Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#22226 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:46
Алияяяяя!!!!!! Ты офигелааааа!!!! Ну даешь, мать, поздравляю тебя с сыночком! Как назвали? Все хорошо у вас, из за чего отслойка то, все ж хорошо было вроде. И все таки вы лежите вместе в РД с Айкой ))))
Наши ряды редеют на глазах ))) А вы не верили, что я буду последняя ))
Я утром не могу спать позже 8, встаю, но бывает днем сплю по 2 часа, вот щаз только встала
Наши ряды редеют на глазах ))) А вы не верили, что я буду последняя ))
Я утром не могу спать позже 8, встаю, но бывает днем сплю по 2 часа, вот щаз только встала
- Шерлок это нравится
#22229 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:10
О боже как я не хотела кесарево(((
Утром проснулась и живот ноет как при поносе , пошла в туалет и у меня сгустками кровь пошла , я так испугалась сразу врачу и в рд. Я поняла что скорее всего это опять отслойка плаценты , так и вышло. Опять общий накрой со всеми вытекающими прелестями. Но самое главное мой сынуля сейчас со мной живой и невридимый. Родились мы 3450 и 50 см вот такие мы коротыши))))
Да мужу говорю давай назовем Валентин ))))
Алма если б ты знала какие у меня были планы на сегодня, я же даже не готова была мне сейчас муж все докупает
Утром проснулась и живот ноет как при поносе , пошла в туалет и у меня сгустками кровь пошла , я так испугалась сразу врачу и в рд. Я поняла что скорее всего это опять отслойка плаценты , так и вышло. Опять общий накрой со всеми вытекающими прелестями. Но самое главное мой сынуля сейчас со мной живой и невридимый. Родились мы 3450 и 50 см вот такие мы коротыши))))
Да мужу говорю давай назовем Валентин ))))
Алма если б ты знала какие у меня были планы на сегодня, я же даже не готова была мне сейчас муж все докупает
- Ольга Л., Дважды мама, Шерлок и 6 другим это нравится
#22233 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:38
Алия, ну я представляю как внезапно, тем более тебе ж ваще про начало марта говорили. Ну ничо, на все воля сверху!
Млин, а бывают ведь выделения кровянистые нормальные, ну я читала, что перед родами. Кароче, нафиг, надо от каждого пука бегать к врачу на всякий случай
Млин, а бывают ведь выделения кровянистые нормальные, ну я читала, что перед родами. Кароче, нафиг, надо от каждого пука бегать к врачу на всякий случай
#22238 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:27
Анарки пошли вместе, Алия с Айкой тоже. Зама, нам с тобой тож надо как то скооперироваться что ли)))
Ладно, всем пока, пойду мыться, потом биатлон смотреть. Завтра на прием мне, потом у дочи соревнования по гимнастике.
Ладно, всем пока, пойду мыться, потом биатлон смотреть. Завтра на прием мне, потом у дочи соревнования по гимнастике.
- Шерлок и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных