Я декретные на вещи для малышей хочу потратить. Мужу без разницы на что я их потрачу.
Коляску уже купили. )) Муж её и собрал уже, поставил люльки; прогулочные блоки пока убрали, они-то не сразу понадобятся.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:42
Я декретные на вещи для малышей хочу потратить. Мужу без разницы на что я их потрачу.
Коляску уже купили. )) Муж её и собрал уже, поставил люльки; прогулочные блоки пока убрали, они-то не сразу понадобятся.
Вы ждете близнецов?
Фатон 2 в 1. У нас была, доче покупали на сайте minim.kz. за 40 с лишним тенге. Щас они подорожали..вроде около 80тыс стоит.. я не покатав, вживую не посмотрев купила..а надо оказывается. По мне лучше, чтобы ручка была перекидная, у фатона люльку или прогулочный блок нужно вытаскивать и ставить лицом к себе или же наоборот... мне было тяжело вместе с ребёнком поднимать.... а так ездит норм. Единственное старший летом сел на прогулочный блок и сломал))))) в итоге доча выросла с коляски и мы её продали...
Да щас они стоят новые 80-85000. Я думаю взять б/у в хорошем состоянии за 35000.
Как думаете, реально ли будет люльку от этой коляски с ребенком поднять на 5 ый этаж?
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:49
А ещё в прогулочном блоке нет положения "лёжа", только полулежа)Вы ждете близнецов?
Да щас они стоят новые 80-85000. Я думаю взять б/у в хорошем состоянии за 35000.
Как думаете, реально ли будет люльку от этой коляски с ребенком поднять на 5 ый этаж?
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:10
Отправлено 21 февраля 2017 - 19:29
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:20
Прочла Женину историю с пособием, ужаснулась, мы на пособие даже не рассчитываем, его даже на коляску не хватит, хочу Verdi Sonic 3 в 1 она 105 000 стоит, хотела Verdi Pepe Eco он стоит 120 000, но у них характериски одинаковые только дизайн разный, решила что за дизайн 15 000 многовато )))) а вообще хочу на барахолку заглянуть , думаю там 80 будет стоить. Б/У точно не возьму, я могу сама продать , отдать но взять после когото не как (((
С едой сейчас все норм, особо не чего не хочется, но вот прочла про халву и захотелось , а с первой беременностью я прям килограммами ела фунчезу и пила томатный сок )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных