Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:15
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:33
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:09
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:23
она после родов целый год лечила медикаментозно, столько денег отдала, а он не прошел
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:27
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:56
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:57
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:07
Ахаха, Мадина, прям меня напомнила - такая же ситуация. Я пока свои компрессионные чулки натяну (муж называет их - гидрокостюм), пока бандаж... Давай, говорит, поубираемся немного в квартире, а потом к родителям поедем ужинать. Ну я себе представляю - чтобы убирать эту пылюку - надо переодеться, потом опять одеваться. Ну уж нет, я лучше без еды, чем 2 раза одеватьсячего ты так долго собираешься, побежали через дорогу перед несущейся машиной,что там тяжелого одеть колготки и бандаж, то что я пока все это добро одену вспотею как слон в Африке, (чего я вообще боюсь сейчас это перебегать дорогу без светофора, да и на светофоре иногда страшно), так как бежать не получается. Из машины выйти так как раньше хоп и вскочил не получается да и сесть мне надо сначала свою попу посадить аккуратно а потом самой разместится. Вот так вот интересно у меня, я не обижаюсь, и нервничать на него нет смысла, хорошо что я самой беременности договорились со своей нервной системой не обращать внимание на такие пустяки и ходить спокойно.
Диночка, больше так не болей!!! Береги себя!!!Я сама недавно оклемалась. Температура была 38. Позвонила в скорую помощь, сказали приедут если будет только выше 38. Была суббота, я позвонила в ЖК к дежурному терапевту, который сказал, что я могу прийти. Ну я сходила, выписала мне парацетомол, фурацелин для горла и инсти чай. Позже я узнала, что я не должна была идти в поликлинику, а дежурный врач должна была сама прийти, ведь у меня температура. Ужс, видно врач просто поленилась :( ну слава богу, температура упала на след.день. Думаю, что простыла из-за погоды, ведь стало резко жарко, окна пооткрывались, сквозняки.
Высокая температура во время беременности - это очень плохо,поэтому аккуратней девочки :)
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:09
Всем привет!!! Да, дождик противный! И отопление выключили, в квартире холодно стало ((( Но лучше холодно, чем жарко, для нас, беременяшек! Сегодня с 8 утра рулю по городу - кровь сдала на ВИЧ и RW (кстати, кто знает, что такое RW)?
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:11
Ой, поздравляю!!! Вспоминаю себя, когда кухню сделали, я ее каждые 15 минут тряпочкой протирала любовно!!! И сейчас так люблю, так люблю!!! А она вся в пыли, блин!!!Еще хочу поделиться с вами большой для меня радостью - вчера заказали наконец-таки кухню, уже 70% от суммы отдали (так что назад дороги нет)!!!
С мебельщиком с 20.00 до 22.00 выбирали все, схемки корректировали.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:28
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:40
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:56
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:10
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:14
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:27
Да уж, самое смешное, что вся эта информация есть у них в базе. И даже больше скажу - они из базы проверяют руками - правильные ли данные в справке. Ну не маразм ли??? Зачем тогда справка с работы, непонятно.Вот мне интересно, а если я на последнем месте работаю только 4 месяца, то кто же мне даст справку за 12 месяцев... Что на старую работу придется за ней идти? И вообще у ИП существуют всякого рода приказы и т.д.? Я у ИП оформлена, пенсионку и соц отчисления делают мне, а вот как эту справку заполнять будут, даже и не знаю..... Девочки, может кто сталкивался, поделитесь..... Когда со второй дочей уходила в декрет, никаких справок не требовали, все в электронном виде отображается у них - и пенсионка, и соц. отчисления.... зачем вот эти лишние бумажки.....
Поздравляй мужа!!! Вы тоже вместе работаете? Мы с мужем сидим через стеклянную стену. Это прикольно вечером приходить домой, садиться на кухне напротив и спрашивать - "Ну что нового у тебя?". Даже и не знаю, как это - видеть его только по вечерам. Уже 6 лет так работаем бок о бокА у меян у мужа сегодня ДР)) Юбилей))
Шашлык тоже нельзя конечно!сегодня ходила на прием к АГ, все нормально, результаты 2-го скрининга тоже нормальные, дали направление на узи почек, а то что то они у меня побаливают, завтра схожу. Выписали канефрон и запретили есть жирное, соленное, жаренное и копченное, интересно шашлык можно.
Мадик, у меня тоже опять начались запоры, мне Аг сказала пит перед сном стакан кефира с оливковым маслом, вообще не представляю как это можно пить.
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных