Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2204 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 17:37
#2205 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 17:51
#2206 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 17:54
#2207 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 18:40
#2208 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 18:42
а хозяйка, часом, не сбрендила? я тоже снимаю а алмаате. и хочу поменять как раз потому, что цены сильно упали, могу получше за те же деньги. может блефует? или у ней финансовые сложности вдруг? и вообще не жалко ей девушку в положении. плохая тётя!блин девчонки я тоже хочу вам поплакатся в жилетку.2 месяца назад сняли наконец то хорошую квартиру,вымыли,вылизали ее.подключили интернет.а тут хозяйка обрадовала.добавьте за аренду ХОТЯ БЫ тысяч 10-15.я в шоке. представляю еще через месяца 2 ей вздумается поднять оплату предется опять искать квартиру.опять переезжать.обидно.сейчас охота думать совсем о другом.готовится к встрече со своим крохой.
#2209 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 19:30
вот мне тож так кажется что у нее с головой не совсем в порядке.за месяц раза 4 приезжала.то то ей надо забрать,то это.(вещи свои на балконе оставляла) надо срочно найти квартиру.а вы договор заключаете с арендодателем?вот думаю заключить что ли договор,чтобы спокойней было.кстати вчера открыла газету,по какому не позвонишь объявлению,везде агенты.сейчас наверно невозможно напрямую с хозяином по газетам?а хозяйка, часом, не сбрендила? я тоже снимаю а алмаате. и хочу поменять как раз потому, что цены сильно упали, могу получше за те же деньги. может блефует? или у ней финансовые сложности вдруг? и вообще не жалко ей девушку в положении. плохая тётя!
#2210 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 19:49
так что мне кажется надо просто поискать. дайте объявления во все газеты. поверьте, будут много звонить и из агнеств и частники. надо только на это дело недели полторы потратить - обзванивать самим и принимать звонки.
vir-go, а вы где и за сколько снимаете?
и еще: осенью, когда в город едут студенты, цены всегда немного возрастают.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 07 августа 2009 - 19:50
#2217 Off
Отправлено 09 августа 2009 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных