Смотрю на список родивших мамочек, по статистике почти все родили раньше чем указан ПДР, сестре моей ставят ПДР на 8-11 ноября, но она уже на чемоданах, говорит вот вот рожу, у нас пдр 23 ноября, а я как то ориентирована именно на эту дату и какое то спокойствие у меня, мол времени еще таааак много. Я покупаю стираю глажу, но по сумкам еще не раскладывала, мы еще не брали памперсы и детские средства ухода. Купила я на днях халат, но он такой здоровый, наверное придется брать еще один по легче, а этот оставить дома, иначе для него одного нужна будет сумка отдельная:(
Приехал наш папа с Японии, уезжая я ему дала инструкции куда стоить заходить, в каких магазинах отовариваться, сфотографировала все что мне надо составила список, даже по цене приблизительно посчитала ему сколько придется потратить...Приехал наш папочка, набрал стоооолько текстиля для малыша, я была удивлена, я конечно просила его взять постельное в манежик, но не 4 комплекта, и одеялок набрал одинаковых, игрушек

. А как он умиляется игрушкам и вещичкам, меня это так забавляет, такие это приятные моменты. Потом он признался говорит я впервые был в Икее, так расстерялся, что брал все что под руку попадалось и даже не замечал что набирал одинаковые вещи.. а я еще про нас говорят что мы поддаемся эмоциям и берем все подряд.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!