Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
Автор
Ярина
, апр 07 2016 15:03
Сообщений в теме: 3615
#2203 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:34
Марина, похоже точно в родах, может они ещё её решили простимулировать по системой, раз пробка отошла , надеюсь сегодня уже сможет выйти на связь. Будем держать за неё кулачки, что бы роды лёгко прошли ! Я что то такая уверенная что она рожает))) вот будет прикол если нет))) а может она просто от нас устала и на связь не выходит))) мы наверное её уже достали )))
- Ульянчик это нравится
#2205 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:37
Я тоже соски две возьму. Сын никакую не брал, много перепробовали, тяжело было изза этого, дома спал мало, зимой гуляли только пока он спит, хорошо только на улице спал днем. В год-полтора только когда находил в игрушках, начинал сосать, выкинули все сразу)))
Я тоже соски две возьму. Сын никакую не брал, много перепробовали, тяжело было изза этого, дома спал мало, зимой гуляли только пока он спит, хорошо только на улице спал днем. В год-полтора только когда находил в игрушках, начинал сосать, выкинули все сразу)))
А сейчас детям дают аптечки в поликлинике, не знаете?
А сейчас детям дают аптечки в поликлинике, не знаете?
- Ульянчик это нравится
#2213 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных