Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#2201 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 марта 2015 - 22:17

Девочки привет! Подскажите  какой хороший врач или акушер в майкудукском роддоме с которым можно было бы договориться?  И сколько это будет стоить?

Я там рожала четырежды. Всегда с разными бригадами. Определенной договоренности не было, каждый раз разные бригады.
Не могу сказать, что меня что-то не устроило. Палату беру отдельную, с душем и туалетом. Если хотите скину видео, в этот раз сняла)
Если кого-то что-то не устраивает в мед учреждении, то можно позвонить в департамент здравоохранения, в отдел по контролю за качеством услуг. И заранее предупредить тех, кем не доволен.

#2202 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2015 - 22:50

спасибо ! Если можно скиньте сюда. Правда мне не столько отдельная палата нужна, просто кажется что если договоришься с кем нибудь, то сама спокойней буду. Хорошо, что персонал Вам понравился, это обнадеживает.

#2203 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 05 марта 2015 - 23:18

Я тоже рожала в майкудуке без договоренности и не давала акушерке денежку при поступлении. Все прошло хорошо! Отношение было хорошее, не сюсюкались, но и не орали. Потом лежала в платной палате вдвоем с девочкой, хотела отдельную, но они все были заняты. В общем врачи везде есть хорошие, не только в Пришахтинске, а условия можно выбрать.

#2204 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 06 марта 2015 - 11:45

Я конечно очень давно рожала.....в майкудуке. Тоже просто поступила со схватками, попала к акушерке Ольге Рахмановне (она кстати до сих пор там работает) вот как мама помогла, замечательный доктор и чуткая женщина. и по спинке погладила и в лобик поцеловала..прошло почти 8 лет а я до сих пор помню ее. Лежала тогда в общей палате, 6 кроватей, дурдом, у меня дочка была спокойная мы спали целый день, но из за большого количества детей в палате нам не удавалось даже заснуть. А 1,5 года назад сестра тоже рожала в майкудукском роддоме, с заранее договоренным врачом (Вазенмиллер Дмитрий Владимирович- врач категории Бог) и в платной палате, довольна безумно!!!!!!!! и врачом и палатой, все есть, еду приносят, убирают 2 раза в день, врач постоянно заходит. 

• KANNA и Ятсан это нравится

#2205 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 22:36

спасибо! уже что то! будем узнавать!

#2206 Off   elena_181287

elena_181287

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2015 - 15:55

Здравствуйте!Перечитала множество отзывов...голова кругом! Подскажите,пожалуйста! Кто вставал на учет во Вторую поликлинику на б.Мира- в какой роддом отправляют?И если можно-подскажите фамилии-к кому лучше встать на учет?Я впервые жду малыша,очень волнуюсь...Заранее-спасибо! 

#2207 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 17 марта 2015 - 16:31

Если нет показаний то прихан! По прописке врача не выбирают, на выбор, только платно.

#2208 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2015 - 21:38

Я стояла на учете у Столяровой-не понравилась она

Сейчас у Черновой-вот она классная

Должна рожать была в прихане, но рожала в михайловке из-за стремительных родов

#2209 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 29 марта 2015 - 22:37

Всем приветик!!! Девочки принимайте в свои ряды новичка!!! Меня зовут Ирина я из Караганды! Есть сыночек в апреле будет 3 годика и сейчас я в ожидании доченьки 29 нед!
Сына я рожала в 2012 году в Пришахтинске ( рожала за деньги) роддом хороший и отношения тоже ( даже и без денег) , детские врачи хорошие очень нам помогали и все показывали! Условия Конечно не очень(( подмываться над унитазом ((( если бы не эпизио меня бы это не пугало , но было жутко больно( сейчас дочу хотела тоже рожать в прихане но врач будет в отпуске и уезжает(( решила на Ерубаева но походу туда не так просто попасть!!!

Я стояла на учете у Столяровой-не понравилась она
Сейчас у Черновой-вот она классная

Должна рожать была в прихане, но рожала в михайловке из-за стремительных родов

Я с сыном наблюдалась у Черновой она действительно очень хорошая врач!!! Но к сожалению из за переезда больше не отношусь к ней, но и сейчас у меня новая врач не плохая!!!

Здравствуйте!Перечитала множество отзывов...голова кругом! Подскажите,пожалуйста! Кто вставал на учет во Вторую поликлинику на б.Мира- в какой роддом отправляют?И если можно-подскажите фамилии-к кому лучше встать на учет?Я впервые жду малыша,очень волнуюсь...Заранее-спасибо!

Чернова!!!
Девочки подскажите как можно вставить линеечку? Заранее благодарю!!!

Девочки,кому интересно расскажу,вчера заключила договор с роддомом №1,это который по адресу ерубаева 15. Бесплатно там сейчас могут рожать только те,кто к этому роддому относится по направлению,либо с патологиями всякими. Остальные все платно. В общем если вы будете рожать с дежурной бригадой и лежать в общей палате,стоимость 47500 тг. Если в общей палате,но с индивидуальным врачем,которого сами выберите,то стоимость 84500 тг. Если будете лежать в 1-2 местной палате и рожать с дежурной бригадой стоимость 60700. И если хотите индивидуальную палату и с определенным врачем,то стоимость 97700 тенге. Вот такие там расценки. На кесарево расценки дороже.

А как вам удалось заключить? Вы через кого то? Или сами ездили?

#2210 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 11:08

Всем приветик!!! Девочки принимайте в свои ряды новичка!!! Меня зовут Ирина я из Караганды! Есть сыночек в апреле будет 3 годика и сейчас я в ожидании доченьки 29 нед!

Ирина здравствуйте. Присоединяйтесь к сообществу ПДР лето 2015 или ПДР весна 2015 (смотря когда у вас ПДР)

#2211 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 30 марта 2015 - 11:23

Ирина здравствуйте. Присоединяйтесь к сообществу ПДР лето 2015 или ПДР весна 2015 (смотря когда у вас ПДР)

Здравствуйте!!! У меня в июне ПДР)) Спасибо за приглашения!!!! Сейчас зайду!!!

#2212 Off   Gulnara Raimbekova

Gulnara Raimbekova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2001

Отправлено 12 апреля 2015 - 20:11

Здравствуйте всем. Никто не знает о заведующей отделения патологии беременных в Михайловском роддоме? Хотелось бы узнать о ней отзывы. Буду очень благодарна. И еще: как сейчас Буйненко Наталья Владимировна, как специалист, тоже нужны свежие отзывы.

#2213 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 12 апреля 2015 - 20:29

Если это Любовь Прокофьевна, то мне она понравилась. Она мне кесарево делала, очень грамотная женщина, хоть и не очень приветливая

#2214 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 22:38

Да, это Любовь Прокофьевна. Меня тоже она кесарила, при чем именно она приняла решение оперировать, пока другие врачи сомневались. Благодарна ей за дочь!
  • Ambassador это нравится

#2215 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 12 апреля 2015 - 23:24

Привет. И я ее знаю. Она вела нас пока лежали в больнице. Хороший врач. Ничего плохого о ней сказать не могу. Правда кесарево она мне не делала.

Да и вообще весь персонал михайловского роддома, отделения патологии мне очень понравился. Начиная от санитарок и  заканчивая врачами. Исключение -узисты.- так и  не поняла опытные они или нет.

#2216 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:27

Здравствуйте всем. Никто не знает о заведующей отделения патологии беременных в Михайловском роддоме? Хотелось бы узнать о ней отзывы. Буду очень благодарна. И еще: как сейчас Буйненко Наталья Владимировна, как специалист, тоже нужны свежие отзывы.

Заловка моя рожала у нее...в восторге была, все прошло замечательно....

#2217 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:54

Узисты в михайловке как на конвеере, текучка такая через них проходит. В майкудуке намного меньше людей, а узист накакая. А по поводу персонала, в михайловке хорошие почти все, кроме несколько безраммотных врачей и зав. отделением в патологие новорожденных, бешенная вечно орущая женщина. А большее впечатление испортила столовая. Это жуть! Такой еды (если можно так ЭТО назвать) я нигде больше не видела.
  • Ambassador это нравится

#2218 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:43

Да столовая там интересные обеды подает)) Но зато каши у них мне всегда нравились. И компот)) А вот из узистов там почему то больше всего хвалили Амину Мухамедину.   Очень надеюсь, что не зря хвалили. 

#2219 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 00:05

Узисты может и хорошие, но смотрят очень быстро особо не вникая. А компот да, пожалуй самое лучшее из еды там))))

#2220 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 10:00

А вот из узистов там почему то больше всего хвалили Амину Мухамедину.   Очень надеюсь, что не зря хвалили. 

Недавно сильно начал тянуть живот, решила съездить на УЗИ в АЙболит, на сколько я знаю там очень хороший и опытный узист Иванова. Она смотрела меня мин 30, и поставила мне малодовие, я естественно расстроилась, позвонила своей Г. и она меня направила в Мих.роддом к Мухамединой, то что там смотрят быстро-это да!!!! Девочки да она мне за 7 мин. показала ВСЁ!!!!!!!!  Что нет ни какого малодовия, что малыш активен и подвижен, ручки, ножки все на месте!! Она мне очень понравилась)))) в след.раз в случае чего пойду к ней!

• Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz