Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2201 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:18

У нас вообще за период беременности всего 2 раза был это секас. Вообще не хотела незнаю почему, видимо супруг понимал и как то не лез.
  • Наталия Л это нравится

#2202 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:18

Дважды мама, скорее всего вертолёт или что-то в этом духе, я в школе когда страдала иногда бессонницей - тоже похожую фигню видела :-) . У нас в ГЦВП тоже анализы бесплатные, но АГ сказала, что бак.посев не делают, его только в частной. А в частной все платное естественно.
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#2203 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:21

Дважды мама, скорее всего вертолёт или что-то в этом духе, я в школе когда страдала иногда бессонницей - тоже похожую фигню видела :-) . У нас в ГЦВП тоже анализы бесплатные, но АГ сказала, что бак.посев не делают, его только в частной. А в частной все платное естественно.

Ведьмочка если я что то не так поняла исправьте меня а в ГЦВП анализы какие сдают? :blink:

#2204 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:24

Мольдир вы как готовитесь в путешествие?

#2205 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:53

Ведьмочка если я что то не так поняла исправьте меня а в ГЦВП анализы какие сдают? :blink:

Оой, это я уже совсем тогось... в поликлинике я имела ввиду, она тоже щас как-то похоже сокращается:-) все, пора спать идти ))))
  • Diko, Ringo, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#2206 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:11

))) вот полуночницы...)))
  • Дважды мама и Ringo это нравится

#2207 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:15

Аха,спать надо! сегодня вон погода не блещет... состояние как из под танка вылезла((( голова болит страшно!
  • Дважды мама это нравится

#2208 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:11

не знаю,но мамсик он у меня.... все пытаемся как то на папку его повесить-не получается((( иногда с утра встает и папа у него только,а иногда никто не подходи,только мама.Но он очень среднего сына любит,вот надежда что будут как то отвлекаться...

у меня нету кислородного голодания-я гуляю каждый день и с утра и вечером.В школу ребенка отводим в 11 часов ,а сами еще до 12.30 гуляем.Вечером в 16.30 стараемся выходить и до 18.00 гуляем.Я даже через не хочу иду гулять,Алену дома скучно,на улице проще отвлеч чем то...А вообще мне жалко пропускать такую погоду!!!! девочки вы видели ЧТО на улице происходит??? какая чудесная осень сейчас???? я просто не хочу пропустить такое чудо

А если гулять то не будет да кислородного голодания? я боюсь что из за забитости носа у меня и давление заниженное и кислородное голодание. но это пока только предположение врачей и мое....Но я тоже утром на работу и вечером домой пешком хожу. После ужина тоже с мужем выходим часа два гуляем..по выходным тоже везде пешком бегаю....если это помогает то супер. буду так и продолжать

:ha-ha-ha: ГЦВП :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

#2209 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:16

Даааа, погода кошмар, пасмурно, холодно дождь.... А мне с моим насморком еще и в поликлиннику тащиться... Аж передергивает от мысли, что надо выползать из дому..
А у нас с мужем каждый день гулять не получается :( то погода плохая, то я уставшая после работы... то вот заболела... Редко гуляем :(

#2210 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:25

По поводу хотения... ночью мы сынульку пока усыпим я сама засыпаю. Мне мужа так жалко! Недели 2 пока угроза была у нас ничего не было, а теперь я хочу выполнить свой долг, но засыпаю ((( каждый день так... Даю себе слово, что не буду спать и не помню даже когда отключилась, а на утро так стыдно перед мужем... Он не обижается, грит понимает, но все же... пониманием сыт не будешь )))
Блин, седня спички себе в глаза вставлю и не усну!!!
А у нас погода классная, солнышко такое яркое и тепло! Вчера после работы пошли с мужем ы суши бар, наелась суши, обожаю лосося м креветки! ммм такая вкуснятина!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 21 сентября 2012 - 09:29

#2211 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:02

Действительно, у нас самая горячая темка форума. Как ни заглянешь, стока всего понаписано)))
Особенно посты Дважды мамы нельзя прочесть без улыбки, я иногда даже так громко смеюсь, что на работе все на меня смотрят, неудобно даже...
А тут еще про ГЦВП, где анализы сдают :hi-hi: Кстати, мне бак посев делали абсолютно бесплатно в кож-вен диспансере, который находится напротив 1-детской больницы по Чапаева.

На счет осени, красиво очень, но к сожалению у меня ни минуты времени на прогулки, вечером как выжитый лимон, еле дохожу до кровати и отключаюсь... У меня тоже начался период нехотения, странно недавно только на весь форум жаловалась, готова была изнасиловать мужа, теперь о сексе думать даже лень )))

Дочка моя начала придумывать имена для сестренки, такая радостная ходит, что девочка будет. Прям у нее свое мнение, имена, которые мы предлагаем, ей не нравятся, хочет сама придумать, взрослой становится мадам. Моя помощница! :m&b: А сыну все равно, я ему говорю, что у меня в пузике бопешка есть, а он просит показать пупок, который наружу вылез и смеется, а так толком не понимает ничего, кажется

Сообщение отредактировал Diko: 21 сентября 2012 - 10:04

#2212 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:14

Дико, я тоже сыну грю что у меня бопе в животе, он открывает живот, показывает на пупок и грит ДОП, а затем свой пупок показывает и грит, что у него тоже бопе есть и так раз 5-6 ))) его больше мой пупок прикалывает )))) а может он вообще считает, что бопе это пупок... )))
  • Diko, Дважды мама, Наталия Л и еще 1 это нравится

#2213 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:33

вахаха
....моя вообще врубиться не может что есть бопешка в животе )))))))))))и тоже пупок ковыряет)))))))

#2214 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:44

Мы потому и гуляем что погода хорошая,потом с дождями засядем дома и лишний раз не выползем.А вообще беременным прогулки очень даже желательны.И пока еще солнце есть-это тоже хорошо.Я в прошлую с угрозой почти все время дома валялась,и мало гуляла,так вот у Алена врожденный деффицит витамина Д(((

яс своему мелкому вообще не говорю что ляля живет в пузике-он не поймет..

#2215 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:45

Грех не спутать! У нас наша ПК называется: ТОО "Городской центр ПМСП". Расшифровываю: Городской центр Первичной Медика Санитарной Помощи! Ведьмочка, ты наверное тоже туда относишься?
  • Diko это нравится

#2216 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:50

Доброго утречка всем, ой а я наоборот вот такую погодку люблю =)) , так классно ветерок, прикольно пока все перечитаю и забываешь что хотела написать то изначально. Мои детки понимают что в животе бопешка и целуют все время живот аж не ловко мне как то :oi: , секаса как не хотела таки не хочу . Гулять не получается вообще никак с утра в садик завожу потом до работы вечером опять в садик потом домой пока кушать сготовишь и все :wacko: , обычно около 10 я уже сплю сил нет ни на что, одно радует дети большие сами укладываются самое главное им пижамы даю искупаю и все дальше сами незнаю даже во сколько они засыпают, видимо такая безответственная я мамаша стала :uncertain: .

#2217 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:05

Мой старшенький и на второго когда ходила понимал что в животе ляля.А младший вообще вот не понимает,или по своему понимает...Спрашиваешь где нос ,руки,ноги,глаза и т.д показывает.Когда спрашиваешь где животик молчит,показываю ему он отрицает что это живот, у него живот называется ляля )))))))))))) Вот научила )))))))
Седня такой прикол был )))))) У мужа на работе (на территорий) есть собака-дворняжка, дурная и старая уже ,зовут ее шиза! Я ее всегда остерегаюсь! Она молча подходит и кусает,скоко собаководов вызывали не могут поймать,умная зараза. И вот утром приехали ,я пошла в туалет муж с 2 детьми наулице стоял там охраника за не очень трезвый вид отчитывал (((((( Выхожу наулицу и вижу младшой стоит посередине двора а на него с противоположенной стороны злобно лая бежит шиза,мужа рядом нет ((((((((((Я как дала топу,бегу и кричу громче этой шизы . у сына ступор, у шизы тоже . Поджала хвост от страха и побежала назад.Там как раз арендаторы товар на склад разгружали ,и человек 15 хором падают от смеха...Тут муж выбегает , и все кто внутри был )))))))) Вот так я громко умею кричать...стыдноооо. зато сын цел :m&b:

#2218 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:12

А я вчера с мамой вышла на прогулку называется, нанюхалась этих машин, что то в час пик вышли, а гулять то и негде, тока вдоль дороги:( потом пришла и апчихалась вся и лялька всю ночь тарабанила, видимо ей воздуха не хватало из за заложенного носа, щас вроде, слава Богу, спать улеглась:)

Мика, дада, надо встретиться:))

Ну так, что девочки, может сядем в кафешке где нить чаек попьем?:)
  • wild strawberry, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2219 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:16

Девченки купите кисл.балон.По необходимости дышите.К сожалению прогулки не могут совсем решить проблему с гипоксией.Я вот гуляла постоянно утром и вечером на младшего.Все равно с очень сильной гипоксией родился ((((((((((((( Сейчас дышу баллоном раза три 4 в день. Дороо а че делать ,горький опыт просит не экономить...
  • LAGUNA это нравится

#2220 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:16

Ну я бы наверное именно так же поступила, главное что сына цел!!! А потом бы еще и мужу нагоняй дала что за ребенком не смотрит :)

Насчет встречи я за, если никаких дел не будет обязательно присоеденюсь, и сыну если найду с кем оставить.. а то с ним не посидишь спокойно :))

Насчет кислородного голодания... могу смело сказать что никакие прогулки вам не помогут если вы живете в Алматы, где тут в городе есть нормальный кислород, воздух настолько уже грязный что жуть просто... вот если каждый день выезжать в горы и там гулять то будет толк, ну или жить повыше альфараби и там гулять... а так в городе что дома сидишь что на улице...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 21 сентября 2012 - 11:19

• много мама и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz