Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:59
Настроение чет ниже плинтуса. Мама ни с того ни сего предложила платно рожать, типа волнуется, первые роды, 33 года. Обычно она железная леди, а тут... Я психанула, говорю, что от этого изменится? И так боюсь, так ты еще панику наводишь.
- BEAR, Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 15:02
Ксюш, не парься. меня мама родила в 30 лет. сама ) раньше не было выбора платно-бесплатно ) так что всё норм будет)) нам девочка рассказывала, что к тем кто платно рожает другие врачи не подходят, кроме того которому платишь. вот и думай что лучше, когда любой может подойти, или все обходят тебя типо "заплатила".
- BEAR, Karina) и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 15:10
Так что все нормуль!
Ксю, не расстраивайся! Счас низя и уж тем более уже поздно искать врача. Мне моя аг говорила, что если б протекает без осложнений, то и роды пройдут хорошо! А то, что врач приедет на роды - не факт!
А по те не скажешь, что 33 годОВ! отлично выглядишь!
Мне аг посоветовала перед родами узнать, кто буит принимать роды, дать ей чуток деньжат и она примет еще лучше роды :)
Надеюсь, не какая-нить молодуха-практикантка буит принимать роды. .
Дина, думаю воды подтекают. Звони аг. Мне моя грила, что воды начнут подтекать, а потом резко хлынет :) такое вот бывает :)
Ждем новостей! По твоей линейке уже свершилось :)
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 16:02
У меня вот еще пузо очень чешется в одном месте(( нереально прям щипит зудит(( охлаждающий гель для глаз помогал, за ночь весь вымазала. Термальную воду купила, лежу поливаю пуз:))
Меня уже даже не бесят кто спрашивает почему я не рожаю и сколько еще ждать. Я на них уже даже не злюсь. У меня просто начинается депресуха;( суки
- Karina) и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 16:50
оо, да. по-другому и не назовешь. Раньше писали, теперь звонят.Меня уже даже не бесят кто спрашивает почему я не рожаю и сколько еще ждать. Я на них уже даже не злюсь. У меня просто начинается депресуха;( суки
Кто знает, если заблокировать человека в вотсапе, что будет? я типа буду оффлайн для него?
Как можно быть таким тупорылым, чтоб после моего ответа "все норм, без изменений" спрашивать "как у тебя? там?"
Я даже отвечать не стала, только появилось желание заблокировать контакт.
- BEAR и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:22
Ксю, не напрягайся, делай все так, как считаешь САМА нужным и правильным! Если хочешь рожать бесплатно, то рожай бесплатно. В этом нет ничего плохого и страшного.
Да, вас наверное уже все запарили с вопросом "Когда уже?", еще и мы с ангелочков захдоим и только этим и интересуемся)))))))))
Кстати, Ксю, по тебе и не скажешь, что тебе 33 года!!!
Таня, а тебе сколько лет?
- BEAR и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:25
в аэрогриле, мы им так редко пользуемся, что даже не знаю, что получится)Ксюша разразила стейками. На сковороде буишь жарить а ли на гриле? :)
спасибо, Шолпан)) сама фшоке, вроде тока вчера было 25 )))Кстати, Ксю, по тебе и не скажешь, что тебе 33 года!!!
- BEAR, Anюtka и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных