Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 05 мая 2017 - 19:38
- Nastionka, sulny и Настя П это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 16:53
Начала варить суп, вернее куриный бульон на программе суп, в середине программы подхожу , табло не горит, включаю/выключаю из розетки, не горит. Капец. В пн. Буду возвращать по гарантии, пусть новую дают.
А еще сегодня хотела здесь написать, как чистить чашу с керамопокрытием, у меня на ней налет белый появился и прилипает, обратной стороной посудной губки боюсь тереть, а мягкой стороной не очищается.
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 17:08
Жаль ( это редмонд?Хотите прикол? У меня перегорела мультиварка.....
Начала варить суп, вернее куриный бульон на программе суп, в середине программы подхожу , табло не горит, включаю/выключаю из розетки, не горит. Капец. В пн. Буду возвращать по гарантии, пусть новую дают.
А еще сегодня хотела здесь написать, как чистить чашу с керамопокрытием, у меня на ней налет белый появился и прилипает, обратной стороной посудной губки боюсь тереть, а мягкой стороной не очищается.
У нас был блендер этой фирмы, тоже сломался (( так что я его не люлю)) Он берет своим дизайном, качество как повезёт наверное)
У нас панасоник, пользуемся беспрерывно 6ой год. Она у меня уже "грязная"))))) нужно было своевременно мыть)
- Marta это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2017 - 17:25
Не подскажу по поводу чистки - у меня не керамическая кастрюлька в Мульте, но есть сковорода с керамическим покрытием я её мою губкой жёсткой и нормально. Но тут тоже не знаешь: У тебя точно такое покрытие или нет? Можешь в Инете забить в поиске.
Off
Отправлено 19 июня 2017 - 22:39
Решила надраить ее для отправки по гарантии, снять и промыть клапаны, внутреннюю крышку и т.д.
Прошу мужа помочь снять крышку, и тут вижу, что у мультиварки просто отошел шнур, втыкаю его крепче и о, чудо, она работает!
Муж сказал, что я натуральная блондинка ((((
Господи, спасибо, что ты уберег меня от позора, представляю как бы надо мной ржали в сервисе.,

Нет, не мою в ПМ, она у меня гонит последнее времяЯ понимаю,что ты имеешь ввиду про липнет. У меня так было на сковородах. Ты в пм не моешь ее что ли. Это от масла .
У меня так липнет после жарки блинов. Стенки липнут.
- Владиславочка, Skromnitsya и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных