Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 21:26
Аня, ты чего все в один день-то, это ж писец спине. Марина тут говорила про систему флайледи, можно в вк на группу подписаться и по чуть-чуть эвридэй, но без напряга... в общем, жалко твою спинку.
А у меня в этом году орхидея сразу двумя веточками распустилась :) до этого только одна веточка цвела
- BEAR и Женственная это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:12
Ну что новенького? Я гулял, сначала ел шашлык, потом шлялся по магазам. Накупила барахла для дома... Хоть какое то развлечение;))) подруги седня писали, одна с Турции прилетела, пока ждала поезд до тараза лазила по бутикам в Алмате, другая за город поехала отдыхать в какой то супер коттедж. У меня наступил депресняк, из за того что я одна как чмо сижу дома ;((( и я им сказала досвидос, напишу когда рожу)))
У девочки про которую днем писала, начались схватки. По ходу точно родит по первому узи!
Анюта , ты капец, я пока прочитала что ты переделала за сегодня устала! А ты это всё делала!!! Молодчинка, нет слов!
Шолпана, заходи к нам почаще! Так приятно!!!;))

Наконец то у меня есть фото с пузом;)
Это я:)
- BEAR, Ботик, Karina) и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:16
В роддом вряд ли поеду))) все тихо:)
Я знаю про эту систему, но я так не могу - по чуть-чуть. Я по-любому начну везде полы мыть, пыль вытирать и т.д. плиту и посуду мою каждый день. Но что-то за 2 дня все скопилось от лени :)
Никак не могу приучить себя каждый день делать по чуть-чуть. Мб рожу и придется. Счас все нормально, спина не болит.
Успела с дочей поругаться. Просидела она целый день у свекрови, время спать, а ее даже не смогли накормить. Не хотела. Я ей положила еду - она мне: -"я белоснежку хочу посмотреть". Я грю, что время уже, пора спать. Она заявила, что не хочет есть и стукнула кулаком по столу. И тут я завелась. Взяла ремень и показываю, что счас получит. Я ее не била, но орала, как сумасшедшая.
Она подошла обняла меня и мы помирились. Все, спокойно покушала, я ей объяснила, что если бы пораньше пришла от бабушки, я бы вкл мультик, а счас спать. Договорились, чтобы раньше приходила домой. В такие моменты у меня сердце кровью обливается :( даже муж сказал, что я сильно развнервничалась. Счас кстати чувствую себя хорошо, как будто и не убиралась.
Танюшка, о 2 подбородке и речи не идет!
Прекрасно выглядишь! Я тя представляла светленькой и русской :) у нас 2 кореяночки ждут своего пдр!

- BEAR, Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:30
Как с рождения орала, так и показывает свой характер ;)
Тань, у тех, кто имеет 2 подбородок нет такого большого пуза и стройных нетолстых ног :) красавица ты, стройняшка!
- BEAR и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 22:53
. Молодцы такие , а я лентяйка!Уф, я убрала квартиру, нажарила котлет с пюре, накормила мужа и лежу. Спина счас отвалится. Зато дома чисто, свежо :)
Кисюша! Ты как? Таня, Дина? Оля, наверное, родила...

Тань я тебя тоже почему то другой представляла!! Ты просто красотка!!!!!

- BEAR, Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 23:26
Аня ты зверь!))) столько дел переделала!!! Для меня это сейчас не реально стало и было последние 4 месяца))))
Вот потихоньку тоже начинаю входить ...
Мой муж уже вокруг меня круги нарезает))))) можно не можно)))
Сегодня ветер такой сильный.... Шум стоит за окном, а дождя нет и не собирается..
Сегодня мужская половина нашей семьи пошли в баню, потом в кафе, в мы девочки дома сидели, когда ж мы тоже выходить будем....
- Lady D, Anюtka, Кисюша и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных