Причем в последнее время он и с папочкой так играть стал, а раньше наоборот затихал, когда папа руку мне на живот ложил.
У нас тоже так, как папулька ручку положит на пузико ребеночек затихает

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 мая 2009 - 20:29
Причем в последнее время он и с папочкой так играть стал, а раньше наоборот затихал, когда папа руку мне на живот ложил.
Отправлено 25 мая 2009 - 20:43
Отправлено 25 мая 2009 - 21:26
KKate, у нас с вами не только ПДР совпадает, мы еще и в имени малышику сходимся, мы тоже хотим Максимкой масика назватьУ нас тоже так, как папулька ручку положит на пузико ребеночек затихает
, а как отвернется спать собравшись, бэбик в спину папку пинать начинает, да еще так сильно пока он опять к нам не повернеться
. А Вы уже решили с именем? Мы хотим своего Максимкой или Кириллом назвать, папулька в растеренности и то имя хочет и другое!
Отправлено 26 мая 2009 - 08:29
что-то вас папа рановато выгоняет!Папулька наш имена выбрал и тоже больше к Максимке склоняется, родим там и видно по ребеночку будет. А нас еще папулька из пузика выгоняет, говорит: вылазий сынок хватит там сидеть, обучать буду.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:48
Отправлено 26 мая 2009 - 13:15
Девочки привет всем мои хорошие!!!!
![]()
Если уж зашла реч о предлежании то спрошу-я была в 32 недели ровно, сазали лежим головой вниз.а до родов Ляля может еще кувыркнуться попой вниз как считаете?
Отправлено 26 мая 2009 - 13:23
Отправлено 26 мая 2009 - 13:33
Зачем тогда на последнее плановое УЗИ гонят в 32 недели глупые женщины????
![]()
Мне что ж теперь на 36й для подстраховки еще раз сходить?Это уже буит 6е мое УЗИ,,,,
Отправлено 26 мая 2009 - 14:33
Я написала в ЖК отказную, что проходить УЗИ в 30-34 недели не собираюсь и усе. Конечно же, проверять самочувствие ляльки надо, но мы предпочли КТГ. Собираемся на след.неделе. Это самый безвредный аппарат, чтобы послушать сердечко ребенка и проверить наличие гипоксии. А УЗИ лишний раз, лично мне, делать не хочется
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных