В общем, сегодня на завтрак у нас было: кашка кукурузная (на этот раз получилась отменно) + слива на терке + запеченное яблочко, раздавленное вилочкой ! ммм, вкусняшка!
Еще недавно, ради интереса, пробовала через чеснокодавку пропустить (как Оля рекомендовала) - тож ниче так способ - буду теперь им пользоваться )))
Сыну прям интересно стало есть блюда другой консистенции - прям так язычком перебирает во рту, пробует ))) Забавно!
Только вот я что-то совсем забыла про маслице - вообще никуда его не добавляю (наверное потому что сама не оч.люблю)...
А мы вот что-то наоборот на бананы налегли, через утро едим... наверное и вправду надо повременить.
Наталья, а рис, гречку не переламываешь совсем? и даже не разминаешь? что-то я очкую пока такое давать ... А что за каша Нордик ? не встречала как-то!
Лена (Смирнова), а кашу в мульти с молоком варишь для Макса? А то мы себе ж тоже каши в кашеварке варим, вот думаю мож и сыну перепадет ?!
Девочки, а яйцо с какого возраста давать можно? очень понравились рецептики омлетов, тут озвученных!
Сообщение отредактировал Скромняга: 13 сентября 2013 - 01:37