Всем приветик!!! Девочки принимайте в свои ряды новичка!!! Меня зовут Ирина я из Караганды! Есть сыночек в апреле будет 3 годика и сейчас я в ожидании доченьки 29 нед!
Сына я рожала в 2012 году в Пришахтинске ( рожала за деньги) роддом хороший и отношения тоже ( даже и без денег) , детские врачи хорошие очень нам помогали и все показывали! Условия Конечно не очень(( подмываться над унитазом ((( если бы не эпизио меня бы это не пугало , но было жутко больно( сейчас дочу хотела тоже рожать в прихане но врач будет в отпуске и уезжает(( решила на Ерубаева но походу туда не так просто попасть!!!
Я стояла на учете у Столяровой-не понравилась она
Сейчас у Черновой-вот она классная
Должна рожать была в прихане, но рожала в михайловке из-за стремительных родов
Я с сыном наблюдалась у Черновой она действительно очень хорошая врач!!! Но к сожалению из за переезда больше не отношусь к ней, но и сейчас у меня новая врач не плохая!!!
Здравствуйте!Перечитала множество отзывов...голова кругом! Подскажите,пожалуйста! Кто вставал на учет во Вторую поликлинику на б.Мира- в какой роддом отправляют?И если можно-подскажите фамилии-к кому лучше встать на учет?Я впервые жду малыша,очень волнуюсь...Заранее-спасибо!
Чернова!!!
Девочки подскажите как можно вставить линеечку? Заранее благодарю!!!
Девочки,кому интересно расскажу,вчера заключила договор с роддомом №1,это который по адресу ерубаева 15. Бесплатно там сейчас могут рожать только те,кто к этому роддому относится по направлению,либо с патологиями всякими. Остальные все платно. В общем если вы будете рожать с дежурной бригадой и лежать в общей палате,стоимость 47500 тг. Если в общей палате,но с индивидуальным врачем,которого сами выберите,то стоимость 84500 тг. Если будете лежать в 1-2 местной палате и рожать с дежурной бригадой стоимость 60700. И если хотите индивидуальную палату и с определенным врачем,то стоимость 97700 тенге. Вот такие там расценки. На кесарево расценки дороже.
А как вам удалось заключить? Вы через кого то? Или сами ездили?