Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#2221 Off   Панда

Панда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2016 - 00:28

Сыну мы пробу Манту не ставили. Считаю ей неинформативной, в цивилизованных странах иммунитет линейкой не измеряют, а у нас - до сих пор. И потом, если когда-то была введена БЦЖ, естественно реакция будет при пробе Манту.

Меня другое интересует, почему у привитых людей случается заражение туберкулезом?

• Крошечка это нравится

#2222 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2016 - 00:30

Сыну мы пробу Манту не ставили. Считаю ей неинформативной, в цивилизованных странах иммунитет линейкой не измеряют, а у нас - до сих пор. И потом, если когда-то была введена БЦЖ, естественно реакция будет при пробе Манту.
Меня другое интересует, почему у привитых людей случается заражение туберкулезом?

Потому что бцж не защищает от туберкулеза лёгких, после неё нельзя заболеть брлее стрвшными туберкулёзами костей и пр. Погуглите.
Манту тоже не ставим сыну. Хотя отказа не писали. Как то все не срастается. Постоянно болеет, Когда есть вакцина в саду, или после болезни, когда реакция все равно не информативна.
  • Крошечка это нравится

#2223 Off   Lena17

Lena17

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-07-2010

Отправлено 19 февраля 2017 - 18:18

Каждый год соглашаемся на прививку от гриппа, сын, слава богу, не болел им.

#2224 Off   Тахмина123

Тахмина123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 марта 2017 - 01:51

Добрый день. Я не могу найти ваш адрес пожалуйста ответьте мне мой номер 874748653845 у нас лимфоденит после бцж. И кого мне винить то на кого переть сами понимаете. Даже принимать никто кроме туб. Диспансера не хочет. Моя жизнь настоящий кошмар. Помогите умоляю. Дайте номер этой бабушки.

87478653843 извиняюсь

#2225 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 марта 2017 - 09:10

Какая бабушка??? 

Честное слово, нам пора инквизицию вводить. У меня знакомая, врач, у сына неврология, она его по бабкам таскает, вместо врачей. 

• Marta это нравится

#2226 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 18 марта 2017 - 10:30

Тахмина,
Лимфаденит - крайне опасен, пока Вы будете по бабушкам ходить, инфекция может разойтись по всему организму, вплоть до жизненно важных органов. Срочно ложитесь в больницу: гнойная хирургия не берет? Мы там лежали, много было с Вашим диагнозом, вполне распространённое заболевание. Лечится проще, если не затянуть.
Потом, когда опасность снимите, если хотите гуляйте по бабушкам - для своего успокоения )))
  • Marta это нравится

#2227 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 20 марта 2017 - 12:06

Добрый день. Я не могу найти ваш адрес пожалуйста ответьте мне мой номер 874748653845 у нас лимфоденит после бцж. И кого мне винить то на кого переть сами понимаете. Даже принимать никто кроме туб. Диспансера не хочет. Моя жизнь настоящий кошмар. Помогите умоляю. Дайте номер этой бабушки.

87478653843 извиняюсь

Зачем вам бабушка??? :blink:

Пожалуйста, обратитесь к специалистам. Я понимаю, что доверие у вас к ним сильно упало после этого инцидента, но все-таки обращение к бабушке может стать непоправимым решением.

Надеюсь, у бабушки, которую вы найдете, хватит ума отправить вас в больницу... :sad:

• Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz