Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2011 года
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:34
Ленчик, мой муж мне так мозг выносил во время беременности, а тут как подменили, все-таки доча в мужиках вызывает какие-то совсем неземные и мне недоступные чувства. Так что не переживай, будет и твой дорогой мужчина скакать вокруг дочи, а ты будешь только слезы утирать от умиления.
Девчата, отсыпайтесь пока есть время, я понимаю, что у всех сейчас тяжелый период, похоже с 35 по 40 неделю, это самое трудное время для мамы и в физическом и моральном плане, но лучще побольше отдыхать, меньше носиться и спааать, потом эта роскошь уже не будет так доступна, я сегодня за ночь поспала часа 3 от силы и то с дочей в руках, ее животик требовал маминого тепла, иначе не спалось.
Поэтому погребла я подремать, пока доча заснула.
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:56
Вот в роддом как первый раз собираюсь, всего 4 года прошло, а столько нового

На счет мужа тоже переживаю. С первой то он носился и до сих пор носится, а вот второго он мальчика очень хотел. Когда узнал, что девочка 3 дня не разговаривал, потом привык вроде, но как-то нет у него энтузиазма, как в первый раз.

Лена, в стационар то ходишь? Чё делают?
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:43
Ириш, ты куда пропала, как твое самочувствие?
Мой муж тоже мальчика ждал, когда на узи сказали что девочка, как то шоке был) почему то он уверен был что мальчика сделал :) А сейчас смотрю он с такой нежностью животик поглаживает. Меня постоянно успокаивает, что все пройдет хорошо) Такой позитивный стал :)
Мань, скоро и мы будем уже держать наших малышек ) еще немного осталось. Я целыми днями представляю встречу с малышкой. Мне уже сны стали снится про роды :)
Сообщение отредактировал Солнечная: 20 сентября 2011 - 10:45
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:17
Маш,да,хожу в стационар-так неохота,еле выпихиваю себя((А делают мне ))))))тадааааам... капельницы актавегина)))))))))))))) Чего от них еще можно ждать.5 дней покапают и буду типа здорова))))) Ладно,хуже не будет
Я вот тоже уже с такииим трепетом жду свою крошечку-прям не могу...
Вик,на выписку самое то,по моему ты приготовила,я почти так же кроме пеленки и вместо комбеза в конверт сперва(его фото я выкладывала выше,если интересно))
А мы сегодня купили дыню торпеду 7 кг,так я за раз половину смела и не почувствовала)))Тааак хотелось)Сыночек выбирал)))
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:25
На счет мужей, девочки да они изменятся, Просто им тоже с нами не легко, я вот честно капризная стала, мой терпит. Они ведь тоже переживают, у кого второй ребеночек, боятся, как справится и материально и как воспитать. у кого первый вообще не знают что это такое когда дома малыш) Так что стараемся меньше обижаться на наших мужчин, все равно они у нас самые лучшие :))
Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:31

Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:41

А мне вот ни разу сны не снились про дочу, про роды почему то...Сегодня купила в роддом по мелочам памперсы, прокладки, лифчик для кормления, мыло то се...только забыла салфетки для ребенка взять

Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:34
Что то затишье у нас ((Куда все пропали? Отсыпаетесь?
Вчера легла спать в 12 уснула, и проснулась уже в час, машина с сиреной пронеслась и я проснулась ((( При том что дорога то от нас не близко ( Уснула после этого только в 4 утра :(, хорошо что утром мужа на работу отправила, и спать завалилась. Вроде выспалась.
Свой пакет уже собрала, осталось туда по мелочи скинуть, сотки, косметичку, и посуду.
Сейчас детское доглаживаю. На выписку доче уже все погладила, пока сверху на комоде лежит.
Недавно родственница рассказывала, что подруге ее всю беременность на узи говорили что девочку ждет, а родила мальчика

Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:03

Сегодня встала в 12.30 хотя вчера легла нормально. Еще вставать не хотела думала рано.
А на счет УЗИ такое часто бывает, но в основном наоборот девочек путают с мальчиками, то пуповина между ног то еще что-нибудь. У знакомых так было, ходит потом мамамша по роддому а у нее ребенок весь в голубом ей все говорят ух ты какой мальчик красивый а она всем объясняет что это девочка))
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:20
Да, погода сегодня такая только спать и спать. С утра анализ надо было сдать, еле себя подняла.
А я на девочку голубых и зеленых распашонок накупила! Почему то розовые продавались с открытыми рукавами, а голубые и зеленые - с закрытыми, по такой же цене. Вот я и купила, чтобы на царапки не тратиться. А розовые нашила потом, аж 5 штук одинаковых.
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:07

Пробка отошла в субботу после осмотра на кресле и ничего до сих пор,даже ложные схватки прекратились, эх не думала что последние дни такие тяжелые...
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:09
Чет настр ваще 0.
Я как всегда с приключениями. Звонят сегодня с ГЦВП со словами: А вы знаете,Ирина, ваше дело по родовым отклонили..
Представьте мои шары, когда уже собиралась на недельке идти и проверять карточку, так как прошло с 7 сентября 2 недели... и сразу же перед глазами улетает от меня мой дорогой диван,плинтуса, шкафы на кухню, родовые "благодарности" акушерам, некупленные ванночки-манночки для ребенка...............непогашенный кредит с процентом... и пр.
Список можно продолжать...
Я начинаю орать на эту работницу, так как не представляю себе, ЧТО такое октябрь без этих средств и что сроки мои ГОРЯТ, что нафиг мне не нужны деньги уже после рождения ребенка, потому как они необходимы в начале октября, а не в начале ноября. Оказалось, что у меня в справке о соц.отчислениях не было росписи Ген.директора и .... 2 !!!недели мои бумаги мурыжили эти бараны, а под конец месяца выдали, что не могут начислить. Я ваще в шоке, КАКИМ местом принимала и проверяла пакет документов эта "работница", отдала мне отрывную часть, что все ок и при этом еще звонит вот с такой фигней-возвращайтесь! Я потеряла 2 недели, и если щас еще 15 рабочих!!! не календарных дней мне дополнительно припаяют на рассмотрение,считай все с нуля, то я и не знаю ЧТО делать!
Разревелась,есснно!
Вчера вот ребенок довел своим бестолковым отношением к предметам, к этим крючкам и палкам в прописях.Я стала похожа на попугая, который постоянно твердит по несколько раз, каждые пол-часа, на протяжении 3 недель одну и ту же фразу-СМОТРИ НА КРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ! ПИШИ ПОД НАКЛОННУЮ! Я даже отойти не могу никуда, как сразу портачит все подряд!
Пришел муж, я реву с валерьянкой, этой попало в лоб от меня, валюсь от усталости, 5 часов не могу объяснить, как написать вторую "ногу" у буквы А. Битый час ребенок разными способами не понимал ЧТО прячется в анлийской фразе под знаком ' : I' m Sofia =I am Sofia.
У меня вчера был срыв, даже маты не помогли, муж притих, ребенка!!!! защищал ( я чуть не выпала, такое бывает ооооч редко)
Седня поперлась сдавать кровь на свертываемость и мочу. В очереди было 3 человек- Я, еще одна пузатая и одна просто баба Так вот эта просто баба залезла вперед нас 2-х контрактных беременных. Я шла 3-й. Потом наехали,что не сняли верх.одежду.Так вышло,что я все сделала быстрее, пока та беременная передо мной копашилась и оплачивала что-то в кассе, да шла в гардеробную, я зашла вместо нее. Ну та и открыла рот. Я в отмеску. Ну вот зачем мне ждать,пока ты разрешишь свои дела?
Что-то крышу сносит нереально.
У Сони опять кашель, опять сопли зеленые, опять севший голос...По ходу мне пора не в роддом,а в психушку.

Как почитала рассказы про тазики в роддоме, да роды боком-кособоком ( такое и в алматы уже давненько практикуют) всю ночь думала: интересно, что жеж это за тазик, да чем мыть, марганцовкой что-ли? а пупок?
Поперлась сегодня докупать одежки, раз столько приходится переодевать, в шоке просто. А в 5 роддоме заворачивают в их белье, потом дают маме переодеть..Так что надо поспрашивать.
Одри, не волнуйся, скоро ты бушь мамой! пробка же начала выходить!
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:15
Ира, надеюсь что до конца недели все таки рожу, не знаю сколько ходят без пробки этой даже, с субботы то 3 дня прошло
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:30
Ир,ну у тебя прям блокбастер какой то((( Выше нос,все будет афигенно))))
Олечка,не переживай,родишь,не будешь ты вечно беременная)УЗИ делала?С малышом,водами,плацентой все нормально?
Вик,я тоже ленюююсь ужасно,когда потом такая возможность будет))))
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:46
Да потом не будет времени на такой отдых) Так хочется пойти погулять, а как начинаю долго ходить, вена болит.
Без пробки можно много проходить) а вот если воды отошли то надо сразу ехать в роддом. Хотя мне врач сказала, если пробка отойдет, что бы я ехала в роддом. Может на осмотр просто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных