Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#2221 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 сентября 2014 - 23:52

Юль, читаю какие у тебя отношения с свекровью и просто волосы дыбом! Бедненькая...терпеть такую выдру... Как хорошо, что моя далеко и у меня не появляется. Приезжаю к свекрове пару-тройку раз в год и хватает вполне. Скоро рожу ей внука, лишь бы не начала так же долбить...хоть и на расстоянии.

#2222 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2014 - 00:06

а вот мое терпение просто лопнуло, и я свою выгнала... прям так и сказала уходите и больше никаких дел с вами иметь не хочу и видеть никогда не желаю. терпела 2 года, чего только не было, каких подколок и вы**онов... терпела, молчала, делала вид что все так и надо, но не выдержала и послала ее к чертям.. была готова к тому что после этого и семье конец будет. но муж, выслушав меня, понял и остался на моей стороне, по крайней мере пока. не знаю как дальше все сложится, не хочется чтоб он со своими родными сорился из-за меня, но и самой такую недо родню терпеть не хочу больше

#2223 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:35

капец девочки у вас свекрови монстры действительно! я еще на свою жалуюсь... так почитав вас начинаю думать что моя ангел. было много обидного сказано ею в мой адрес. особенно когда я только родила как она в глаза мне говорила что я плохая мать ничего не умею и не могу. сын плачет а я ничего с ним не делаю. конечно у меня же опыта никакого нет. первый ребенок братье и сестер маленьких нет. недавно муж мой был в жестоком запое. они его забрали положили в наркологию чтоб промыли его там. у нас отдельная к счастью квартира от них. в этот же день она приехала со своим старшим сыном.мало того своими стуками в дверь разбудили напугали спящего ребенка залетели в квартиру начали орать на меня опять я плохая. мужа довела до пьянки,от ребенка избавиться хочу сплавляю его типо куда то постоянно, дома ничего не делаю. муж у нас спит на матрасе на полу я с ребенком на диване. она давай орать типо ее сын как собака на полу спит. наверное было бы лучше если бы я с сыном легла на пол(все втроем на диване не помещаемся а в кроватке сын не спит). сын старший ее это вообще отдельная история. третий раз женился. от первого брака дочь. когда женился во второй раз отказался и от родителей и от дочери. так получалось что с ними виделся каждый день и родителей и дочь и даже не подходил. от второго брака двое детей. развелись жена вторая не дает видеться ему с сыновьями. правильно делает я представляю сколько у нее обиды на него. женился третий раз взял женщину с дочей уже. эта третья души в нем не чает благодарит свекра и свекровь за такого прекрасного сына. щас с родителями он помирился и с дочерью первой тоже. когда зашел начал меня обзывать тварью скотиной мразью. сказал ражмажет по стенке и если стукнет то и мокрого места от меня не останется. я свекрови говорю в лицо. вот оно ваше хваленое воспитание что сын ваш мужчина при вас же позволяет оскарбить женщину и угрожает ей. она сказала хорошее воспитание. выгоняли меня из квартиры. хотя квартира не их а мужа моего. я сказала херушки я уйду. когда муж в себя придет пусть сам скажет чтоб ушла и то фиг просто так уйду. когда поженились в квартире была обустроена только кухня. в зале был диван и стол компьютерный. щас есть все! мои родители купили в подарок ну или приданное незнаю как назвать стенку хорошую из 4-ех секций получилось 600 тыс почти. посуду, при чем не просто абы какую а хороший хрусталь и дорогие тарелки взякие кострюли.... свекровь моя все это деревяшками и стеклом называет. папа мой по роду работы работает с натуральным деревом. может всё из дерева делать. в коридоре вещалку сделал столик тумбу пеленальную дверь входную нам поставил и всякие мелочи. для них это ерунда все. за все время родители мужа подарили мультю(спасибо конечно выручает щас очень) и вот недавно кресло отдали нам. когда с деньгами напряг(а щас почти всегда напряг) даже помощи не предложат. а мои и мяско подкинут и крупу и деньги если могу . а эти вот даже если что и дадут то потом спрашивают почему из этого нам ничего не принисла сготовила бы и принесла. если на праздник подарят что то то 20 раз вспомнят и попрекнут этим.
в общем когда приехали они когда я поняла что будет ругань включила диктофон на телефоне. действительно стало страшно девочки. у ее старшего сына были глаза как будто убьет меня. жумаю если что случится родители мои догодаются проверить записи на телефоне... щас мы помирились. но осадок ужасный. особенно видеть этого брата не могу. а приходится. здороваюсь сквозь зубы. ненавижу его честно. как он может говорить что я скотина или еще кто когда сам хуже не куда. отказался от родителей от детей потом мы его с мужем мирили с ними.
свекровь я понять не могу свою. сама она русская замуж вышла за мусульманина и из за этого ее свекровь её ненавидела оскарбляла унижала и не помогала. теперь она на мне решила выместить злость свою?! иногда она прям душка. и жалеет меня и кушать заставляет(я после родов сильно похудела ребенок плаксливый ручной и делать с самого рождения я ничего не могу толком потому что он вечно на руках). а иногда такая стерва. то скажет что я не умею с ре обращаться то угрожает что отберет его у меня...
у моей мамы есть знакомая со школы. оказывается эта знакомая троюродная сестра моего свекра. когда у нас началась вся эта байга. мама написала своей этой одноклассницы. типо что эта за семья, почему они считают себя выше и лучше других почему постоянно всеми не довольны. та знакомая ей ответила что с семьей их все родственники почти не общаются они отшились от всех. они базарные глупые люди считают что лучше их никого нет на свете и если дочь (т е я) хочу дальше жить с мужем то мне просто нужно принять их такими и просто не обращать внимание на их заскоки и приколы иначе мужа у меня больше не будет они семью нашу развалят они это могут.
я пытаюсь терпеть. терплю молчу внимание не обращаю. но терпение не железное. срываюсь. получается скандал. виновата всегда естественно я. я плохая и ужасная. они как дятлы. постоянно долбят долбят я терплю трплю потом их долбение мне надоедает я выскажусь. пересремся. помиримся и опять тук тук тук начинается....
я мечтаю уехать от них подальше. в планах есть переезд но не скоро да и если уедем то мои родители останутся тут одни. я не могу их оставить. только мне кажется что переезд может и поможет но не на долго. так как они тоже хотят свалить куда нибудь. боюсь что поедут вслед за нами....
  • Зай4енко и Ярина это нравится

#2224 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 14 сентября 2014 - 12:01

Юль, читаю какие у тебя отношения с свекровью и просто волосы дыбом! Бедненькая...терпеть такую выдру... Как хорошо, что моя далеко и у меня не появляется. Приезжаю к свекрове пару-тройку раз в год и хватает вполне. Скоро рожу ей внука, лишь бы не начала так же долбить...хоть и на расстоянии.

моя тоже живет в другом городе, вижу её раз-два в году, но, порой, недели общения с ней мне хватает ооочень надолго. Причем, на её территории я могу уйти с ребенком гулять, вообще только ночевать могу приходить, а на моей я словно в окупации.

#2225 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 сентября 2014 - 14:32

Меня удивляют некоторые свекрови, в т.ч. и моя, когда с первым ребенком говорят снохам, что те плохие матери.
А они сразу были хорошими? Моя вообще родила в 18 лет, почти вме время жила с матерью, помощь была во всем. И то, допустила массу ошибок, по неопытности, упертости, которые привели потом к проблемам со здоровьем у ребенка, моего мужа.

#2226 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:53

Ой, девоньки, что за эту неделю было...
7 сентября у нас с мужем была минидатка, 7 лет ,как мы начали встречаться. Ну решили вечерком просто прогуляться в парк с дочкой.
Какой скандал был затеян... Мы бедную маман оставляем на произвол судьбы, о ней не печемся, нам лишь бы где-нибудь шляться и все в этом роде. Закончилось тем, что мой не выдержал и там отчитал мать: "Ты в свое время срала на своих родителей, ездила по городам, по курортам, на танцы ходила, еб...лась с кем хотела, меня все спихивала бабушке. И ты у нас ангел, а мы за все года никуда не выезжали, сидим дома, с тебя пылинки сдуваем! Я хоть в город на работу выхожу, а Анжелка вообще - дальше магазина нос не высовывает!" Так перецапались. У меня вообще настроение ушло на нет, ревела. Т. е. и сама она наоралась и нам все испортила. Да и у нас уже не было настроение гулять.
А в эту субботу у знакомых годик сыну был, у погода классная была и после обеда на шашлык поехали за город. Тоже самое. Такой скандал.
А если учесть, что мы до этого пару дней по базарам ездили, дома почти не бывали. Представляете, какой классный финал.
Вот сегодня ДР у мужа кумы, думаем пойти. Что будет, даже не представляем...

#2227 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:59

Анжелика а если забить? Ну просто не реагируйте на её крики и все... делайте что считаете нужным молча и без скандалов ...

#2228 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:40

Боюсь представить,что будет после рождения малыша. Главное сохранить молоко.
Это энергетический вампир. Вашими слезами она держит себя в тонусе. Немного зависть,что вы семья, любите друг друга, а ее не до любили 100пудово. Нет возможности ее с собой на мероприятия к родственникам возить? Может ей скучно.

У меня дядя родной, похлеще любой свекрови, ну и он свекр для моей снохи,так же пьет кровь. Мне тоже доставалось пока с ними жила. Просто лицо кирпичем надо сделать, промолчать, не перечить. А то ему слово, он 10 в ответ. Его даже больше бесить будет, когда на его выпады не отвечаешь.

#2229 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:52

Анжелика может действительно мысленно пошлите ее подальше и молча собирайьесь с мужем и идите отдыхайте и гуляйте. пусть орет. надрывается а вы сделайте довольное лицо и с улыбкой одевайтесь. как я поняла она не очень нормальная-главное смотрите что не пульнула в вас чем нибудь потому что молча собираться будете ее это еще больше бесить начнет.
я конечно извиняюсь. понятное дело она мать мужа но что вы теперь всю жизнь ее оставшуюся будете дома сидеть и ограничивать себя во всем пока она не помрет...
а молочко это да... я свое молоко из за свекрови потеряла оно только идти хорошо начало и эта "мама" взяла и довела до нервного срыва.

#2230 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:33

А у меня отличная свекровь. Любит меня. И я ее. А внучку рожу вообще счастью не будет предела

#2231 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:43

Просто выговорится... потому что обидно, даже не за себя, за ребенка. Так хочется чтобы у Мишки была бабуля с вареньем, теплым молоком и сказками.. 

А по факту ... пригласили нас в гости сегодня, мы без приглашения не приезжаем, потому что бывает что перед носом хлопают дверью, появляются супер срочные дела. Ну вот пригласили к двум, муж даже с работы на полчаса раньше ушел, приехали. В гостях акромя нас оказалась родственница из деревни, взрослая тетя, с больным сердцем. Ну и вот, все общение Миши с бабушкой свелось к оханью и аханью, какой же он не воспитанный "мой дети такими не были, тем более в гостях", моя функция свелась к накрыванию на стол, убиранию со стола и мытью посуду. К вечеру к бабушке приехал племянник наш, 14 лет. Мишка попросился у бабули остаться, он у моей мамы бывает остается, а тут брат. Ответ был "Нет, конечно, мы завтра с тетей пойдем по магазинам"

Миша - "Я тоже хочу по магазинам"

Бабушка - "Нет, мы пойдем по таким магазинам, в которые маленьких детей не пускают"

а потом разговаривая с родственницей "Ну я же как привязанная буду"

Вовка, племянник остался, вот..

#2232 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:57

М-да, Лена...

Не обращай внимания на нее. Ведь у Миши есть бабушка с молоком, вареньем и сказками-твоя мама) Наверно, это редкость-иметь двух таких бабушек. Хотя понимаю тебя, обидно за ребенка.

#2233 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2014 - 09:52

Не ожидайте больше, чем вам могут дать. А какую "функцию" вы бы себе хотели в гостях у свекрови? Если они собирались по магазинам, что вашему ребенку там делать? А 14-летнего подростка вполне можно оставить одного, но вот ребенка на него уже страшно оставить. Вы бы маме своей простили такое поведение?)

• Lulita и Kisya это нравится

#2234 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:45

Да, я и не собираюсь прошать, так как и не за что. Сегодня уже все в порядке, это вчера пришла как будто в грязи побывала))) А если не ожидать большего, жить то станет грустнее, хочется верить в лучшее))) Буду искать хорошее, нам например с собой вчера пол 3-х литровой банки борша отдали, мне сегодня суп варить не надо))))

• Cake и missP это нравится

#2235 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 15:02

Можно позвонить и лишний раз сказать спасибо за борщ, что готовить не надо! И свекрови приятнее будет и, возможно, начнет по-тихоньку таять лед между вами.
  • Marta это нравится

#2236 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:15

Да, нет между нами льда, совершенно нормальные такие отношения, я наверное не в той теме написала, меня ж не свекровь моя обидела, а бабушка ...  

Слова с поступками немножко расходятся, сидя на кухне жаловаться своей родственнице, что так мало видится с внуком, так вот он в другой комнате, пойди поиграй поошайся, но нет, легче  сидеть и жаловаться, какие же мы не хорошие, так редко привозим ребенка к ним. В обшем бабушек как и родителей не выбирают, просто жаль 

#2237 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:46

Бабушка чья? действительно судя из темы я подумала, что свекровь.

#2238 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2014 - 02:43

Эта такая живая тема для меня. Но написать хочу только одно наблюдение.
Недавно 2 месяца у нас жила свекровь. А у сына есть девушка, 4 года вместе, все думают/гадают как и когда пожениться. Так вот я что вижу - я хочу понравится своей "невестке", я и готовлюсь, когда они идут (чем ее накормить, на пример, друзьям я так не готовлю :)), я язык свой очень контролирую, даже с заботой особо не лезу (типо "Наташа, дать шарф, а то похолодало?")...мне интересно, это я пока так или всегда такой буду? И с какого хрена моя свекровь не хочет понравится мне? И правильно ли это? По себе догадываюсь почему - да на фиг я не сдалась своей невестке, она без меня запросто проживет, и взять с меня нечего материального да оно ей и не надо, а вот они мне нужны, не часто, не нос к носу, но мне нужен сын, а она та девочка, что главная в его жизни, а значит в моей - я реально ж..ой чувствую, что она главнее и точка, поэтому единственное на что я могу их "купить" - это на любовь на психологический конфорт со мной. Хз почему я ни разу не главная у своей свекрови...усталость от нее всегда сильная.
Ну это так, зарисовки. Возможно, передумаю. И возможно, я очень властный человек. (Но я уважаю и порядок вещей. По мне так - не старший главный, а тот, у кого деньги и секс :):):))

#2239 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:43

Опять наябидничаю на свекровь. 

Вот родился Ромка, надо думать о прописки. К себе в квартиру прописать не могу (еще не переоформили на меня), думал муж прописать в доме. Вчера такое было... Тоже самое, как и при рождении Али: "Ни твоя жена, ни твои дети в этом доме никогда не будут прописаны!!!" И вообще свекровь все намекает, чтоб и сын выписался. Ей тогда законно легче будет все иеговистам подписать.

Скандал был обалденный, аж на целый вечер!

Сообщение отредактировал Анжелика: 15 декабря 2014 - 13:44

#2240 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:59

Бабушка чья? действительно судя из темы я подумала, что свекровь.

Бабушка для моего сына. 

Как свекровь, мама моего мужа меня вполне устраивает, в жизнь мою сильно не лезет, а остальное можно пережить. Раньше, обращаясь за помощью, обижалась что не помогают, теперь привыкла, в конце концов жизнь моя - сама разберусь.

Но бабушка для ребенка это же совсем другое. До трех лет Мишке присутствие бабуль было до фени, есть-нету. Увидит один раз в два/три месяца, иногда побоится чужого человека, и все ... А теперь то просит увидеть, по говорить по телефону, а ему в ответ "Ты такой не воспитанный" "Я не пойду с тобой" "Я буду привязана" "Тебе надо к логопеду", причем напрямик, в лоб. Зачем это ребенку говорить? Все это ж мне по сути предназначается. Как это воспримет ребенок в три года? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz