Интересно .У нас неважно с какой гватемалы,на любую технику гарантия в магазине.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:19
Юля, купи вашу, немецкую Б/у. И деньги сэкономишь, и уверенности больше.
Часто же продают технику потому, что не пользовались. Да ты и сама можешь договориться, что если вдруг мультиварка не будет работать, вернешь. С обычными людьми легче )
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:46
Взяла новую, уже кое-что попробовала. Принесли вчера, муж только на работу уехал... блин, а там столько клапанов и кнопочек, сама боюсь трогать. Любопытство взяло верх, инструкция и дяди на ютюбе помогли.
Взяла версию на немецком, она на 30% дешевле, чем русская версия, на русском инструкцию тоже на всякий случай скачала.
В общем, сначала с лимоном прокипятила воду, вечером пшенную кашу варила, вкусно. Сегодня по книге рецептов тушила капусту с рулькой, тоже вкусно и просто. В планах спаржу с голландским соусом)))) короче, могу сдури еды наготовить, лишь бы ели еще.
Муж молча смотрит, говорит, интересно, когда наиграешься?
- Marta, Nastionka и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:18
У кого есть функция мультиповар? В чем ее преимущество?
У меня есть еще чувство, что я могу испортить мультиварку и блюдо, поставив "не ту" программу.
В общем, рискнула сегодня. Только нажала кнопку, посмотрим, чем закончится эксперимент.
В общем, на дно налила столовую ложку масла, сверху куриные голени, сольперец, сладкая паприка, шампиньоны, смесь замороженных овощей, сверху полила томатами с собственном соку, не перемешивала, поставила программу мультиповар 150 градусов, 1ч15мин, не знаю, что получится. Будет запекаться или тушиться или что?
Off
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:46
Пока не знаю. И не узнаю в ближайшее время. (У нас абсолютно дурацкая система, мы не можем ежемесячно проверять счетчики, только по по договоренности с хаусмастером 1-2 раза в год, они в подвале под замком)
Сегодня сварила куриный бульон, без пенки, прозрачный, просто прелесть, причем поставила и ушла по делам. Вот это преимущество мне нравится.
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2017 - 17:18
у меня мультиварка Viconte. простая. вот уже который раз "обжигаюсь" режимом Тушение. ставлю картошку с мясом (режим аж 2 часа) а по результату абсолютно сырое мясо и твердая картошка. просто горячая. в чем прикол? приходится на режим гречка еще 2 минут доделывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных