Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2221 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:34

Мамульки, я описала ситуацию в том роддоме, где рожала, а уж по вашим роддомам сами все посмотрите, везде ведь свои прибабахи. Насчет пеленания, опять же это только в Майкудуке, где я рожала, они не то что категорически не разрешают, но это не приветствуется. В Прихане, когда с Никитой лежала тоже врач ругала, что я пеленаю, мол деткам свобода нужна, мышцы должны развивать и т.д. Мыло без разницы какое, просто не желательно джонсон ,т.к он аллергичный сильно, а советское мыло самое оно, в нем меньше всего лишних добавок.
Ленчик, мой муж мне так мозг выносил во время беременности, а тут как подменили, все-таки доча в мужиках вызывает какие-то совсем неземные и мне недоступные чувства. Так что не переживай, будет и твой дорогой мужчина скакать вокруг дочи, а ты будешь только слезы утирать от умиления.
Девчата, отсыпайтесь пока есть время, я понимаю, что у всех сейчас тяжелый период, похоже с 35 по 40 неделю, это самое трудное время для мамы и в физическом и моральном плане, но лучще побольше отдыхать, меньше носиться и спааать, потом эта роскошь уже не будет так доступна, я сегодня за ночь поспала часа 3 от силы и то с дочей в руках, ее животик требовал маминого тепла, иначе не спалось.

Поэтому погребла я подремать, пока доча заснула.

#2222 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:56

Читаю Настины посты и тоже хочууууу дочу свою на руках уже подержать!!!
Вот в роддом как первый раз собираюсь, всего 4 года прошло, а столько нового :icon_confused: !
На счет мужа тоже переживаю. С первой то он носился и до сих пор носится, а вот второго он мальчика очень хотел. Когда узнал, что девочка 3 дня не разговаривал, потом привык вроде, но как-то нет у него энтузиазма, как в первый раз. :hi-hi:

Лена, в стационар то ходишь? Чё делают?

#2223 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:43

Доброе утро, опять я не выспалась. Уснула где то в 3, в 8 встала, мужу на работу пакет собирала. И теперь сижу телевизор смотрю, жду когда спать захочу.
Ириш, ты куда пропала, как твое самочувствие?

Мой муж тоже мальчика ждал, когда на узи сказали что девочка, как то шоке был) почему то он уверен был что мальчика сделал :) А сейчас смотрю он с такой нежностью животик поглаживает. Меня постоянно успокаивает, что все пройдет хорошо) Такой позитивный стал :)

Мань, скоро и мы будем уже держать наших малышек ) еще немного осталось. Я целыми днями представляю встречу с малышкой. Мне уже сны стали снится про роды :)

Сообщение отредактировал Солнечная: 20 сентября 2011 - 10:45

#2224 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:17

Эх,девчули,вашими устами да мед пить по поводу моего мужа,да не все так просто((Сегодня вот попросила рыбы мне кпить,так такой скандал получила что сама не могу что ли съездить за ней-се только прошу у него,а ему надо к экзаменам по работе готовитться....что отпуск что не отпуск у него-все равно нет его со мной((((Так обидно(((((Да и тяжело уже....

Маш,да,хожу в стационар-так неохота,еле выпихиваю себя((А делают мне ))))))тадааааам... капельницы актавегина)))))))))))))) Чего от них еще можно ждать.5 дней покапают и буду типа здорова))))) Ладно,хуже не будет

Я вот тоже уже с такииим трепетом жду свою крошечку-прям не могу...
Вик,на выписку самое то,по моему ты приготовила,я почти так же кроме пеленки и вместо комбеза в конверт сперва(его фото я выкладывала выше,если интересно))
А мы сегодня купили дыню торпеду 7 кг,так я за раз половину смела и не почувствовала)))Тааак хотелось)Сыночек выбирал)))

#2225 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:25

У меня тоже такой конверт есть )) только салатовый и на нем зайчик нарисован :) но у нас просто погода холоднее (как в Астане), сейчас пока теплые деньки стоят, а потом как похолодает. Поэтому я комбез еще осенний взяла.

На счет мужей, девочки да они изменятся, Просто им тоже с нами не легко, я вот честно капризная стала, мой терпит. Они ведь тоже переживают, у кого второй ребеночек, боятся, как справится и материально и как воспитать. у кого первый вообще не знают что это такое когда дома малыш) Так что стараемся меньше обижаться на наших мужчин, все равно они у нас самые лучшие :))

#2226 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:31

Да мужики все такие кто то в большей кто то в меньшей степени, мой когда узнал что девочка в легком шоке был. Потому как тож был уверен что мальчик и меня в этом уверил и сам себя. А когда ему врачиха сказала что это от него пол зависит он расправился и решил что именно так и планировал :angry: Како

#2227 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:34

Да мой то муж хотел и хочет ребенка,пол ему вообще фиолетов,но он сейчас нацелен на деньги,карьеру,обеспечение нас и проч,и думает что я сама справлюсь со всем...

#2228 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:41

Да мужики все такие кто то в большей кто то в меньшей степени, мой когда узнал что девочка в легком шоке был. Потому как тож был уверен что мальчик и меня в этом уверил и сам себя. А когда ему врачиха сказала что это от него пол зависит он расправился и решил что именно так и планировал :blink: Какой папа из него получится незнаю, но думаю очень заботливый. Сейчас умилением смотрю когда он целует пузь, разговаривает и т.д
А мне вот ни разу сны не снились про дочу, про роды почему то...Сегодня купила в роддом по мелочам памперсы, прокладки, лифчик для кормления, мыло то се...только забыла салфетки для ребенка взять :angry: вообщем упакованная я, но сумки пока собирать не буду. Все лежит в одном месте потом быстренько скидаю, а то говорят как соберешь сумки так и уедешь в роддом, а нам пока рано. Деньги мне упали уже декретные :angry: , так что я чуток сняла, а остальное пусть лежит.

#2229 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 13:34

Привет девочки.
Что то затишье у нас ((Куда все пропали? Отсыпаетесь?
Вчера легла спать в 12 уснула, и проснулась уже в час, машина с сиреной пронеслась и я проснулась ((( При том что дорога то от нас не близко ( Уснула после этого только в 4 утра :(, хорошо что утром мужа на работу отправила, и спать завалилась. Вроде выспалась.
Свой пакет уже собрала, осталось туда по мелочи скинуть, сотки, косметичку, и посуду.
Сейчас детское доглаживаю. На выписку доче уже все погладила, пока сверху на комоде лежит.

Недавно родственница рассказывала, что подруге ее всю беременность на узи говорили что девочку ждет, а родила мальчика :hip-hop: у родственницы, кстати, такой же срок как у меня, она ничего не покупает теперь, боится, что на девочку скупит все, а родится мальчик :)

#2230 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:03

Привет всем! :hip-hop:
Сегодня встала в 12.30 хотя вчера легла нормально. Еще вставать не хотела думала рано.
А на счет УЗИ такое часто бывает, но в основном наоборот девочек путают с мальчиками, то пуповина между ног то еще что-нибудь. У знакомых так было, ходит потом мамамша по роддому а у нее ребенок весь в голубом ей все говорят ух ты какой мальчик красивый а она всем объясняет что это девочка))

#2231 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:20

Приветики!
Да, погода сегодня такая только спать и спать. С утра анализ надо было сдать, еле себя подняла.
А я на девочку голубых и зеленых распашонок накупила! Почему то розовые продавались с открытыми рукавами, а голубые и зеленые - с закрытыми, по такой же цене. Вот я и купила, чтобы на царапки не тратиться. А розовые нашила потом, аж 5 штук одинаковых.

#2232 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:07

Привет всем! Погода у нас тоже ужасная(( Осень пришла ... Самое обидное что уже нечего одевать, все маленькое, а покупать я думаю смысла нет, если рожать уже пора... Я так и не родила в ПДР, и вообще кажется что очень долго еще ждать. :hip-hop:
Пробка отошла в субботу после осмотра на кресле и ничего до сих пор,даже ложные схватки прекратились, эх не думала что последние дни такие тяжелые...

#2233 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:39

И у нас похолодало (
Но одежду новую не буду покупать, пару недель осталось, лучше дома посижу)
Одри а малыш активный или тихонечко сидит? может сегодня поедешь рожать :)
Пузырёчек ты куда пропала? как твое самочувствие ?

#2234 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:50

Он у меня вчера сидел притихший а сегодня наоборот (( как обычно пинается. Мне вообще уже кажется что я вечно беременной буду

#2235 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:00

:) не будешь) простимулируйся с мужем)) может к вечеру и поедешь рожать )

Не могу себя заставить встать, хоть по дому что ни будь сделать. Вот я лентяйка )

#2236 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:09

Привет!
Чет настр ваще 0.

Я как всегда с приключениями. Звонят сегодня с ГЦВП со словами: А вы знаете,Ирина, ваше дело по родовым отклонили..
Представьте мои шары, когда уже собиралась на недельке идти и проверять карточку, так как прошло с 7 сентября 2 недели... и сразу же перед глазами улетает от меня мой дорогой диван,плинтуса, шкафы на кухню, родовые "благодарности" акушерам, некупленные ванночки-манночки для ребенка...............непогашенный кредит с процентом... и пр.
Список можно продолжать...

Я начинаю орать на эту работницу, так как не представляю себе, ЧТО такое октябрь без этих средств и что сроки мои ГОРЯТ, что нафиг мне не нужны деньги уже после рождения ребенка, потому как они необходимы в начале октября, а не в начале ноября. Оказалось, что у меня в справке о соц.отчислениях не было росписи Ген.директора и .... 2 !!!недели мои бумаги мурыжили эти бараны, а под конец месяца выдали, что не могут начислить. Я ваще в шоке, КАКИМ местом принимала и проверяла пакет документов эта "работница", отдала мне отрывную часть, что все ок и при этом еще звонит вот с такой фигней-возвращайтесь! Я потеряла 2 недели, и если щас еще 15 рабочих!!! не календарных дней мне дополнительно припаяют на рассмотрение,считай все с нуля, то я и не знаю ЧТО делать!
Разревелась,есснно!

Вчера вот ребенок довел своим бестолковым отношением к предметам, к этим крючкам и палкам в прописях.Я стала похожа на попугая, который постоянно твердит по несколько раз, каждые пол-часа, на протяжении 3 недель одну и ту же фразу-СМОТРИ НА КРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ! ПИШИ ПОД НАКЛОННУЮ! Я даже отойти не могу никуда, как сразу портачит все подряд!
Пришел муж, я реву с валерьянкой, этой попало в лоб от меня, валюсь от усталости, 5 часов не могу объяснить, как написать вторую "ногу" у буквы А. Битый час ребенок разными способами не понимал ЧТО прячется в анлийской фразе под знаком ' : I' m Sofia =I am Sofia.
У меня вчера был срыв, даже маты не помогли, муж притих, ребенка!!!! защищал ( я чуть не выпала, такое бывает ооооч редко)

Седня поперлась сдавать кровь на свертываемость и мочу. В очереди было 3 человек- Я, еще одна пузатая и одна просто баба Так вот эта просто баба залезла вперед нас 2-х контрактных беременных. Я шла 3-й. Потом наехали,что не сняли верх.одежду.Так вышло,что я все сделала быстрее, пока та беременная передо мной копашилась и оплачивала что-то в кассе, да шла в гардеробную, я зашла вместо нее. Ну та и открыла рот. Я в отмеску. Ну вот зачем мне ждать,пока ты разрешишь свои дела?

Что-то крышу сносит нереально.

У Сони опять кашель, опять сопли зеленые, опять севший голос...По ходу мне пора не в роддом,а в психушку. :hip-hop: :hi-hi: =) =)

Как почитала рассказы про тазики в роддоме, да роды боком-кособоком ( такое и в алматы уже давненько практикуют) всю ночь думала: интересно, что жеж это за тазик, да чем мыть, марганцовкой что-ли? а пупок?
Поперлась сегодня докупать одежки, раз столько приходится переодевать, в шоке просто. А в 5 роддоме заворачивают в их белье, потом дают маме переодеть..Так что надо поспрашивать.

Одри, не волнуйся, скоро ты бушь мамой! пробка же начала выходить!

#2237 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:15

Солнечная, мы стимулируемся через день)) И спички я с пола собирала, фигня это, и гуляю хожу пешком по 1,5 - 2 часа. И ничего... Не время еще что ли, засиделся.
Ира, надеюсь что до конца недели все таки рожу, не знаю сколько ходят без пробки этой даже, с субботы то 3 дня прошло

#2238 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:16

Пробка может и 2 недели отходить. Срок могут неверно поставить.

#2239 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:30

Приветик)

Ир,ну у тебя прям блокбастер какой то((( Выше нос,все будет афигенно))))

Олечка,не переживай,родишь,не будешь ты вечно беременная)УЗИ делала?С малышом,водами,плацентой все нормально?

Вик,я тоже ленюююсь ужасно,когда потом такая возможность будет))))

#2240 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:46

Ириш, держись! Все обязательно наладится.
Да потом не будет времени на такой отдых) Так хочется пойти погулять, а как начинаю долго ходить, вена болит.
Без пробки можно много проходить) а вот если воды отошли то надо сразу ехать в роддом. Хотя мне врач сказала, если пробка отойдет, что бы я ехала в роддом. Может на осмотр просто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz