Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2201 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:55

А нам только инсти и разрешают пить. Ой, наглый парень сидит. С Алей я всегда в бандаже бегала - могла день проскакть. А этому не нравится бандаж - только с часик могу носить.
Хотела что-то написать, а не помню... Склероз!!!
Наташа, я тоже не дотянула недельку с Алей - у Али 12 января днюшка, у меня 19.
Кстати, а я хочу не в декабре, а до января дотянуть. Чисто "еврейский" подход. МРП поднимется значит больше денюшек будет. И дай Бог, чтоб до зимы они решили продлить выплату "пеленочных" на 3 года.

На счет срока - бывает ставят больше, это ориентируются по предпологаемому весу.

Мне в ЖК поставили на 20 января, на узи сказали на неделю позднее, в ЖК ошиблись, вот я и незнаю кому верить, по любому получается конец января.
Что касается выплат и как все счетают по какому тарифу я даже незнаю, у меня первый ребенок будет, опыта нет, единственное что я знаю что каждой по разному считают, имеет значение все сколько работаешь, какая зарплата, стаж а кто не где не работал им по другому выплачивают от государства, всем женщина после родов одинаково платят только год...

#2202 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:18

ловите девочки мой номер в ватсапе8701-100-9488,жду

#2203 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:24

Девочки у меня вайбер и скайп molly_20091

#2204 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:26

По поводу выплат, декретные считают - берут з/плату за последний год из нее выводиться среднемесячная з/п и ее умножают на 4,2 = декретные от них отнимают 10% пенсионные а остальное на руки дают, пособие по уходу за ребенком считают исходя из з/п за 2 года тоже выводят среднемесячную умножают на40% = это пособие от него тоже -10% Пенсионные и остальное к получению ежемесячно до 1 года ребенку.

#2205 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:20

Софа у тебя какой номер,хочу в ватсапе заватсабиться с тобой

#2206 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:17

Приветик девочки!!!
Вот тоже решила одеть бандаж, даааа оказывается моей деточке он тоже не нравится, что то капошиться там в низу, где сама поддерживающая резинка. Да и самой мне как то не так комфортно :uncertain: .
Анжел какая собачушка славная........глазки какие, сразу видно умненькой будет, и верной))))

#2207 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:16

Привет девочки! У меня утро весело началось, сначало суд был я ранее писала что попала в дтп и у меня права отобрали, но сегодня я оплатила штраф и мне их можно будет забрать через 10 дней, кто мне въехал в ж... оказался таким хорошим мальчиком мне до штрафа не хватило 600 тенге он добавил)))), зато тот кто виноват ему не чего и даже штрафа не взяли а с нас двоих взяли, теперь мой муж будет с ним разбераться а то сильно ушлый, много денег за бампер хочет! А по страховки бегать не хочет)))

Класс мне вернут прова))) я от счастья летаю!!! Сильно правда нервничала даже угрозу получила и личилась, правда от больницы отказалась, не могу я в больнице, с детства ненавижу и боюсь, лучше буду дома умирать чем туда поеду!
Какое счастье, закончились мои мучения

Девочки, а что это вообще такое - вотсап? У меня до того допотопный телефон, что там и интернета нет. Беру попроще, т. к доча любитель, да и я такая нервная... В ту беременность 4 сотки разбила. :angry: Теперь научены опытом - берем дешевые, только для разговора и СМС.
Уболтала мужа - завтра поедем на базар прибарахляться мне!!! =) =D =)
А сейчас готовлю фаршированный перец и картошка пюре к гарниру.

Хочу показать нашу живность. Вот наш малой, что мы тогда подобрали.
Изображение

Щинок просто чудо, у меня тоже есть собачка русский той терьер окрас бежевый, такая лапочка и душка я просто обажаю ее
  • ХХХХ это нравится

#2208 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:09

Анжел а вот сап это такая программка (так его что ли назвать)которая загружается в телефон, и когда подключаешь интернет то все контакты, у которых есть этот самый вот сап высвечиваются у тебя как в агенте или в аське, и ты можешь со всеми бесплатно переписываться, отправлять фотки, или видио. Вообще хорошая штука. Вот Альбиша ещё и конференцию создала, теперь она может добавить всех у кого есть вот сап, и там можем общаться так же как и тут. Ещё вайбер есть, там вообще по моему даже звонки бесплатные. Но у меня он не подключен пока.
Так что вот так)))) Вот до чего техника дошла)))))))) Я если честно сама про него только месяца четыре назад узнала))))

#2209 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:15

Наташ с хорошим исходом дела тебя!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#2210 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 11 сентября 2014 - 16:12

Привет, девочки. Отпишусь по быстрому, т. к. сейчас за Алей в садик надо. Завтра все расскажу и покажу.
Итак, решили мы подсобрать денюшки на оформление квартиру, а то мама моя уже больше года умерла, а мы все квартиру не переоформили. Немножко нам перепало, решили оставить. Ага, какой там оставить, если у меня в одном месте загорелось купить себе одежду.
Ну с утра мы и помчались. Благо, я заранее разузнала, где что подешевле.
Купила себе сарафанчик и водолазку под него.
Тут недалеко и прихватили Али одеяло в кроватку и сражу же комплект постельного белья (на другом базаре мы бы за это переплатили почти 3000).
Потом мне еще обувь осеннюю, такую чтоб и под сарафанчик и под брючки, потом еще на кухню клеенку и по мелочам.
Т. е. - брали 22, осталось около 4. А принесли в двух сумках!

#2211 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:07

Анжел с покупками!
Наташ с возвращением прав ))) поэтому я с пузом за руль и не сажусь )))
Вчера сходили к Олеське она конечно бодра весела, говорит лечат, но жалуется все тело болит кровати неудобные, потихоньку идет на поправку, вчера мелсестра такая строгая попалась,точнее такая какая должна быть она засекла когда Олеська вышла а мы то че трындычихи ла ла ла языки без костей никого не видим, а она оказывается раз вышла посмотрела, второй раз вышла Олеська все стоит, подходит и говорит красавица в палату у тебя покой постельный режим, а нам то кажется что она только вышла ))) вобщем увела она Олестку так еще проверила что мы ей принесли, забраковала яблоки сказала сейчас ей нельзя! Вобщем вот так вот!
В Ате похолодало что то сегодня (((

#2212 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:12

Анжел с обновками!

Молодцы что девочки сходили навестили Олесю, хорошо что она на поправку пошла. Интересно наверное смотреть сразу на 3х беремяшек с пузом на одинаковом почти сроке)))

Я когда в Британи была что то не сообрази да купила себе пару джинс для беременных одни скинь одни простые а у нас все еще лето и не скоро осень не знаю успею ли вообще их одеть)) у нас не то чтоб джинсы простые хб брюки не могу носит только шортами спасаюсь.
Эти выхи хочу за планировать поход на море всей семьей так как море еще теплое ну и на песке полезно походить детям, надо зонт и плед приготовить и бутеры с лимонадом сделать что было что перекусить.

#2213 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 21:44

Софа,ты уже искупала

#2214 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:17

Девочки для тех,кто простыл на заметку,в классе мамачка врач,и еще сама в положении,так вот я ей позвонила,говорю болею,спасай.в нос только аквамарис,дышать отваром картошки,пить много горячего бульона,чай с лимоном,с малиной,для поднятия имунитета аскорбинку с глюкозой.

#2215 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:12

Приветик всем!
Давно не писала.
Олеся скорейшего выздоровления тебя!!!
Мы растем, жду когда уже в декрет пойду, так хочу спать с утра. Хотя когда уйду в декрет буду от скуки помирать.
Вчера приготовила шарлотку в микроволновке, очень вкусно и не чем не хуже чем в духовке. И вчера мужа на кормила пиццей, был довольный как слон, а для себя сделала лепешку с сыром и на ночь глядя ее с молоком слопала. На себя так разозлилась сильно, не могу ограничить себя в еде.
Сегодня пойду к врачу посмотрит мой гемостаз, посмотрим как лечение прошло.
Девчонки берегите себя, сейчас такая погода переменчивая.

#2216 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:59

Приветик всем!!!
У нас вчера тоже был дубак, утром только +10, днем где-то +15 и с ветерком. Сегодня потеплее.
Итак, немножко похвастаюсь.
Вот такой сарафанчик я взяла. Само смешно - полуобхват груди, что и означает размер одежды - 56 см, а на меня как раз налез 48 размер. :confused:
Изображение
Он вообще цветом как темный джинс, легкий - осенне-весенний.
Кстати, в том же бутике есть и для кормящих одежда. =D

Ну к сарафанчику купили водолазку мне. Не захотела яркую - все равно после пару стирок вся краска слезет.
Изображение

Кстати, продавщица идею дала. Для беременных хорошо брать колготки бамбуковые, у них талия высокая, хоть к бюстгальтеру цепляй. Вчера попробовала одеть - класс!!!

А это вот подушка моя, но с другой наволочкой. Аля ее безумно любит.
Изображение
Изображение

Вот Али комплект белья в постель. Все думаю бортики сделать, но руки не доходят.
Изображение

А это мы тоже подкупили. Такие классные гольфы. Сейчас как раз дома прохладно. Но Аля их не любит...
Изображение

Сообщение отредактировал Анжелика: 12 сентября 2014 - 11:01

• ХХХХ это нравится

#2217 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 11:48

Ну прям класс!!! Поздравляю, очень даже симпатичный сарафанчик ты взяла, и да и всё остальное класс.
Я тоже хочу чего нибудь новенького........... муж зар плату получит, поеду обязательно.

#2218 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:20

Приветик всем!!!
У нас вчера тоже был дубак, утром только +10, днем где-то +15 и с ветерком. Сегодня потеплее.
Итак, немножко похвастаюсь.
Вот такой сарафанчик я взяла. Само смешно - полуобхват груди, что и означает размер одежды - 56 см, а на меня как раз налез 48 размер. :confused:
Изображение
Он вообще цветом как темный джинс, легкий - осенне-весенний.
Кстати, в том же бутике есть и для кормящих одежда. =D

Ну к сарафанчику купили водолазку мне. Не захотела яркую - все равно после пару стирок вся краска слезет.
Изображение

Кстати, продавщица идею дала. Для беременных хорошо брать колготки бамбуковые, у них талия высокая, хоть к бюстгальтеру цепляй. Вчера попробовала одеть - класс!!!

А это вот подушка моя, но с другой наволочкой. Аля ее безумно любит.
Изображение
Изображение

Вот Али комплект белья в постель. Все думаю бортики сделать, но руки не доходят.
Изображение

А это мы тоже подкупили. Такие классные гольфы. Сейчас как раз дома прохладно. Но Аля их не любит...
Изображение

С обновками)))

#2219 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:28

Всем привет! Ой девченки вчера был чудесный вечер мы с мужем поехали по магазинам в одном взяли в рассрочку теливизор, большой, красивый муж говорит наворочиный, я правда не особо понимаю а для него это как игрушка всю ночь сидел настраивал и сегодня что то настраивает и смотрит фильм в ютубе по телевизору))) а мне мультиварку купил, вот сегодня разбиралась и уже решила приготовить, так скажем оценить вкус, качество)))
Приобрели себе мы игрушки и радуемся))))

#2220 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:49

Вот-вот, Наташа, пока пузожитель еще в тебе, себе и покупайте. Как только наружу вылезет - все! про себя забудете!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz