Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2201 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2012 - 04:08

Поздравляю всех родивших за последнюю неделю =) .
У нас была первая бессонная ночь и потом день, причина непонятная, похоже на колики. За 5 часов сменили 4 памперса, не плакала только на руках, вроде заснет, положишь опять плачет. Я даже на соску решилась, но это не надолго: выплевываем. И лекарство давала, которое врач выписал - хотя не верю в его действие. Сейчас вроде спит, даже будить не хочу, хотя грудь распирает и не ели уже 5 часов.
Кто-нибудь сталкивался и что делал?

#2202 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2012 - 06:47

Оля-ля-ля добро пожаловать к нам)
Маша с дочуркой тебя)))здоровья, спокойных ночей и много молочкааа =)

У нас была первая бессонная ночь и потом день, причина непонятная, похоже на колики. За 5 часов сменили 4 памперса, не плакала только на руках, вроде заснет, положишь опять плачет. Я даже на соску решилась, но это не надолго: выплевываем. И лекарство давала, которое врач выписал - хотя не верю в его действие. Сейчас вроде спит, даже будить не хочу, хотя грудь распирает и не ели уже 5 часов.

Наверно и впрям животик.....может укропную воду, фенхель или боботик?
  • О-ля-ля это нравится

#2203 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 10:16

спасибо, что приняли, девочки =) ! у меня это первая беременность, все говорят, что буду ходить 40 недель, а то и больше... а мне уже так не терпится!.. и тем более, схватки тренировочные у меня давно идут, и живот уже 2 недели как опустился.... что скажете?

#2204 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 октября 2012 - 10:43

мы сегодня ночью тож ну совсем чуть чуть спали.. и то на руках... Грешу на погоду :sad:

сходите в аптеку возьмите Бейби нос... дайте малышу.. только без фанатизма.. а то там написано в течении 5ти дней давать ИМХО.. я его даю когда ну совсем сил не остается :rolleyes:

#2205 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 11:31

Боботик нам и выписали, но там написано после 28 дней. Мы, конечно, рискнули. Не знаю точно помог ли он, но пока вроде спим и ночью спали. Бабушка тоже на погоду грешит, что-то в воздухе витает...

#2206 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 11:58

Боботик нам и выписали, но там написано после 28 дней. Мы, конечно, рискнули. Не знаю точно помог ли он, но пока вроде спим и ночью спали. Бабушка тоже на погоду грешит, что-то в воздухе витает...

Погода это дааа.....детки такие метеочувствительные...

спасибо, что приняли, девочки =) ! у меня это первая беременность, все говорят, что буду ходить 40 недель, а то и больше... а мне уже так не терпится!.. и тем более, схватки тренировочные у меня давно идут, и живот уже 2 недели как опустился.... что скажете?

Оля пусть говорят....лялечка сама только знает когда ей пора, так что всему свое время..Я первого 41 неделю носила, думаю с этим пораньше роды произойдут...Но как говорится решать не нам)))))
  • О-ля-ля это нравится

#2207 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 24 октября 2012 - 12:00

Я при таких бессонных ночах клала сына животиком на свой живот кожа к коже успокаивался моментально и спал хорошо

#2208 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:01

Ага ...еще теплую пеленочку малышу на животик....

#2209 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:05

В прошлую беременность просила сына посидеть подольше т.к сессия на носу была и я хотела ее закрыть, каждый день уговаривала разговаривала и мне кажется это повлияло потому что предвестники ярко выраженные были ))) сыночек досидел, сессию сдала еще и новый год отметили и поехала в род дом )))))
В этот раз наоборот прошу не засиживаться )))) тяжелее эта беременность ((( к 38 неделе хочу уже родить, посмотрим как договоримся с малышом )))

да пеленкой днем спасались когда некогда было лежать )))
  • О-ля-ля это нравится

#2210 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:07

)))вот и мы хотим побыстрее увидеть малыша....на след.неделе врач посмотрит мою шейку...интересно что скажет :sad: с первым никаких предвестников не было....а сейчас куча прям....
  • О-ля-ля это нравится

#2211 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:08

вот и я прошу сыночка долго не сидеть у мамы в животике :m&b: , уж очень хотим мы все с ним познакомиться поскорее)

)))вот и мы хотим побыстрее увидеть малыша....на след.неделе врач посмотрит мою шейку...интересно что скажет :sad: с первым никаких предвестников не было....а сейчас куча прям....

если не секрет, какие именно у вас предвестники? хочу со своими сравнить))

#2212 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:09

ну может если хорошо посмотрит, то скоро увидитесь )))))

#2213 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:14

вот и я прошу сыночка долго не сидеть у мамы в животике :m&b: , уж очень хотим мы все с ним познакомиться поскорее)

если не секрет, какие именно у вас предвестники? хочу со своими сравнить))

ну во первых...ночью в два раза больше хожу в туалет, по маленькому, живот уже так низко, что сидя приходиться расставлять ноги, живот и поясница переодически ноют, треники))ну как же без них....с груди иногда выделяется молозиво. Выделения увеличились(но пробка пока не отходит((, да и малыш стал потише, наверно копит силы)))

ну может если хорошо посмотрит, то скоро увидитесь )))))

как же этого хочу :hi-hi:

С первым только лишь живот опускался.....а пробка отошла за день до родов.....
  • О-ля-ля это нравится

#2214 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 октября 2012 - 12:16

Не Боботик, а Бейби нос.. это капельки...их можно с рождения

А еще я сама пью Фенхель.. завариваю и утром и вечером на тощак пью... тоже вроде от коликов малышу помагает

#2215 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:17

ну во первых...ночью в два раза больше хожу в туалет, по маленькому, живот уже так низко, что сидя приходиться расставлять ноги, живот и поясница переодически ноют, треники))ну как же без них....с груди иногда выделяется молозиво. Выделения увеличились(но пробка пока не отходит((, да и малыш стал потише, наверно копит силы)))
как же этого хочу :hi-hi:

спасибо, что ответили) у меня тоже живот очень низко, тоже приходится расставлять ноги :hi-hi: , малыш тоже стал совсем в другом ритме шевелиться, да и схватки тренировочные-очень частое явление для нас... а вот молозива нет... по поводу пробки-не пойму никак, в роддоме, когда меня посмотрели (я думала, воды подтекают), сказали, что вероятно ,это пробка отходить начала... но она такая желтоватая, совсем без крови и прожилок... не знаю, в общем... ждем!!!!

#2216 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 октября 2012 - 12:17

возьмите солевую грелку, она тепло минут 30 держит, не надо с утюгом возиться:-) только обязательно пеленку сначала положить между грелкой и животиком, так как первоначальная темпа 50 градусов, многовато для ре. А потом просто супер. Еще можно брать в коляску зимой - согреть ножки к примеру.
Пеед каждым кормлением ложить ребеночка на животк на 3-4 минуты ии массаж по часовой стрелки, чтобы вышли газики скопившиеся. На животик после 3 недель можно выкладывать. Ну и гимнастика - ножки к животу. Нам очень помогала педи вотер (укропная вода), через 10 минут после кормления, приступы срзу снимала.

#2217 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 12:18

Смотрю на список родивших мамочек, по статистике почти все родили раньше чем указан ПДР, сестре моей ставят ПДР на 8-11 ноября, но она уже на чемоданах, говорит вот вот рожу, у нас пдр 23 ноября, а я как то ориентирована именно на эту дату и какое то спокойствие у меня, мол времени еще таааак много. Я покупаю стираю глажу, но по сумкам еще не раскладывала, мы еще не брали памперсы и детские средства ухода. Купила я на днях халат, но он такой здоровый, наверное придется брать еще один по легче, а этот оставить дома, иначе для него одного нужна будет сумка отдельная:(
Приехал наш папа с Японии, уезжая я ему дала инструкции куда стоить заходить, в каких магазинах отовариваться, сфотографировала все что мне надо составила список, даже по цене приблизительно посчитала ему сколько придется потратить...Приехал наш папочка, набрал стоооолько текстиля для малыша, я была удивлена, я конечно просила его взять постельное в манежик, но не 4 комплекта, и одеялок набрал одинаковых, игрушек :bear: . А как он умиляется игрушкам и вещичкам, меня это так забавляет, такие это приятные моменты. Потом он признался говорит я впервые был в Икее, так расстерялся, что брал все что под руку попадалось и даже не замечал что набирал одинаковые вещи.. а я еще про нас говорят что мы поддаемся эмоциям и берем все подряд.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Изображение
  • Никамама, Красавица, много мама и 2 другим это нравится

#2218 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:21

спасибо, что ответили) у меня тоже живот очень низко, тоже приходится расставлять ноги :hi-hi: , малыш тоже стал совсем в другом ритме шевелиться, да и схватки тренировочные-очень частое явление для нас... а вот молозива нет... по поводу пробки-не пойму никак, в роддоме, когда меня посмотрели (я думала, воды подтекают), сказали, что вероятно ,это пробка отходить начала... но она такая желтоватая, совсем без крови и прожилок... не знаю, в общем... ждем!!!!

молозиво у первородок редкое явление, это уже у мам с опытом)))Оль прийдет после родов...Пробка она как сопли, такой консистенции, бывает разная, слышала если с кровью то роды очень очень скоро, а если нет то немного подождать..По крайней мере, осталось то всего ничего, чуть чуть подождем и увидем наших малышей))
  • О-ля-ля это нравится

#2219 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:23

молозиво у первородок редкое явление, это уже у мам с опытом)))Оль прийдет после родов...Пробка она как сопли, такой консистенции, бывает разная, слышала если с кровью то роды очень очень скоро, а если нет то немного подождать..По крайней мере, осталось то всего ничего, чуть чуть подождем и увидем наших малышей))

ох, скорее бы :rolleyes: !.. а насчет пробки-мне все-таки кажется, это не она была, а просто выделения...

#2220 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 24 октября 2012 - 12:28

Девочки у меня пробка во вторник отошла, мы родились в субботу под утро )) так что ждите встреча скоро. Удачи вам, желаю легких родов ) :flower:
  • Ласковая и О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz