Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2205 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:39
Главное не пропустить когда пролонгированная беременность перейдет в истинно переношенную. Так пишут. Время же зачатия конкретно не известно поэтому берут общий срок от даты месячных.перехаживать тоже не очень хорошо
#2207 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:05
а где делала в частной? Удачно сходить. Мне тгж на узи скоро. 12 мая. В жк. На 22 неделе сказали мальчик в частной. А сейчас сказали идти в жк. Тож хочу спросить кто. Хотя нам все равно мальчик или девочка просто уточнитьь. Напиши потом как сходишь. Как вообще врач узист в жк? Вежливая? Смотрит нормально?пол сама говорит или пока не спросишь -молчит. До этого де ты ходила ,поделись.Завтра иду на узи-третье, на первом сказали предположительно мальчик (частное УЗИ), на втором - девочка (в ЖК) , интересно ,были ли у вас ошибки узи?
#2208 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:58
Приветик!Спасибочки! 26 неделя.Есть на таком сроке здесь девушки?.Ждем доченьку долгожданную!Пока она одна у нас. На учете стою во 2 у Дубицкой.Привет. Добро подаловать. Рассказывай. Какой срок кого ждешь. У кого на учете? Еще есть дети?
Девочки!Подскажите!Где лучше зубки полечить.Сколько стоит?Ни хочу в ЖК идти.
#2209 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:22
по акушерскому скорее всего. потому что гинеколог ставит срок, так мне сказала узист.у меня тоже разница в неделю)))кто на учёте стоит в 3 поликлинике на юбилейной подскажите куда там заходить в ЖК. думаю завтра, послезавтра заявиться туда, ато не знаю когда мне теперь на Узи то ли по акушерскому то ли по эмбриональному сроку
в жк врач хорошая. все раскажет и на вопрсы твои ответит с улыбкой. мне она нравится))))я с мужем ходила на второе узи. она и фото))))нам дала)))снимок то есть))а где делала в частной? Удачно сходить. Мне тгж на узи скоро. 12 мая. В жк. На 22 неделе сказали мальчик в частной. А сейчас сказали идти в жк. Тож хочу спросить кто. Хотя нам все равно мальчик или девочка просто уточнитьь. Напиши потом как сходишь. Как вообще врач узист в жк? Вежливая? Смотрит нормально?пол сама говорит или пока не спросишь -молчит. До этого де ты ходила ,поделись.
да как?Подскажите как поставить линеечку на форум?
#2211 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:25
в 12 недель, в 22 недели и в 32.Так иди в 12 недель по развитию плода. Акушерских будет 14. Итого как раз удачный период с 12 по 14 недель. И потом уже по развитию плода будешь ходить.
Вон в инете пишут что первое узи с 10-14 недель. Ну 10 я думаю рано. Ну а в серединке самое оно ;)
#2215 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:56
нажмите например на мою линеику и там всо по инструкции все легко и простоПодскажите как поставить линеечку на форум?
я сходила на прием,врач посмотрел шеику казал 1 мая скорее всего ,завтра записалась на доплер в есиль к Галеевои,у Алладинскои до 1 июня все занято
#2217 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:10
я вот почему и спрашиваю во сколько лучше пойти так как акушерских будет 15 недель а эмбриональных 13 по первому узи. боюсь как бы не поздно было, но и пораньше не получилось записаться к ней, а так я первое в тресте делала то же приятная врач
я своего первенца родила в 42 недели, но он сам не собирался пришлось вызывать
#2218 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:37
#2220 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:54
В ЖК врач Ганушевич О,лет 55 -опытная, немногословна, вроде, с кем-то не пускают,мой ждал за дверью, а пол сейчас пишут в отчетном листке,раньше 7 лет назад такого не было,даже им не нравилось если спрашивали какой пол.До этого ходила к Кузевановой в трест,она мне понравилась больше, в третий пойду к ней.а где делала в частной? Удачно сходить. Мне тгж на узи скоро. 12 мая. В жк. На 22 неделе сказали мальчик в частной. А сейчас сказали идти в жк. Тож хочу спросить кто. Хотя нам все равно мальчик или девочка просто уточнитьь. Напиши потом как сходишь. Как вообще врач узист в жк? Вежливая? Смотрит нормально?пол сама говорит или пока не спросишь -молчит. До этого де ты ходила ,поделись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных