Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:41
Я прыгаю нет-нет, но не получается чтобы прямо регулярно. Но стремлюсь. В таблицу не записываюсь, это мне вредит, как только запишусь, ухожу в спад.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:37

А на меня табличка никак не влияет ) ни положительно, ни отрицательно. Я прям чувствую в этот раз что я сама "свободна" от всего, никуда не гонюсь (ну там, "к лету " или пр.) , просто занимаюсь, чтобы быть в тонусе. Даже вес и сантиметры мне постольку поскольку. Просто хочу с удовольствием на себя смотреть.
В прошлые разы было по-другому, я все гналась за сроками и цифрами , сама же уставала от этой гонки и бросала.
Питание тоже ттт, единственное надо "бросить" есть перед сном ) пусть даже и пп)
- Skromnitsya, sulny и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:34
Не говори, у меня тоже для души. В табличку не хочется,потому как вес туда сюда в зависимости как покушаю. Она меня расстраивает иногда .
У меня Масленица началась на неделю раньше. И не могла я удержаться ни один день. Но ТТТ мое трудом и потом все при мне ,вес не ниже,но хоть на месте .
У меня есть на этот год планы по весу . Хотелось бы , но не прям критично
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:42

Off
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:03

Сегодня буду снова тренить!!
Айнурочка, я наверное не буду в табличке фигурировать... забываю все время измеряться, только стыдно перед тобой что ты напоминаешь, стараешься, а я такая необязательна... )
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 21:31
Ну что, девочки! А вот и она - ВЕСНА!
Все готовы?
В связи с низкой активностью замеры и таблички отменяются!
Предлагаю тем, кто прыгает с Джил, почаще тут появляться и делиться радостью от тренировок, советами и прочими женскими секретами
- IRISCA, Gera87 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2017 - 16:58
Всем привет.
Для новоиспеченных мамочек - у Джилиан появилась программа для мамочек. 1 тренировка - 20мин. 3 разновидности тренировки на разные части тела. Так что для тех кто только начинает свой путь к постройнению ), то идеальный вариант, наверно. Сегодня попробую, потому что я выбилась с тренировок. Для начала 20 минут, чтоб не отбило желание, хороший вариант думаю.
- Skromnitsya, IRISCA и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2017 - 19:04
Hot body. Healthy mommy
http://www.fitnesser...lthy-mommy.html
Отпрыгала руки и грудная клетка (наверно так перевести правильней). Все что обычно у Жил есть, только все в очень щадящем темпе.
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2017 - 08:52
Сообщение отредактировал Gera87: 29 марта 2017 - 08:53
- Skromnitsya, sulny и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2017 - 18:10
Забыла написать, что в пн я начала с веса 68.4. Сегодня 67.9 кг. Результат исключения мучного (в обед правда сегодня масла с хлебом сьела), и почти сладкого. Утром выпила чашку кофе с сахаром. Надеюсь исключить все не сразу, а по чуть-чуть.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных