Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 июля 2014 - 18:43
Но для меня уже не есть фанатический настрой,а уже просто занимаюсь,потому что нужно поддерживать. Дам слабуху себе-всё, поплыву...Это страшно. Просто ,кто то думает что "Ой сейчас отзанимаюсь ,добьюсь и всё, буду отдыхать"-нет не правда, поплывём))Этим надо постоянно заниматься, просто разница будет в занятиях, то ли каждый день заниматься, то ли 3 раза в недельку ...Но этим нужно постоянно заниматься... Труд свой нужно ценить.
А тут остаются сильнейшие!Сможешь ли ты...или нет....)))
Оля умничка!!! Видишь,хоть и пировала столько а отвес и минус есть!Это круто!Поздравляю!)
Сейчас вроде как больше вошло в привычку -бег,занятия на улице, уже стремно когда не занимаюсь там....
Но вот на счет занятий, в привычку только начинаю вносить, а то что то вышло ... Это не есть гуд)Но и раньше это не было привычкой,больше настрой для похудения, а я хочу чтобы было привычкой .....Как почистить зубы и помыть руки после грязной работы. Как то так)
- Skromnitsya, MamaZaya, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 19:15
Если я похудею:(!!!)
- Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;
- Не чувствовать себя тучной постоянно;
- Круто быть легкой как перышко;
- Не стесняться своего тела,зависая с друзьями;
- Мальчики могут обхватывать меня за тоненькую талию, ну или я могу садиться им на колени;
- Доказать себе что я сильная.
Если я не похудею:
- Омерзительно чувствую себя в купальнике;- Чувствую себя неуютно в миленьких шмотках и джинсах;
- Жир трясется, когда я хожу, и вылезает, когда сажусь;
- Живот вываливается из штанов;
- Шоппинг за шмотками — это отстой;
- Когда спрашиваю, толстая ли я, наступает зловещая тишина;
- Жирное лицо;

Сообщение отредактировал Ульянчик: 04 июля 2014 - 19:19
- Anel, MamaZaya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2014 - 23:20

- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 03:45
Началась беготня с мальчишками(к саду готовимся), и никак не получается с утра позаниматься((((
что то сегодня тяжко метаболизм пошел((( еле живая осталась, НО -2см Ож и -2см О под грудью за 2 недели (с 17 июня)!!!! все остальное в прежних объемах... боялась что хрудь еще меньше станет)))) муж меня точно выгонит))) он переживает уже, понял что у меня это серьезно, говорит накаченных не любит))))
Ну и на свой страх и риск заказала трикотаж на 48 размер, если будет мал придется поднапрячься, деньги не должны пропасть))))
- Skromnitsya, Ульянчик, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 13:23
по кг я на месте.но мышцы расслабились немного.пресс уже не видно, но хоть фартук не висит как раньше)))) стараюсь держать марку, чтоб легче было вернуться.за питанием слежу.по вечерам не обьедаюсь.
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 22:51
Девочки, Алматинки спортсменки, возможно кому то пригодится набор для фитнеса и обруч. Выложила тут http://forum.karapuz...260#entry854259
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2014 - 23:31
Еще одела кроссовки и убрала коврик (он нужен то всего на два упражнения)! Впервые разонравилась Джилл. Ну зачем так издеваться над людьми! А еще после гусиного шага назад я ругалась в голос ))) хорошо двери закрыты были в комнате ))
Короче, хочу вернуться на первую неделю!
Зато прикол - нащупала у себя под жиром на животе пресс (!) реально твердо, когда напрягаю живот, правда под слоем жира ))) отрезать бы жир, сразу б кубики, наверное, увидела )))
- Karagandinka, IRISCA, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2014 - 02:15
Я когда в позу доски встала, черт меня дернул глянуть на живот, до сих пор глаз дергается от шока(((( висит моя окружность живота чуть ли не до пола... видно от груди до пупка все прямо, и далее ямки и свисает тряпка...шматок кожи((( а я тут радуюсь, что сантиметры ушли. .. буду надеяться что это чудо меня покинет когда нибудь.
- Karagandinka, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 10:57
Спасибо за комплимент Айнурочка))))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 12:05
Да и "метаболизм" и "нет проблемным зонам" - программы на поддержание формы, а я еще на стадии активного похудения )))
А чем тебя девушка смутила? Вроде там симпотичный помощники, особенно парень! ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 июля 2014 - 12:05
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных