Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2201 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 22:15
Я замуж выходила в 2009,на тот момент я ни разу не видела невесту без фаты,сама пошла без,хотела прической красивой посветиться. Так другие невесты так глазели на меня,типа как так?!
а сейчас наоборот,все ва основном более современные девушки выходят замуж без фаты))))
Ксюша! Еще раз поздравляю! Счастья.любви на долгие года)))
Платье-суперскеое! Так красиво подчеркнуло роскошную фигуру)))
А насчет платка.....моя сестренка зимой выходила замуж,он метис,ну и как положено тоже одели платок,так моя бестолковая родня на *авно изошлась,типа уже платок одели.А то что это древний исконно русский обычай и не знали. Долго их убеждала))))
- Aster это нравится
#2202 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 22:20
А платье мое бедное вином залили, низ весь черный аж, в хим чистку сдавать надо...жалко больше не одеть. Оставлю себе, хотя уже просили продать, буду потом деткам показывать))))
- IRISCA это нравится
#2204 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 22:31
Оль, фото в студию))))
Сообщение отредактировал Aster: 07 июня 2012 - 22:36
- Ольга Л., IRISCA и medvejenka это нравится
#2208 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 22:45
В субботу уезжаем на Иссык-куль Не Тайланд конечно, но думаю отдохнем все равно не плохо))
А волосы оооочень шикарные!!! Мечтаю о такой длине)))
#2211 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 23:25
Киндеров вам здоровых и красивых как и вы!!! Живите и наслаждайтесь семейной жизнью!!!
Фотки такие замечательные!! отдохните на славу!!!
- Aster это нравится
#2214 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 08:14
ничего не будет...не думай о плохом)))все пройдет на ура)))Да, чтобы все поскорее забеременели бы!
Я уже сказала двум своим очень близким подругам и 2 коллегам с работы
что теперь будеееет?
- Aster это нравится
#2218 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 22:20
Иссык куль!!! Это супер местечко!!! Пару лет назад была в последний раз!!!! Так хочется поехать отдохнуть!!!!!!
Желаю отдохнуть за всех нас!!!! И привезти двухполосные новости;))))
- Aster это нравится
#2220 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 12:58
День отъезда испорчен... у нас с машины сняли бортовой компьютер....сейчас муж ездит ищет, не может найти подходящий по номеру, на заказ 410 000 стоит... Настроения нет...муж вообще теперь не о чем думать не может, машина для него святое. Вот надо же как, даже сигналка не пикнула...почти год во дворе ставил и ничего, а именно сегодня так не повезло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных