Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 12:19
Динара а у тебя не 23 разве пдр? В списке так написано.
Надо Айман в списке отметить что родила уже))
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 13:58
Начитавшись отзывов о слингах и кенгуру, я решила брать слинг. Поехала в магазин обменять купленный кенгуру на слинг и блин у них они закончились. Вернули деньги. Счас в инете нашла магазин - слингомама.кз. завтра поеду туда.
После магаза мы поехали с дочей в парк Горького. Так хорошо погуляли! Зелень вовсю расцвела, солнце светит! На обратном пути в ужасной пробке застряли. Счас доча спит.
У Оли сеня Пдр! Поздравляю! Майский сезон откроется видимо кучей сразу :)
Я надеюсь на 15 мая :) живот пока молчит. Кстати, шевелюшек меньше стало. Я блин смелая, неделя до пдр, а я мотаюсь за рулем одна! :)
Всем хорошего дня! Пинков всем и отличного настроения!
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 14:29
С покупками и с недельками девочки)) пока прочитаю забываю что хотела написать ))))
Моя девочка меняется каждый день, такая вкусная, я аж себя иногда ловлю на мысли чтоб Амира не начала ревновать. То что не спала пока беременная ходила сейчас вылезает и все время хочется спать, хорошо доча спокойная ттт. И старшая ее любит. Вчера вырубилась пока кормила, а принцесса воспользовалась моментом и сняла с нее носочки и ножки целует)))) вот так весело у нас... На учебу старших я вообще забила как и они , так что придется потом попотеть.. Хочу каникулы))))
Ань я ж со схватками по ювелиркам ходила перед родами))) и еще в поликлинику съездила, в кафе сходила и машину помыла. Короче до последнего за рулем была) так что главное что все нормально было!
Алия не пишет совсем.....
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 16:28
Тань, да, я постоянно от воспаления лечилась. Одна женщина-медик в возрасте, сказала, что все это из-за прерванного секаса. Женскому организму нужен муж гормон - это природа! Никуда от нее не денешься. Счас же не предохраняюсь и ничего не болит...
И грит она, что женщина становится нервной из-за нехватки гормонов мужа. И кстати, она сказала, что мужчина не до конца удовлетворяется от прерванного и может даже на стороне изменять. Поэтому, буду спираль ставить. Хотя от нее тоже часто воспаления бывают. Попробую хорошую найти. А таблетки не хочу....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 18:11
Айман, зашли щас по дороге в магаз, там мальчик такой шустрый был, лет девяти. Купил пачку порошка, другу говорит "всё, пошли!"))) мне почему то сразу вспомнился твой средний сынок шустряк;))))
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:24
Да у меня он такой))) сам все выберет купит и сдачу еще принесет!!! Сегодня они с папой отвозили бабушку в аул) от туда привезли Курт и сметану домашнюю))) с пустыми руками не приезжает он)))))) по дороге пиццу еще купили, так что не пропадет он)))))Сижу в гостях у свекров.
Айман, зашли щас по дороге в магаз, там мальчик такой шустрый был, лет девяти. Купил пачку порошка, другу говорит "всё, пошли!"))) мне почему то сразу вспомнился твой средний сынок шустряк;))))
- Владиславочка, Anюtka, Кисюша и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных