Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2201 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2013 - 10:47

Девчоночки и пузики, доброе утро!!!

Изображение
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#2202 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 10:54

Симочка, хорошо же ты вчера поспала))) Главное, что доча не скучала :hi-hi: , нашла себе занятие, самостоятельный ребенок)))

Наташ, ну ты быстрая!!! Не захотела долго у мамы в животе оставаться)) Наверно и по жизни шустрая? :wink:

Жанара, пинеточки такие хорошенькие!!! Умничка! Прям с первого раза)) Кто-то показал, как вязать?

#2203 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 11:11

Пинетки просто прелесть;)

#2204 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:10

Спасибо девочки! Марина, пыталась вязать для старшего ребенка, но никогда на него ничего не получается (( говорят, что это зависит от характера человека, для которого вяжешь, а для доченьки с первого раза получилось, сама удивилась! Учусь по схемам, взятым из инета и журналов. Вот подумала, классно, что мы весной рожаем наших деток, они вместе с годом будут расти, меньше болеть, к новому году уже поползут, а некоторые может даже пойдут. Мне мама подсказала, забеременеть так, чтоб ребеночек в марте родился, я долго продумывала эту идею, а потом подсчитала и получилось сразу, ура! А вы специально так запланировали или случайно получилось?

#2205 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:16

Муж сообщил новость, на 8 марта уезжает в командировку на несколько дней. Переживаю, боюсь оставаться одна, вдруг начнутся роды, хотя еже неделя есть в запасе... Хотела было поскандалить, мол, я же просила, не планировать ничего на март!!! Но, что поделаешь, ему же надо нас всех содержать и крутиться.

#2206 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:07

Жанарочка, наверно доча у тебя будет спокойной и послушной девочкой!)) А я взялась как-то по видеоурокам повязать, но толком ничего не поняла, запуталась и бросила это дело))

Мы нашего малыша не планировали именно на март, вернее я его, не переставая, хотела постоянно, в любое время года, в течении долгих трех лет... И несмотря на диагноз и заверения врачей о невозможности иметь детей, случилось чудо, в которое я бесконечно верила!!!!! И вот теперь наш долгожданный, чудесный и безумно любимый малыш растет у меня в животике, и очень скоро мы встретимся))) Я счастлива:)

Говорят, что организм мамы сам выбирает лучшее время (в том числе и время года) для беременности и рождения ребенка, поэтому мы, весенние мамочки, такими являемся не случайно :rolleyes: . Главное, чтобы все мы родили легко и в срок наших здоровых малышей!!!

Сообщение отредактировал Маринуся: 09 февраля 2013 - 13:35

#2207 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:16

Мы когда планировали не думали в какое время рожать, я только хотела к лету чтобы тепло было и витаминки. Да и нам к лету только и разрешили после курсов дюфастона. Ой как вспомню как переживала тогда. Да я всю беременность переживала и переживаю до сих пор. Ну сейчас малышка моя любимая уже большая. И совсем скоро появиться на свет. Теперь стараюсь думать только о хорошем.
А у нас папа тоже на обучение идет с 26 по 1, и сказал нам только не в эти дни появляться на свет. Надеюсь либо до 26 либо после 1го ну хочется в промежуток между 20 и 26 на 39 недельке. Ой как хочется. А то сумки в род дом уже третий день перебираю;) интересно кто у нас откроет нашу очередь встречаться с малышами ;)
  • Zhannett это нравится

#2208 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:40

Девчонки все привет!!!!!! и прекрасного дня! всех у кого недельки с недельками!!!!!!! Изображение

• Seraphimo4ka это нравится

#2209 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:49

Жанара, молодец, рукодельница!!!! :flower:
а я хотела забеременеть почему-то в марте 2012, но лялик наш захотел заселиться в августе :oi: весна вообще самый лучший сезон года для наших малышей!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Zhannett это нравится

#2210 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:34

Девочки субботы, с недельками всех!!!
Изображение
А я хотела второго ребеночка как только родила дочу, не задумываясь - когда родится))) Доча родилась в золотую осень - когда все такое яркое -желтое, оранжевое, красное. А теперь сынок в апреле, когда в Ате все уже зеленеет, цветет, вся грязь растает и уйдет! Но как узнала о Б - сразу начала планировать - овен-телец, апрель-май))) У нас как раз разговор был со свекрами об имени - грю: "Рожу в мае, назову МАЙ", свекровь отв: "У нас в деревне телята в какой мес рождались - так их и называли!", ну я не растерялась: "Я тоже тельца ж рожу - бычок МАЙ)))))" Шутка это конечно, но повеселились мы))

Сходили мы на доплер - все у нас отлично! Видела в начале, как малыш пальцы обсасывал :icon_confused: , потом разок отопнул датчик от пузика) Лежим уже вниз головкой, а то все как не смотрели - верх или на бочок. Еще раз сказали, что 100% мальчик))))
А потом мы поехали на барахлю :wacko: ой, дурдом. Мужа мой замерз, устал, а у меня шоппинг!!! :hi-hi: Купили занавесочки и шторку в будущую детскую, флис для конверта сыночку для прогулок, готовимся)))
  • настёнка, Zhannett и kmv это нравится

#2211 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:44

Марина, представляю, какая у вас с малышом долгожданная встреча! Самое интересное и увлекательное еще впереди. Только став мамой поняла, какой это ответственный и приятный труд, которому в итоге нет конца )) Да, нам нужно настраиваться только на легкие роды.
Лина, надеюсь, что твои планы сбудутся, без мужа страшновато отправляться на такое важное событие.
Сима, а мы хотели назвать Наурыз в честь марта, но это конечно тоже шутка! Шоппинг это дело серьезное, мужчинам не понять и не выдержать )) Значит у вас даже комната для малыша отдельная будет? А доча с вами спит или отдельно?
  • Маринуся это нравится

#2212 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 09 февраля 2013 - 16:19

Да, имена - дело серьезное! Мы счас пошутим, а человеку потом жить)))
Комнату будем оформлять, пока она так сказать пустует. Дочина кроватка стоит в нашей спальне, но она не любит спать на "маленькой", надо на "большую". Воюем))) Думаю, если будет своя комната с игрушками и увлекалками, то ей уже скучно будет спать у нас))) А насчет младшего пока думаем - бегать мне ночами или пусть рядом будет. Хотя есть мысль на первое время коляску в спальню закатывать, а кроватку все ж в детской забазировать) Столько планов :worry: успеть бы все)

#2213 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:20

Сима, поздравляю с удачным доплером :m&b:
у нас у бабушки в деревне у коровок тоже имена были красивые, мне нравились: февралька, марта, майка :hi-hi: значит у всех так
Адина, как ты там? что с трениками? :icon_confused:

#2214 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:32

девочки для поднятия настроения нам и нашим любимым мужчинам :hi-hi:
как мужу понять свою беременную жену
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу — литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще — некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже — на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

кстати, скоро же день влюбленных, у кого какие идеи для подарков и праздника :hura: :hura: :hura:

Сообщение отредактировал kmv: 09 февраля 2013 - 17:29

• Zhannett, Маринуся и Lorra это нравится

#2215 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:58

Завтра Новый год, по китайскому календарю, змея полноправно вступит в свои права!! Завтра самым празднечным блюдом будут - пельмени))), а еще новолунее - загадываем желания, обязательно исполнятся, ПРОВЕРЕНО!!!!
  • Zhannett и kmv это нравится

#2216 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 18:08

Лариса, точно завтра да? я думала 12 февраля. ну значит будем жарить пельмешки :d26:

#2217 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:02

Адиночка, я вижу, что ты здесь!!!
Как твое самочувствие???

#2218 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:04

Приветик всем!Девчонки спасибо за советы!!!Я почитала в интернете,что это организм за 2-3 недели готовиться к родам оказывается,и что боли как при месячных могут быть.Сегодня с утра потянуло поясницу и все!весь день ничего не беспокоило,тьфу тьфу тьфу.Но я вчера так напугалась,что вот вот рожу)))Думаю,воды не отходят,хотя я и не знаю как это)))Пробка не отошла-этого тоже не знаю,но думаю пойму!Зато сегодня докупила все что нужно в роддом,только пустышку забыла.Мне сноха сказала взять лучше,а то потом не будет сосать соску)))Взяла подгузники памперс нью берн от 2-5 кг.думаю норм.Только сегодня постирала одежку малыша,очень он меня вчера напугал! :blink: Вобщем я готова в роддом)))
На 14е сделаю романтический ужин!уже составила меню.Еще я думаю купить подарки на 8 марта,а то вдруг рожу и не смогу потом купить)))А так все готово будет!
Жанара,пенеточки просто супер!Тоже хотела в прошлом году научиться их вязать,но умею только носочки и то спицами.
Изображение

Адиночка, я вижу, что ты здесь!!!
Как твое самочувствие???

Спасибо,Мариночка!все хорошо!
Изображение
  • Zhannett и kmv это нравится

#2219 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:05

правильнее в ночь с 9 на 10.. но новолуние завтра в 7 с лишним.. Это про НГ по восточному календарю)))

Сообщение отредактировал Lorra: 09 февраля 2013 - 21:08

#2220 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:23

Ууффф, Адин, как же я рада, что ты в порядке!!! И как хорошо, что теперь ты готова в роддом:) А то если б не этот случай, когда бы ты все докупила?) А зачем тебе, чтобы малыш к соске привыкал? Многие наоборот не сторонники сосок, а то может и грудь потом не брать...

Я на 14-е хочу тортик испечь))) Насчет подарка еще не думала... А вы, девочки, что будете дарить? И будете ли, или будут только вкусняшки-обнимашки? :hi-hi:

Сообщение отредактировал Маринуся: 09 февраля 2013 - 21:24

• Seraphimo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz