом повела нас в 21 кабинет , там другой аппарат и еще 2 узиста были. Вместе все посмотрели и сказали все в норме! Весим уже почти 2,5 кг. Надеюсь больше на узи идти не придется. Кстати там же и невропатолога прошла и окулиста. Невропатолог вроде нормальная.. За прием берет 1100 тг. Окулист мне еще в дополнение миопию поставила легкой степени, в глазолике подтвердили- отправили на циклоскопию. Но по зрению рожать можно самой. Осталось дождаться результатов по невропатологу.
- Solnce 31 это нравится
#2233 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 00:47
А мне вот в михайловской паталогии совсем не понравилось, в палате была женщина с подтеканием вод-а у нее даже мазок не взяли, в итоге она дошла до глав врача и только потом ей взяли мазок. Мне вообще не взяв ни каких!!анализов, врач (такая худая с каре лет35) сказала, твой реб не развивается там и может вобще умереть! К слову попала я туда случайно, из за расхождения в 2 недели по акушерскому и эмбр сроку.
НО рожать там понравилось! во второй раз тож туда пойду
#2234 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 01:03
- Solnce 31 и Ятсан это нравится
#2236 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:16
Я сначала хотела на Ерубаева , но уж там очень дорого ! Решила в прихан сына там рожала у Любовь Степановны и акушерка Ирина отчество не помню , спасибо им огромное за живого и здорового сына! В этот раз хочу опять туда но Врач уходит в июне отпуск если рожу до ее уходу только у нее договорюсь! А если не успею то поеду так а там прямо скажу акушерке которая будет чтобы все прошло хорошо в долгу не останусь!
Я УЗИ плановые все делаю в Аланде у Черногуз, внеплановые у Бабуашвили в мих в красном кресте! Очень хорошие узисты!
#2238 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:00
Я с сыном все время ходила к Белогривцевой!!! Она правда очень классная! Тоже люблю ее очень, она сейчас в Астане живет! У Малыгиной тоже делала пару раз тоже с сыном, нечего плохого тоже сказать не могу! Да нет Черногуз не разу грубо не вела себя ))я к ней хожу только потому что она проф в геникологии и акушерстве! Вот буду последнее УЗИ у нее делать!! А потом перед рожами нед 37-38 пойду к Бабуашвили!ОЙ Черногуз такая грубоватая....мне нравилась Белогривцева, но ее сейчас нет, хожу к Малыгиной, нравится)))
#2239 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23
Если это Любовь Прокофьевна, то мне она понравилась. Она мне кесарево делала, очень грамотная женщина, хоть и не очень приветливая
Дааа, я о ней. Спасибо Вам большое за ответ.
Да, это Любовь Прокофьевна. Меня тоже она кесарила, при чем именно она приняла решение оперировать, пока другие врачи сомневались. Благодарна ей за дочь!
Kanna, спасибо за ответ. Я рада за положительный отзыв. Теперь без сомнений пойду к ней.
Привет. И я ее знаю. Она вела нас пока лежали в больнице. Хороший врач. Ничего плохого о ней сказать не могу. Правда кесарево она мне не делала.
Да и вообще весь персонал михайловского роддома, отделения патологии мне очень понравился. Начиная от санитарок и заканчивая врачами. Исключение -узисты.- так и не поняла опытные они или нет.
Ятсан, я Вам тоже очень благодарна за ответ. Сомнения мои резвеялись.
- Ambassador и Ятсан это нравится
#2240 Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 17:11
Всем приветик!!! Ох сколько о Мих роддоме отзывов! Девочки а туда всех берут рожать?
Я сначала хотела на Ерубаева , но уж там очень дорого ! Решила в прихан сына там рожала у Любовь Степановны и акушерка Ирина отчество не помню , спасибо им огромное за живого и здорового сына! В этот раз хочу опять туда но Врач уходит в июне отпуск если рожу до ее уходу только у нее договорюсь! А если не успею то поеду так а там прямо скажу акушерке которая будет чтобы все прошло хорошо в долгу не останусь!
Я УЗИ плановые все делаю в Аланде у Черногуз, внеплановые у Бабуашвили в мих в красном кресте! Очень хорошие узисты!
Русадан по моему мнению самый лучший узист. Я лечилась от бесплодия много лет и побывала у все специалистов не только в городе но и в области. Умничка просто. Каждый пальчик ребенка посчитает, всегда монитор повернет, покажет, обьяснит, сердечко даст послушать.
Насчет род дома Михайловки, насколько знаю туда везут областников. Куда вы относитесь по месту жительству не знаю. Я живу на след остановке от 4 роддома и поеду рожать туда, не выгонят думаю. Знаю точно, если вызвать скорую, точно увезут в Прихан, но это бред для меня. тащиться 30 мин по кочкам, лучше пешком дойду, да и приходить ко мне удобнее, все рядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных