Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2205 Off
#2210 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:27
Ужас! Я плачу ((((
http://tengrinews.kz...hukenov-273960/
Я тоже. второй день не могу прийти в себя :((((
Слушаю его песни. не скажу, что я прям фанатка была, но я всегда любила его слушать, даже на концерт как-то ходила... Ну почему талантливые и открытые, чистые люди уходят так рано и так внезапно????
- Ярина, Valeriya и zhanna_AST это нравится
#2213 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:39
Самое ценное, что в Алматы и Астане собрались люди стихийно! Их никто не организовывал, их никто не свозил автобусами к месту назначения (как на иннаугурацию, например, ради которой сняли более половины автобусов с городских маршрутов, у меня муж на 50 минут на работу опоздал!!!!!!!!). В ФБ кто-то кинул идею и народ потек к указанному месту на карте. В Астане это было на набережной. распечатали тексты, пришли и стали петь. Это шок!!! И большая утрата для всех казахстанцев.
(впервые (!) так скорблю не о родном мне человеке, даже о незнакомом мне в реале человеке, больно терять таких людей)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 30 апреля 2015 - 11:39
- Marta, Skromnitsya, Ярина и 5 другим это нравится
#2214 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:03
Про него никогда не было плохого в сми, грязного, во всех комментах пишут, что человек очень светлый!
P.s. Оля, скинь свой номер в ЛС, я тебе его последнюю песню отправлю по ватсап, мне утром прислали, она как пророческая получилась...как часто бывает с талантливыми людьми
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 апреля 2015 - 12:03
- Ярина это нравится
#2218 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:51
- Skromnitsya это нравится
#2219 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 17:44
Спасибо всем алматинцам, пришедшим сегодня проститься с Батыром.
Было людно и, несмотря на горе, светло. Сегодня опять показалась та самая Алма-Ата, теплая, ласковая, приветливая и добрая.
Сегодня артист получал горы цветов и гром аплодисментов... Его песни касались сердца, касались души. И сегодня он как бы передал свое тепло всем нам, собрав нас в одном месте.
Батыр, спасибо! Жаль, что так скоро...
- Skromnitsya, То4ка, MamaZaya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных