Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2202 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:25
Женя, Ксюша, это не сложно) тем более сейчас все в инете есть, схемы и даже видео! Я правда еще лет в 8 научилась вязать и спицами, и крючком, и вышивать и всякую фигню делать, бабушка у меня была большая рукодельница! Сейчас многое забыла( крючком одну только вязку помню... но спицами мне больше нравится) А моя мама наоборот ничего не умеет, вернее умеет, но не делает, не тянет ее на это) А вот шить я не умею( не кроить, не шить, но правда и не пыталась... Возможно, придет время малышке в садик костюмы шить, так и научусь)
#2205 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:32
Саша, я оливк.масло покупала хорошее, первого холодного отжима, в общем-то для еды такое и беру. И вот им и мазюкалась. Но честно говоря, не очень советую(( Я еще вспомнила, что пост.белье маслом запачкала и оно никак не отстирывалось(( Бюстик новый тоже(( И это при том, что намазалась и ходила долго вот такая без ничего)) ну, чтобы впиталось. Но все равно почти ничего не впитывалось. Может этот вариант для оч.сухой кожи...
#2206 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:38
ОООО, Вероника, это интересно! Создавай давай темку! Хочу посмотреть твои работы! Или еще лучше сюда кидай! А ты какие вещи вяжешь детские или взрослые? Насчет масла буду иметь ввиду, но мне тоже этот вариант не очень( надеюсь найду сегодня нормальный крем)
- damianika это нравится
#2207 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:47
Сашуль, рада встретить единомышленницу Я вяжу и детские и взрослые вещи. Себе правда очень редко вяжу, всё время кому-то, времени на себя не хватает. Хочу темку открыть, чтобы выставить примеры работ для вязания на заказ
На тему ролик
- Jakosya и Amelia это нравится
#2208 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:58
Саш,на твою девчушку,в качестве невесты,мы с сыночком претендуем!
- Amelia это нравится
#2209 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:14
Вероника, я конечно не профессионал, и ничего сложного особо еще не вязала, так больше баловалась) самое большое что я связала - это кофта, но это было еще в школе) Но для своей малышки очень хочется и очень приятно будет вязать) надеюсь получится) пока в задумке шапочки, костюмчик и пинетки) а там посмотрим как пойдет...
Лаура, далеко вашему жениху ехать придется за невестой то) а на самом деле детки наши и не спросят, перед фактом поставят и усе! мама, папа, я женюсь, выхожу замуж! и мама в обморок брык)))
Хотя мои сказали: ну наконец-то отделаемся от тебя)))) (в шутку конечно)
- medvejenka, Jakosya, Настя87 и еще 1 это нравится
#2213 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:26
Интересную вы тему затронули :) Всё хочу свою темку создать, я вязанием занимаюсь, фотки работ выставить, а руки никак не дойдут до темы.
вот здесь у нас вязание, а вот здесь похвастушки. Можно для начала и просто нам свою красоту показать, а потом и тему на барахолке создать. Там уже есть и многие заказывают, но в основном для деток..
- damianika это нравится
#2214 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:28
А про ролик забыла написать, очень прикольный))) приглянулись дедушкины очки)))
Я в 26 замуж вышла и прикалывалась, что еще пару годков и на свадебных фото совсем бабуля будет)))
Лаура, как в Караганду соберетесь, свисти, постараюсь тоже приехать)
- Лялькина и damianika это нравится
#2215 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:31
Всем доброго утречка! На мой взгляд крючком проще вязать чем спицами
А про ролик забыла написать, очень прикольный))) приглянулись дедушкины очки)))
Я в 26 замуж вышла и прикалывалась, что еще пару годков и на свадебных фото совсем бабуля будет)))
Лаура, как в Караганду соберетесь, свисти, постараюсь тоже приехать)
ой и мне тоже свистите, мне вообще ехать 30 минут!
А еще у меня сегодня маленькая дата, ровно половинка беременности!!!
- Amelia, Лялькина, Anellla и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных