Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#22342 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:43
Лена, Сивера это питьевой гель на основе алое вера и крапивы (там 90% алое) от немецкой клмпании ЛР. Стоит около 6 тыс тг за 1 литровую бутылку. Хоть там и написано что не рекомендуется беременным и кормящим, но в нете пишут что он повышает лактацию и отзывы положительные слышала. Поэтому решила рискнуть, он еще и параллельно от варикоза избавил меня, а то начался во время Б. Вообще там несколько видов гелей, именно этот для лактации и кровеносной системы.. Есть там Мед и Персик, говорят они даж от коликов детей избавляют и иммунитет повышают. Но я еще не пробовала. Если хочешь, я найду там представителей у вас или с Алмой вместе закажите.
#22349 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:40
Мне завтра на прием тоже. Но ПДР в воскресенье, поэтому завтра даже на кресле не будут смотреть. Если не рожу до воскресенья, то в понедельник пойду и будут смотреть шейку, и если хорошая шейка, то может и оставят рожать. А если нет, то отпустят походить.
#22351 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:27
Сходила к врачу, все ок. Грит разрешат 5-9 дней перехолить пр условии хорошего оам, давления и ктг. Я еще дядьку попросила позвонить им, предупредить что я там буду рожать, ну так на всякий случай. Сказали что стимулировать не хотят, в понедельник шейку посмотрят. если будет дубовая вставят таблетку, тогда в среду-четверг рожу. Как раз во вторник дочку свожу к стоматологу)))
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#22352 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:55
Все распланировала молодец, а я детей записала к стоматологу кстати но так и не успела сходить должны были в этот понедельник идти а мы выписывавшись с рд ))
Вроде сегодня зама тоже на прием собиралась у них же с Шерлок одна Аг кажется может и замира после приема уедет рожать
Вроде сегодня зама тоже на прием собиралась у них же с Шерлок одна Аг кажется может и замира после приема уедет рожать
#22354 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:17
Всем привет.
Мы все еще тут
Сходила на прием в РД, зав отделения проверила меня и сказала "Шейка вообще НЕ готова" Сделали КТГ, у нас все отлично, ттт.
Стимулировать не хотят, поэтому отправили домой. и сказали придти сдаваться в РД в следующий Четверг
Так что, прочитав сообщение Алмы выше, точно можно сказать, что мы с ней наш сезон закроем ровно в последний день зимы походу
Мы все еще тут
Сходила на прием в РД, зав отделения проверила меня и сказала "Шейка вообще НЕ готова" Сделали КТГ, у нас все отлично, ттт.
Стимулировать не хотят, поэтому отправили домой. и сказали придти сдаваться в РД в следующий Четверг
Так что, прочитав сообщение Алмы выше, точно можно сказать, что мы с ней наш сезон закроем ровно в последний день зимы походу
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных