Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2221 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 21:44
- Тростинка это нравится
#2222 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 00:13
- Просто мама и анюша это нравится
#2224 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 09:33
Девочки, кто использует много разовыми подгузниками просветите меня несведущую... Никак разобраться не могу в их преимуществах... Экономия средств и экологичность в расчет не беру... Я так понимаю, что подгузника хватает на один попис, если с вкладышем, то на два.. Тогда на мой взгляд голопопить или находиться в ползунках или трусиках куда экономичнее... В этом случае для меня единственный плюс в многоразовых - это отсутствие луж на полу или мокрых мест на покрывале например... Хотела попробовать купить, но подумываю, что это пустая трата денег... Или я чего- то не допонимаю?
Ну ждите сейчас энигма появится и будет длиннющий пост опровержение писать)))
Девочки, а у Хаггисов, 4 g, какая самая большая пачка? я только по 36 шт видела, больше есть,,?
- Ульянчик это нравится
#2228 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 10:11
#2229 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 10:20
Девочки, кто использует много разовыми подгузниками просветите меня несведущую... Никак разобраться не могу в их преимуществах... Экономия средств и экологичность в расчет не беру... Я так понимаю, что подгузника хватает на один попис, если с вкладышем, то на два.. Тогда на мой взгляд голопопить или находиться в ползунках или трусиках куда экономичнее... В этом случае для меня единственный плюс в многоразовых - это отсутствие луж на полу или мокрых мест на покрывале например... Хотела попробовать купить, но подумываю, что это пустая трата денег... Или я чего- то не допонимаю?
я читала, что с ними проще ребенка приучить к горшку. типа пописал и ходит ему не комфортно и орет чтобы поменяли. и так постепер\нно он просится на горшок чтобы не ходить с мокрой жопой) тип такого)
нам 4+ надо уже брать, а таких пачек, по 60-80 нет вроде вообще, да? а вы сколько весите?
вчера в магнуме видела вроде бы 60 штук
- анюша это нравится
#2230 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 10:23
я читала, что с ними проще ребенка приучить к горшку. типа пописал и ходит ему не комфортно и орет чтобы поменяли. и так постепер\нно он просится на горшок чтобы не ходить с мокрой жопой) тип такого)
вчера в магнуме видела вроде бы 60 штук
какого размера? 4+?
#2233 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 11:41
Это я понимаю, но так в обычных ползунках или трусиках малыш тоже чувствует что мокрый. Дочу я в 1.3 к горшку приучила при помощи трусиков Хагиес пул апс. Быстро и без проблем... Для меня очень удобно был индикатор в виде рисунка... Если долго бегает, и индикатор не исчезает - пора на горшок...
- анюша это нравится
#2234 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 13:04
Но как по мне так пусть она делает эти лужи, от них больше пользы для воспитания чем в вообще в подгузах, кстати она у нас сейчас не так часто писать стало,меня это очень радует!И практически постоянно дома без подгузов в трусиках.Вот где экономия вообще)
- анюша это нравится
#2235 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 13:08
А меня не напрягают лужи)пусть)Кстати если моя делает лужу, она сразу начинает плакать,типо стыдно ей)Может кому то и удобно в многоразовых, я вообще не против.Чего чужой бюджет считать)Это личное дело девочки!!!
Но как по мне так пусть она делает эти лужи, от них больше пользы для воспитания чем в вообще в подгузах, кстати она у нас сейчас не так часто писать стало,меня это очень радует!И практически постоянно дома без подгузов в трусиках.Вот где экономия вообще)
Ульянка, у меня вчера прикол был) Фаришка описала подружкину дочку...
Я ее в трусах с прокладочкой оставила, а она рядом с той встала, потом на нее попыталась залезть и напрудила)))
тут я пожалела, что многоразник не высох(
- Ульянчик это нравится
#2237 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 14:12
А меня не напрягают лужи)пусть)Кстати если моя делает лужу, она сразу начинает плакать,типо стыдно ей)Может кому то и удобно в многоразовых, я вообще не против.Чего чужой бюджет считать)Это личное дело девочки!!!
Ульяш, а сколько примерно у дочи пописов за день? ну так примерно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных