Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2201 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2009 - 20:29

Причем в последнее время он и с папочкой так играть стал, а раньше наоборот затихал, когда папа руку мне на живот ложил.

У нас тоже так, как папулька ручку положит на пузико ребеночек затихает :wink: , а как отвернется спать собравшись, бэбик в спину папку пинать начинает, да еще так сильно пока он опять к нам не повернеться :hi-hi: . А Вы уже решили с именем? Мы хотим своего Максимкой или Кириллом назвать, папулька в растеренности и то имя хочет и другое! :wink:

#2202 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2009 - 20:43

А у нас все наоборот: с самого начала, мы только с папой и пинаемся, только с ним и играемся :) Как услышит голос, сразу вертеться начинает, а уже как он руку положит - все, что может и умеет, выдает :)

Насчет предлежания пойдем завтра к врачу смотретсься. Но она предупредила, что иногда не очень понятно, и все равно приходится на УЗИ... Пожелайте нам удачи!!!

#2203 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 20:54

Geritta не переживай, все будет хорошо! УДАЧИ ВАМ!!! :hi-hi:

#2204 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 25 мая 2009 - 21:26

У нас тоже так, как папулька ручку положит на пузико ребеночек затихает :wink: , а как отвернется спать собравшись, бэбик в спину папку пинать начинает, да еще так сильно пока он опять к нам не повернеться :hi-hi: . А Вы уже решили с именем? Мы хотим своего Максимкой или Кириллом назвать, папулька в растеренности и то имя хочет и другое! :wink:

KKate, у нас с вами не только ПДР совпадает, мы еще и в имени малышику сходимся, мы тоже хотим Максимкой масика назвать :sos: И это единственное имя, которое всем сразу понравилось. Ну как родится посмотрим, как ему оно подойдет. Иногда бывает имя придумают, а на малыша посмотрят и называют по-другому, у меня у подружки так недавно было.

Geritta, удачи вам завтра! Вы малыша попросите, чтобы он головкой вниз лежал, объясните, что так и для него и для вас лучше. И он наверняка послушается, и будет как надо лежать.

#2205 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 00:03

Папулька наш имена выбрал и тоже больше к Максимке склоняется, родим там и видно по ребеночку будет. А нас еще папулька из пузика выгоняет, говорит: вылазий сынок хватит там сидеть, обучать буду. :hi-hi:

#2206 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 08:29

Geritta, удачно вам сходить! а самое главное не переживать! все будет хорошо!!!

Папулька наш имена выбрал и тоже больше к Максимке склоняется, родим там и видно по ребеночку будет. А нас еще папулька из пузика выгоняет, говорит: вылазий сынок хватит там сидеть, обучать буду. :hi-hi:

что-то вас папа рановато выгоняет!

девочки, а может вы еще и живете где-нибудь недалеко??? :wink:

#2207 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2009 - 10:11

Доброго всем утречка, мамути! :hi-hi: Солнышко вроде вышло наконец-то! Радуемся жизни, весне, нашим пузикам и вообще жизни! :wink:

#2208 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 11:22

Владиславочка я очень благодарна тебе за такой положительный настрой с утра по раньше, а то у нас должники настроение портят :confused: действительно погода сегодня получше солнышко выглянуло :hip-hop:

#2209 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 11:25

удивительно как погода влияет на настроение ... :confused:
вчера весь день мучалась ((( а сегодня повеселее! :hip-hop:

#2210 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:43

Да погодка отличная, после обеда пойдем обязательно гулять, а то вчера весь день дома просидели. Меньше недельки осталось и начнется лето! Мне в последее время так хочется в бассейн открытый сходить, поплавать. Интересно, на моем сроке еще можно?

#2211 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 12:16

а почему нельзя?

думаю, даже нужно!

#2212 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2009 - 12:48

В-общем, мы с утра сходили к врачу. И все-таки материнский инстинкт не обманешь: мы перевернулись и лежим теперь попой вниз. При том, что всю-всю-всю беременность лежали идеально как надо.

А папе скажите, чтобы завязывал с "пораньше". Наш папа вот так дошутился "скорей бы" - а ребеночек послушался и опустился на 31 неделе! Я чуть с ума со страха не сошла, тут же бросила работу, спала потом на подушке под попой, ходила как гусыня с хрустальным яйцом. Так что пусть папы будут осторожнее в своих пожеланиях :)

И вот, кстати, насчет бассеина. При соблюдении осторожности посещение бассейна не связано с особыми проблемами. НО мне вот тут сообщили, что существуют подтверждения того, что при плавании или просто нахождении в бассейне плод поворачивается. Воть.

#2213 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 12:53

Тогда лучше в бассейн не ходить. А насчет малышика Гретта, поделайте упражнения и он еще повернется как надо, у вас пока еще есть время :confused:

#2214 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 12:55

Девочки привет всем мои хорошие!!!! :hip-hop:
Если уж зашла реч о предлежании то спрошу-я была в 32 недели ровно, сазали лежим головой вниз.а до родов Ляля может еще кувыркнуться попой вниз как считаете? :confused:

#2215 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 13:15

Девочки и еще момент.Кто нить собираеца в 5м родоме рожать?Если да то скинте в личку контакты врача потому что я подруге пообещала достать номер хоть один. :confused:

#2216 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 13:15

Девочки привет всем мои хорошие!!!! :hip-hop:
Если уж зашла реч о предлежании то спрошу-я была в 32 недели ровно, сазали лежим головой вниз.а до родов Ляля может еще кувыркнуться попой вниз как считаете? :confused:

Видимо может, мне моя АГ говорила, что до 34 недель они считают положение плода непостоянным. А потом вроде он уже должен определиться, и места для поворотов ему меньше. Вообще я читала, что с тазовым предлежанием только 3-4% деток к моменту родов остаются.

Geritta, делай упражнения, пока еще есть время, поуговаривай малыша, музыку ему в наушниках на низ живота ставь - может повернется. А как ты определила, что он у тебя повернулся?

#2217 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 мая 2009 - 13:23

Всем привет!!!

Как вы, мамути? Сто лет не была здесь и оч соскучилась по всем!!! :confused:

Как ваши карапузики? Мы растем, тьфу-тьфу. Уже совсем большие. У врача наблюдаемся, сумку в роддом уже подготовили, на курсы сходили. В общем, все быстрее приближаемся к самому счастливому дню в нашей жизни! =(

Надеюсь, у вас все тоже, ну просо, замечательно. Столько написали, что я даже не смею все читать :hip-hop:

#2218 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 13:27

Зачем тогда на последнее плановое УЗИ гонят в 32 недели глупые женщины???? :confused:
Мне что ж теперь на 36й для подстраховки еще раз сходить?Это уже буит 6е мое УЗИ,,,,

#2219 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 мая 2009 - 13:33

Зачем тогда на последнее плановое УЗИ гонят в 32 недели глупые женщины???? :confused:
Мне что ж теперь на 36й для подстраховки еще раз сходить?Это уже буит 6е мое УЗИ,,,,

Я написала в ЖК отказную, что проходить УЗИ в 30-34 недели не собираюсь и усе. Конечно же, проверять самочувствие ляльки надо, но мы предпочли КТГ. Собираемся на след.неделе. Это самый безвредный аппарат, чтобы послушать сердечко ребенка и проверить наличие гипоксии. А УЗИ лишний раз, лично мне, делать не хочется :hip-hop:

#2220 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 14:33

Привет, девочки!

А меня что-то наоборот, погода улучшилась, а настроение ухудшилось :hip-hop:

...уже месяц лобковая кость побаливает, начиталась опять всякой ерунды, переживаю...
может кто-нить сталкивался с этим?

Что-то давно нет наших первых летних мамочек SMOBY и ZHAN... ау! девочки где вы? как вы?

Я написала в ЖК отказную, что проходить УЗИ в 30-34 недели не собираюсь и усе. Конечно же, проверять самочувствие ляльки надо, но мы предпочли КТГ. Собираемся на след.неделе. Это самый безвредный аппарат, чтобы послушать сердечко ребенка и проверить наличие гипоксии. А УЗИ лишний раз, лично мне, делать не хочется :confused:

вот я тоже считаю, если нет никаких оснований, зачем нужно это УЗИ в 32 недели? Тем более если плод может ещё перевернуться....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz