Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:40
Угусь.
Есть такое понятие "хочу" и "надо".
Хочу май слинг, но его до 4 мес нежелательно носить. С кольцами тяжело буит на плече таскать. Идеально шарф, но вязать его долго. Поэтому, остается вариант до 4 мес с кольцами, с 4 - май слинг. Тыщ 10, а мб больше уйдет на 2 эти роскоши. :)
Я тоже хочу мяска - стейка с овощами на гриле и грибным соусом.
Есть такое понятие "хочу" и "надо".
Хочу май слинг, но его до 4 мес нежелательно носить. С кольцами тяжело буит на плече таскать. Идеально шарф, но вязать его долго. Поэтому, остается вариант до 4 мес с кольцами, с 4 - май слинг. Тыщ 10, а мб больше уйдет на 2 эти роскоши. :)
Я тоже хочу мяска - стейка с овощами на гриле и грибным соусом.
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 19:04
У меня, походу, пробка начинает отходить. Сори за подробности, но думаю - это единственный сайт, где можно о таком писать ;)
На белье обнаружила выделения, с небольшого размера, белые, но как желе по консистенции. Сначала думала, мб сперма? Хотя, вчера все промыла хорошо и обычно такого не бывает. Тем более столько времени прошло. Но пробка еще ни о чем не говорит. Она и за неделю может отойти. :) просто интересно, пробка это или нет?
На белье обнаружила выделения, с небольшого размера, белые, но как желе по консистенции. Сначала думала, мб сперма? Хотя, вчера все промыла хорошо и обычно такого не бывает. Тем более столько времени прошло. Но пробка еще ни о чем не говорит. Она и за неделю может отойти. :) просто интересно, пробка это или нет?
- Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 19:25
Пузики,всем привет,засиделись что то,рожать никто не хочет что ли?я завтра выписываюсь,20 планирую прокесариться,в роддом не ездила еще,мож у них другие планы на мой счет,но мне почему охота 20.в больнице тоска зеленая.давление не поднималось больше.ттт.белка нет,отеки относительные.че лежу-непонятно.полнедели мучалась по ночам.девочки так храпели,что наверно стекла дрожали
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:10
Девочки всем привет!!!!!!!!1совсем нет времени заити прочитать!!!!всем большое спасибо за поздравления.у нас все ок!пока покоормиш положиш сцедишься постираешься чаи попьеш ....он уже просыпается.... и опять все по новои.....как свободная минутка появляется сама батоню)))))за 11 днеи 53 пама улетело.....нам понравились хагисы для новорожденных,кто-то подарил......
ктонить после меня родил?
как времечко появится обязательно напишу про роды.....одно могу сказать это был пи...ц!!!!!!!!!!но оно того стоило!!!
ктонить после меня родил?
как времечко появится обязательно напишу про роды.....одно могу сказать это был пи...ц!!!!!!!!!!но оно того стоило!!!
- BEAR, Anюtka, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:22
всех с маискими праздниками!!!!Аня с пробкои тебя!!!
щас уже намнога лучше...первые дни думала сдохну))))пока еще в питере.....мужа сказал окрепнуть потом поедем домои)))
ну все я появилась))))даваите девчули рожаите))))
щас уже намнога лучше...первые дни думала сдохну))))пока еще в питере.....мужа сказал окрепнуть потом поедем домои)))
ну все я появилась))))даваите девчули рожаите))))
- BEAR, Anюtka и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →