Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2203 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:21
Насчет аллергии не знаю, у нас не было, в этот раз тоже надеюсь не будет.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 февраля 2016 - 16:22
#2205 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 21:45
#2206 Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 22:12
Гранат, кстати, крепит конкретно. Один раз кааак съела, потом чуть глаза не выпали на белом
Щас доча чото задела какой то нерв, походу седалищный, у мя сперва ток прошелся два раза, а потом нога отнялась на пару секунд.
#2208 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:16
Алена держись, представляй как завтра родишь и будешь доченьку на руках держать и нюхать! От них первое время такой аромат шладкий шладкий что скушать охота! Мимишные такие)))
Самое главное что это чудо у нас случилось а остальное потерпим, мы женщины сильные)
- aleshka7002 это нравится
#2209 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:43
Всех с четвергом!
Мы с дочей тоже перекатываемся)). Были у АГ говорит еще неделю, наверняка, тебя еще пока лицезрею)). Так что еще ходим. Хотя мой живот уже где-то внизу. И дышать в принципе легче стала, и изжога не так сильно мучает).
Анара, относительно отеков, то я тоже вся отечная. За отеками надо наблюдать. Если давление в норме и малыш регулярно шевелиться, то все ок. Значит данные отеки вызваны нашим интересным положением)). Если есть тонометр дома, то понаблюдай за давлением.
Я уже ни в какую обувь не вмещаюсь.(( ноги ужасно отекли.
Алена, потерпи чуть-чуть)). Скоро малышку свою нюкать будешь)).
Мне от запоров биобаланс помогает, если честно. Мне кажется он вообще какой-то и мочегонный и слабительный. Попробуй. Может поможет.
Динара, насчет молокоотсоса (правда может уже не актуально). У меня механический отсос нук. Классный. Вообще не пожелала, что именно такой взяла. Стоит сейчас в пределах 8-9 тыс, думаю. Все детали снимаются промываются. К нему в комплекте 2 бутылочки и соски к бутылкам прилагались. Доча только эти бутылки сосала, а я и в начале лактации и в конце лактации активно им пользовалась. Хорошо, что полностью разбирается, все промывается, чистится и опять как новенький)). А то молоко оно же такое прокиснет где-нибудь и запах дает и тд.
#2211 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:31
Вчера подумала, что 2 месяца с хвостиком осталось) как время-то летит!!!
А у многих из вас и того меньше)))
От запоров помогает свекла вареная, либо салат морковь и свекла сырые с капустой, его еще щеткой называют в инете.
Дюфалак мне не помогает, вообще, и сыночку не помогал, не чувствительные мы видимо к какому то компоненту...
Нам завтра на узи!!!! С утра кровь сдам на антитела, а вечерочком пойдем посмотрим на дочу) надеюсь, покажется и не будет вредничать как в прошлый раз)
Сегодня так холодно... Нам в развивашку идти, чет так лень, но надо!
#2212 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:54
Сырое можно только тем у кого ЖКТ в порядке,если желудок беспокоил ранее,нельзя сырое ни в коем случае.От запоров помогает свекла вареная, либо салат морковь и свекла сырые с капустой, его еще щеткой называют в инете.
Дюфалак мне не помогает, вообще, и сыночку не помогал, не чувствительные мы видимо к какому то компоненту...
#2215 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:54
#2216 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:46
У меня жидкие выделения белого цвета сегодня были со стол ложку примерно в инете читала пишут что перед отхождением пробки такое может быть, вот жду тоже) В первую бер тож что то наподобие было перед пробкой.
#2217 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:04
Блин, не хочу гине звонить а то в тот раз позвонила, а мя в рд, а там ничего:)
Вот тебе надо позвонить гине, а то грят же выходит пробка как и за несколько часов до родов, так и за пару недель.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 февраля 2016 - 19:07
#2218 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:14
#2219 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:40
Думаю во вт пойду на прием и попрошу еще раз мазок сдать)
Куляш больше так не делай, я тож как то нечайно царапнула сосок ну и корку содрала тож потом болела грудь, это недели 3 назад было, счс ттт ничего все норм.
#2220 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных