Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#2222 Off
Отправлено 19 июля 2016 - 12:58
Ну вот как раз я и смотрела сайт депздрава, что свобода выбора врача 1 раз в год. Дубовик сказала, что раз явных конфликтов с врачом нет , то не переведет, у нее "все врачи хорошие".
Сейчас через соц сети с Дремач договорилась, надесюь, мы найдем общий язык, а то у меня крыша сам на сам уже едет.
P.s. не подскажите, если igg антитела к хламидиям отрицательно - то можно не искать их в организме?
#2223 Off
Отправлено 26 июля 2016 - 11:54
Manya, что у Вас с беременностью и как протекает?
Еще вопрос: если приехать при схватках в перинатальный на Мира, они и положат туда и примут роды? Или они могут отказать, отпрвить в Первую городскую? Кто знает?
И еще... На счет сумки в роддом, разрешат прозрачную специальную такую на молнии или скажут, чтоб все в пакеты и только.
#2229 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 16:39
55-95-28? Или это не номер Вален?
#2230 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 16:41
Кто подднрживает связь с Куандыковой А. Хотела на УЗИ записаться, сказали, она второй день в отпуске. В Вален вообще не дозваниться, не берут трубку и все. Кто знает, она на весь август ушла в отпуск и в другом месте принимать не будет? Кроме Вален.
Это номер Вален. В отпуске сказали, до 12 числа будет, только вот сегодня с утра разговаривала.
#2231 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 16:50
Кто подднрживает связь с Куандыковой А. Хотела на УЗИ записаться, сказали, она второй день в отпуске. В Вален вообще не дозваниться, не берут трубку и все. Кто знает, она на весь август ушла в отпуск и в другом месте принимать не будет? Кроме Вален.
Всем привет. Спасибо у меня все хорошо протекает. Вот только вчера на учет встала, сегодня сдала разные анализы. Я во 2 поликлинике у Жуламановой, хотела перевестись к Голованевой. Заведующая конечно не против, но сейчас период отпусков одна врач вообще уволилась, и к Голованевой уже много кто перевелся, в общем у них завал, сказала что если сама врач будет не против взять меня то переведет. Я подошла к Юлии Андреевне (она мне понравилось очень приятная женщина). Но как я и ожидала она не смогла меня взять, успокоила что Жуламанова тоже хороший врач. Ну я ее понимаю у нее в очереди 20-30 человек, а у Жумалановой 10-15. Может попозже переведусь если уж совсем плохо будет.
На счет род дома, могут и отправить в 1 род дом, но сколько я читаю отзывов не так уж там плохо. Если конечно вы приедите уже в самый разгар родов то им деваться некуда примут.
Ничего себе какие плохие новости про Куандыкову, мне на первый скрининг 12 августа, я только к ней хотела. Надеюсь она уже выйдет
#2234 Off
Отправлено 28 июля 2016 - 10:53
В аско сейчас сказали что в отпуске примерно до 12 августа, но нужно звонить уточнять. Ну я надеюсь дождусь ее
я должна была узнать результаты анализов, в Валене сказали до 12 августа ее не будет, но это пятница, поэтому меня как-то смущает это.
А в АСКО, я думаю, она числа 15 выйдет. В пн с утречка часа к 8.00 можно без очередей пройти на прием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных