Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2201 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2014 - 16:43

потому что и не знала. что есть куда платить. Я же не закончила универ. В теч года после отчисления должна была выплатить. уже ч/з полгода платить было некуда. уведомление первое и единственное прислали аж в 2012.

многим уведомления начали приходить еще в 2007. Но у них и срок выплаты до 2015. А в моем случае, такое ощущение, что спецом время тянули, чтоб неустойка накапала.

#2202 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 18 июля 2014 - 17:37

Я открыла в Казкоме, мне очень понравилось обслуживание да и быстро и бесплатно
  • Брюнеточка и Юлия1983 это нравится

#2203 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 18 июля 2014 - 18:50

Я тоже сегодня открыла в Казкоме карту заранее мне понравилось обслуживание, да и ХомБанк можно подключить, чего точно нет в Народном для карт по которым получают пособия, я узнавала....
  • Брюнеточка, Nataly solnce и Aina777 это нравится

#2204 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 18 июля 2014 - 18:59

А еще я очень расстроилась:кроме того что я с отрицательной группой крови хожу сдаю на антитела (ттт) их нет и надеюсь не будет, решила сдать кровь на группу дочьки.....(в надежде что у неё моя группа и резус и мне сильно нечего бояться так как антитела в первую беременность не успели бы выработаться...), но УВЫ и ах у неё положительный резус, для неё конечно это очень хорошо, а вот страх увеличился за мою дочурку которая пока у меня в животике......буду надеяться на лучшее.Ко всему прочему я сегодня сдавала анализ крови на ВИЧ, Общий и Вассермана, после обеда мне позвонила моя акушер и сказала что моя кровь свернулась и надо теперь сдавать развернутый анализ крови, я спросила это просто так неудачно взяли или это у меня проблемы, она ответила что это очень плохо для меня и ребенка.......Я в ШОКЕ!!!!!!Как пережить эти два дня НЕЗНАЮ.Девочки может кто сталкивался подскажите!!!!!!В инете только все плохое пишут , даже читать не хочу?????????

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

#2205 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 19:28

Юль не переживай тебе нельзя, я не сталкивалась, но уверена что у тебя все будет хорошо, самое главное позитив и надеяться на лучшее

#2206 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июля 2014 - 19:52

пошла прогуляться по центру и решила зайти узнать можно ли уже делать сказали да конечно! вот и решила сразу сделать! а я в Халыке открывала ещё в мае 20 числа, 22 уже забрала выписку по счету, а 10 июня уже и карточка была готова. обслуживание хорошее и очереди не было!

#2207 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 19:59

Девочки, держитесь! все будет хорошо! Юля ты в суде там уж не нервничай, все обойдется!
Юля, а ты тоже не переживай, ведь все твои тревоги передадутся малышке!
Девочки, главное верить в лучшее!
  • Kisya и Брюнеточка это нравится

#2208 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 июля 2014 - 20:41

Привет всем!!! Девчонки не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
С сегодняшнего дня я в декрете,больничный оформят наверно во вторник,и блин как назло что то наши анализы не айс,лейкоциты повышены,короче отправили меня нечепоренко ,бакпосев ну и на мои антитела сдавать,в понедельник,а во вторник к терапевта,боюсь как бы какой пиелонефрит не нашли.Хотя пока не знала что такие анализы вообще ничего не беспокоило кроме межножных мышц суток,а теперь сижу тут колит там колит.
А я счёт в каспийском открыла там у нас депозиты мне удобно.

#2209 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 20:59

да да я когда на уччет вставала мне сказали почки проверить, моча была плохая. пошла на узи почек пиелонефрит нашли, и началось.... то тут болит то там. хотя до этого вообще ничего не беспокоило. мне иной раз ходить было больно все в почки отдавало.

#2210 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 июля 2014 - 21:34

Юля, я тоже кредитница, но доучилась до конца. Т. к. я доучилась, у меня пении нет. Звонили тоже где0-то в 2012 году мне домой, я сказала, что не работаю и сижу с ребенком. Мне оператор объяснила так - у меня срок выплаты 31 августа 2017 года. Вот если до этого срока я все выплачу, там около 250 000, то пении не будет. Если же затяну до сентября даже, то начнут капать проценты.

#2211 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июля 2014 - 22:00

девочки привет. у меня сегодня как кольнуло несколько раз в области сердца, я аж дышать несколько секунд не могла((( в первый раз за всю жизнь такое. надеюсь и в последний раз. плка не паникую, если еще раз кольнет тогда наверное к врачу.
еще уже несколько дннй болит тянет спину снизу слева..нн пойму, то ли мое каждодневное мытье полов аукается. то ли продуло.

Юлия 1983,не переживай. Главное все во время сдавать. у подруги рнзус конфликт. вторые роды. антитела нашли..Правда месяц лежала с дочкой после родов. но все нормализовалось. так что выше нос

Юля Kisya удачи тебе!!!! не переживай и не нервничай. надеюсь, что наш СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД пойдет навстречу беременной девушке)))
  • Kisya это нравится

#2212 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 22:04

сейчас сама нашла статью закона, по которой по бюджетным кредитам срока давности нет! Я боюсь сейчас только одного, что они арестуют мой счет с декретной выплатой и я не смошгу собрать 130 штук на роды в частном роддоме.

#2213 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 18 июля 2014 - 22:20

Юль, не переживай, насколько я знаю на соц. пособия не имеют право накладывать лапы! Может тебе дать номер хорошего юриста у нас? Хоть проконсультируешься! Или напишите там какое прошение грамотное, чтобы частями отдавать за несколько лет, возможно есть лазейки в законе, и можно все урегулировать!
  • Kisya это нравится

#2214 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 22:36

они однозначно не смогут обязать меня выплатить все сразу с учетом моих "доходов"

#2215 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 22:42

Ботик у меня болело так месяц назад, в оконцовке нашли ПМК первой степени, это не сильно страшно для беременной. Пила ребоксин и все прошло. А может и в правду продуло тебя, сходи на эхо.
Чет у меня тоже начали почки шалить,пока терпимо надеюсь дохожу до приема,прием во вторник
  • Ботик это нравится

#2216 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 18:39

привет, девчонки! как у вас дела? как настроение? погода? у нас идут дожди, и обещают до среды. я себя в такую погоду отлично чувствую! сегодня с мужем ездили по магазинам. выбрали коляску и кроватку. забронировали, теперь будем ждать рождения ребеночка нашего! папа наш поедет и заберет. матрас уже выбрали, а вот с постельным не определились ещё! хочу чтоб и бортики, и одеяло в общем все чтоб было одной раскраски! )))))

#2217 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 20 июля 2014 - 23:15

Приветик! тоже на днях смотрела кроватки, но пока не купили.

Какой матрас лучше взять? Еще слышала, что не очень хорошо паралоновые бортики, а какие еще бывают?

#2218 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 00:00

я брала матрас с кокосовым заполнением польский в первую Б. Бортики шила сама из х/б и синтепона

#2219 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 21 июля 2014 - 10:46

Всем привет! Девочки, какое узи лучше 3 д или 4 д, кто как думает? хочу с записью на диск . и думаю что лучше. и где лучше в Алматы. в гцрч оказ не делают с записью . в сункар позвонила там тока 3 д с записью. хочется что бы показали, объяснили, было много фоток, и нормальная запись на диске. В ГЦРЧ хорошая техника, новая, врачи думаю хорошие, но у них даже не покажут, все быстро быстро, минут 10 и все. врач с медсестрой о своем болтают, показания говорит, м/сестра записывает и потом на руки дает. На 11-12 недели мне сказали что мальчик, спросила точно, или кажется ? она говорит вот вам вообще не надо ничего говорить.такое ощущение как в советские времена продавцы. отвечают грубо, и как будто помешала им в их личной беседе. А мы же платим денежки. хотелось бы немного человечности, им то все равно, мы для них конвейер, а для меня оч важно это. в другую частную мал клинику зашла возле работы на 20 недели, так там такое оборудование допотопное, старинное. и фото такое страшное дали, в ГЦРЧ хоть нормальное фото было.

#2220 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 21 июля 2014 - 12:48

Привет Девчата! в воскресенье не с того ни с сего начал тянуть живот и к вечеру всё сильнее и сильнее. Еле как прошла ночь, муж повез сегодня с самого раннего утра в поликлинику. Оказалось, как я и думала наш общий банальный гипертонус матки :sad: . Вообщем угроза. Теперь у меня постельный режим, ношпа, и свечи.Сейчас вроде лучше себя чувствую по сравнению со вчерашним днем. Так что девочки у кого он там был теперь и меня вновь посетил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz