Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:16
Как что, так мы как раскрытая душа. Что маме надо, то и в долг в магазине наберем, и лекарства натащим. А в последние недели финансы не ахти. Я болею так, что мама не горюй. Ночью кашляю до рвоты. А сейчас ведь все нельзя. И денег на зло нет на инсти-чай, он хоть как-то облегчает жизнь.
Так вот, сплю сидя и урывками. Днем хожу никакая. Сегодня свекрови даю завтрак - она опять прилипла к постели (теперь ей коляска плохая, она на нее больше не сядет!) и не встает. Так свекровь просит принести отдельно в бокале еще кипяток. Приношу и вижу картину маслом - достает упаковку новую инсти и спокойно заваривает.
Пусть попробует когда-нибудь что-нибудь попросить. Фигу получит!
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 19:58
я бы мужу сказала. и говорила каждый раз. потому что только он имеет влияние на свою маму. а мы хоть трижды хорошие будем- все равно плохие. пусть он донесет до своей мамы. что к чему.
моя золовка просо умничка. она свекре и по дому помогает, и кушать готовит и по огороду. и это все при наличии двух маленьких детей. и все равно я периодически а именно раз в день слышу какая она плохая.... после такого у меня вообще всякое желание пропало пытаться понравиться или помочь...я все равно буду "плохой младшей снохой". а когда мне надоело до чертиков этот негатив в свою сторону ловить я мужу так и сказала- не научил свою маму уважать твой выбор- твоя недоработка. делай, работай, доноси. я сюда не полезу. моя проблема- это моя мама. твоя- твоя.
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:38
я вообще единственная сноха при трех сыновьях. Злейшее зло )))) Вторую внучку вот-вот рожу, змея подколодная ))))
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2014 - 02:57
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:01
Так и есть. Она не вмешивается в наши с мужем отношения. Всегда меня поддерживает если муж не прав. Но молчит если я не права. Никогда не позволяет заловке что то в мой адрес говорить. Говорит:она тоже чья то дочь как и ты. Всегда поможет. Мы с ней общаемся как подруги. Муж на нее даже обижается иногда. Мол Я же твой сын,а не она(т.е. я).
А вот мама моя всегда мужа поддерживает. Считает что все наши ссоры из за меня т.к. у меня сложный характер. Муж иногда даже жалуется ей. Папины сестры говорят что она на бабушку похожа(папину маму). Есть даже слова такие,что сноха похожа на свекровь.
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:44
Всему свое время. Во-первых, "скверносвекровость" выявляется с рождением детей, во-вторых, иногда детей не первых. У меня 7 лет была золотом. Поначалу многие такие лапушки) Моя тоже натерпелась, была адекватной, и слово давала, что будет супермега, а с возрастом стала сложнее. Но поскольку и я уже не та, то я вполне терпима.Девочки! Мне вас не понять,но могу посочувствовать. После всего прочитанного просто благодарна Аллаху за ЗОЛОТО СВЕКРОВЬ. Моя свёкра в свое время от своей натерпелась столько всего. Свекр мой 3сын по счету из 4. И свекровь была долгое время младшей снохой. И беременна была моим мужем намучалась. В то время у казахов не принято было жену защищать. Тем более поперек родителям что то говорить. В общем с тех пор моя свёкра решила,что такой как ее свекровь она не будет.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:30
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:21
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:20
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных