Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:53
Ксюш, я пеку Маркиз. шоколадный торт с прослойкой кремовой :) и добавлю в одну прослойку банан чуток в другую орехи грецкие посыплю)
Аня, гулять клево и полезно) наслаждайся! и родовую деятельность убыстряет :)))) удачной прогулки! ;)
Аня, гулять клево и полезно) наслаждайся! и родовую деятельность убыстряет :)))) удачной прогулки! ;)
- BEAR, Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 21:34
Алиюша привет! Рады видеть тебя! Поздравляю еще раз и сил тебе! Малышу здоровья и красивых каках;)
Ксюша, я иногда ложусь грустить, полежу полежу, "соскребываю" себя как ты говоришь :) и иду опять гулять:)))
У нас тока тапки сказали (сменная обувь)
Я положила тапки и белую хб футболку приготовила. Но ее наверное сразу оденет дома
Единственно нам сказали в роддоме что у них 30 градусов и чтоб он оделся полегче))
Ксюша, я иногда ложусь грустить, полежу полежу, "соскребываю" себя как ты говоришь :) и иду опять гулять:)))
У нас тока тапки сказали (сменная обувь)
Я положила тапки и белую хб футболку приготовила. Но ее наверное сразу оденет дома
Единственно нам сказали в роддоме что у них 30 градусов и чтоб он оделся полегче))
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 21:52
Я тоже с мужем, но только во время схваток. На самом процессе его не буит.
Я тут все высчитываю даьу свою пдр. Прочла, что второродки 1 шевел чувст в 18 недель. Счас проверила, 15 декабря именно 18 неделя началась + 22 недели = 18 мая :)
Надеюсь, что все правильно. Проверим. Главное, чтобы все хорошо было! Дай Бог!
Я тут все высчитываю даьу свою пдр. Прочла, что второродки 1 шевел чувст в 18 недель. Счас проверила, 15 декабря именно 18 неделя началась + 22 недели = 18 мая :)
Надеюсь, что все правильно. Проверим. Главное, чтобы все хорошо было! Дай Бог!
- Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:15
меня рассекали я не могла вытужиться,наложили 5 швов, шеика чистая, сидеть можно былоКстати, Алия! Коронный вопрос о разрывах, были?
со мнои мама ходила на роды, я не пожалела!с собои брала переодется и тапочки,документы ваще никакие не спрашивали,но мы на всякий случаи флюрку брали с собои
я бы мужу не взяла с собои....боже упаси шоб он увидел меня в таком состоянии
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:33
Я без мужа пойду, не хочу чтобы он видел меня такую ужасную))) перед врачами стыдно бывает а тут муж... Но это от мужчины зависит, некоторые хорошо все выдерживают, мой может и не покажет что ему хреново но я то буду знать, и мне самой не удобно будет.короче от пары зависит все. Я бы сама не хотела быть ни у кого партнером, не хочу на это смотреть ...
У меня шевеления отчетливые были в начале декабря 5 числа, значит должна была родить в начале мая, у меня не сошлось.
У меня шевеления отчетливые были в начале декабря 5 числа, значит должна была родить в начале мая, у меня не сошлось.
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:39
Я не пошла гулять. Полежала в спальне, пришла на кухню звать мужа на прогулку и завалилась на диване на другой бок)))
а потом вообще картошки себе пожарила, такая вкуснятина) стейки маринуются до завтра.
Выходной у меня седня от гуляний
а потом вообще картошки себе пожарила, такая вкуснятина) стейки маринуются до завтра.
Выходной у меня седня от гуляний
- Anюtka и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))