Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2203 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 04:08
- BEAR это нравится
#2204 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 04:17
А потом думаю , погонят же на флюро , у нас по крайней мере всех рожениц , халат теплый пригодится , чтоб ничего не засудить . Бесит меня это флюро, блин ! После ребенок может кричать , а ты не можешь его покормить , так как молоко после флюро надо сцеживать. Капец !
- Honey_baby это нравится
#2205 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 04:41
Улыбаемся и дышим))) не паниковать, контролировать себя,
Успехов!
Я брала один халат и верх от спортивки, халат длиной до колено, были колготки. В первую бер был длинный махровый, мне неудобно с ним было.
Вода:
С собой 2 л брала, потом еще 1 принесли, а там набирала из под крана и кипятила для чая. В принципе все хватило и норм. (Я ведь приехала в РД и родила через пол часа),
С дочей первой, мне больше воды понадобилось. .. также с собой в пакете 2 л, потом довезли. .... думаю брать немного, довезут в случае чего
Две бутылки по литру, так удобнее
Отметили нашу первую минидату ))))
Я объелись суши, ттт все норм!
- BEAR и Крошечка это нравится
#2207 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:09
Спасииибо большое!Галия , как у дочи с животиком , все наладилось ? Смотрю , ты уже суши ешь !
Томирис с первым месяцем жизни ! Крепкого-прекрепкого здоровья! Сопельки прошли? А ты как ?
Ттт все хорошо, все равно даю анаферон детский 1/4, в носик називин. А и укропную воду даю. Нет нет бывает еще с животик ом
Сама тоже лучше.
Потихоньку все ввожу в рацион,
В субботу летим в астану! Нее хооочеется как.....
- BEAR и Крошечка это нравится
#2212 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:28
Про самолет очень страшно! Я ревела при каждых новостях, даже сейчас пишу и слезы наворачиваются. А еще списки погибших иельком прочитала и увидела имя Мирон - 2012 гр. Меня аж трясло, больше стараюсь не смотреть. Это ужас просто. Не дай Бог таких аварий. До такой степени страшно это. Как они эти последние 9 минут прожили даже подумать жутко. Нам врач на улицу ходить запретила . Я уже почти неделю дома сижу. Думаю может сегодня хоть на 10 минут выйти с ним погулять. А то сил уже нет в 4х стенах
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#2213 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:57
На душе пока все спокойно, еще не очкую даже ))) Даст Бог уже завтра буду держать своего малыша
- Лелик, Владиславочка, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится
#2216 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:15
Олеся, 5 л много будет. В саму родовую литра 2, наверное, хватит. Сильно тоже лучше не увлекаться, может тошнить начать. У некотрых при открытии шейки рвота открывается, особенно, если под системой.
Я бы, наверное, взяла бы в родовую две бутылочки по 1 литру. и еще одну бутылку в послеродовой пакет засунула (вдруг сразу не получится мужу принести).
А в роддоме нет магазина у вас? Я когда сына рожала, там прям внизу небольшой магазинчик организовали - самое необходимое - памперсы, прокладки, вода и т.д. Очень удобно, особенно для тех, кто издалека или нет возможности близким принести что-то.
Ничего себе, у вас флюру сразу делают? У нас всегда было так, что ты должна осмотр у гинеколога пройти, например в месяц или 40 дней. В общем до 2 месяцев после родов без очереди и в это же время флюру сделать. Как здесь будет, не знаю... Надо спросить.
Галия, с первым месяцем дочу!!! Растите ни по дням, а по часам!!!
Вероника, а почему вам гулять запретили?
- Honey_baby и Крошечка это нравится
#2218 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:24
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав - 3700гр, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита - 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан - 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, Томирис - 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020гр, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка - 22 октября, Татьяна- 3550гр, 54 см
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик - 29 октября, Роман - 4200гр, 54 см
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
16. Dindrik (Динара) - 1 декабря Мальчик
17. Bear (Марина) - 5 декабря Сюрприз
СЧЕТ 9:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
5:3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных