Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#2201 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:16

Девочки, я сегодня ревела.
Как что, так мы как раскрытая душа. Что маме надо, то и в долг в магазине наберем, и лекарства натащим. А в последние недели финансы не ахти. Я болею так, что мама не горюй. Ночью кашляю до рвоты. А сейчас ведь все нельзя. И денег на зло нет на инсти-чай, он хоть как-то облегчает жизнь.
Так вот, сплю сидя и урывками. Днем хожу никакая. Сегодня свекрови даю завтрак - она опять прилипла к постели (теперь ей коляска плохая, она на нее больше не сядет!) и не встает. Так свекровь просит принести отдельно в бокале еще кипяток. Приношу и вижу картину маслом - достает упаковку новую инсти и спокойно заваривает.
Пусть попробует когда-нибудь что-нибудь попросить. Фигу получит!

#2202 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 06 сентября 2014 - 19:55

на**р послала её и пошла спать! Тоже мне проблема в твоем положении и с такими её заскоками! Твоему если не нравится, пусть найдет деньги на лечение - он же мужик в конце концов. Или только детей строгать? Не позволяй над собой издеваться!

#2203 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2014 - 19:58

прям вот так вот под нос и сунешь?))) больше чем уверена что нет.до этого терпела, терпишь и дальше терпеть будешь(( но это твой личный выбор, я без сарказма и осуждения.
я бы мужу сказала. и говорила каждый раз. потому что только он имеет влияние на свою маму. а мы хоть трижды хорошие будем- все равно плохие. пусть он донесет до своей мамы. что к чему.
моя золовка просо умничка. она свекре и по дому помогает, и кушать готовит и по огороду. и это все при наличии двух маленьких детей. и все равно я периодически а именно раз в день слышу какая она плохая.... после такого у меня вообще всякое желание пропало пытаться понравиться или помочь...я все равно буду "плохой младшей снохой". а когда мне надоело до чертиков этот негатив в свою сторону ловить я мужу так и сказала- не научил свою маму уважать твой выбор- твоя недоработка. делай, работай, доноси. я сюда не полезу. моя проблема- это моя мама. твоя- твоя.

#2204 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 20:38

Оль, Анжелика в положении, а маман в неадеквате, а муж на работе. Вот она её и изводит. тут только послать, чем больше терпит, тем больше свёкра борзеет

я вообще единственная сноха при трех сыновьях. Злейшее зло )))) Вторую внучку вот-вот рожу, змея подколодная ))))
  • Ярина это нравится

#2205 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:03

Юлишна)))
для меня вообще эти грани терпения- вопрос непонятный. умнее надо типа быть- где то смолчать а где то сказать. только где- непонятно...

Сообщение отредактировал Зай4енко: 06 сентября 2014 - 21:03

#2206 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2014 - 02:57

Анжелика, пол стакана горячего молока доливаешь боржоми, вот тебе средство лучше инсти, возможно в ночное время случится приступ кашля, но потом станет легче, проверено на мне. У тебя свекровь одержимая, участница секты, сама знаешь что это такое.

#2207 Off   Заноза)))

Заноза)))

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 01:01

Девочки! Мне вас не понять,но могу посочувствовать. После всего прочитанного просто благодарна Аллаху за ЗОЛОТО СВЕКРОВЬ. Моя свёкра в свое время от своей натерпелась столько всего. Свекр мой 3сын по счету из 4. И свекровь была долгое время младшей снохой. И беременна была моим мужем намучалась. В то время у казахов не принято было жену защищать. Тем более поперек родителям что то говорить. В общем с тех пор моя свёкра решила,что такой как ее свекровь она не будет.
Так и есть. Она не вмешивается в наши с мужем отношения. Всегда меня поддерживает если муж не прав. Но молчит если я не права. Никогда не позволяет заловке что то в мой адрес говорить. Говорит:она тоже чья то дочь как и ты. Всегда поможет. Мы с ней общаемся как подруги. Муж на нее даже обижается иногда. Мол Я же твой сын,а не она(т.е. я).
А вот мама моя всегда мужа поддерживает. Считает что все наши ссоры из за меня т.к. у меня сложный характер. Муж иногда даже жалуется ей. Папины сестры говорят что она на бабушку похожа(папину маму). Есть даже слова такие,что сноха похожа на свекровь.

#2208 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:58

Есть даже слова такие,что сноха похожа на свекровь.

да не дай Бог! ))))

#2209 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 сентября 2014 - 19:44

Девочки! Мне вас не понять,но могу посочувствовать. После всего прочитанного просто благодарна Аллаху за ЗОЛОТО СВЕКРОВЬ. Моя свёкра в свое время от своей натерпелась столько всего. Свекр мой 3сын по счету из 4. И свекровь была долгое время младшей снохой. И беременна была моим мужем намучалась. В то время у казахов не принято было жену защищать. Тем более поперек родителям что то говорить. В общем с тех пор моя свёкра решила,что такой как ее свекровь она не будет.

Всему свое время. Во-первых, "скверносвекровость" выявляется с рождением детей, во-вторых, иногда детей не первых. У меня 7 лет была золотом. Поначалу многие такие лапушки) Моя тоже натерпелась, была адекватной, и слово давала, что будет супермега, а с возрастом стала сложнее. Но поскольку и я уже не та, то я вполне терпима.

#2210 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 11 сентября 2014 - 23:03

Заноза)) Прочитав ваш пост первым делом назрел вопрос "вы жили (живете) со свекровью? Вот родите ребеночка потом поговорим ))))

#2211 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 11 сентября 2014 - 23:58

Когда прочла пост Занозы, эх думаю какая я была в такое время "наивной")))))) Ну воть как написала тут вы Оленька

Вот родите ребеночка потом поговорим ))))

прравильно! в моем случае))))))) как будто маску сняли после рождения сына моего)))

#2212 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 00:30

моя вон сидит рожа кирпичом. Выбрала себе фотки на флешку скинуть. Меня беременную, мы с мужем и дочкой втроем под елочкой... терпеть меня не может, нафига меня копирует. А все просто - приедет и будет хвастаться всем какие мы тут дружные, пара красивая и тп... А сама пакостит почти в открытую. Ходила с дочкой два раза в день гулять, ну, думаю, хоть какая-то от неё польза. Дочь села вчера и говорит: "мама, а давай обсудим что в магазинах нам больше всего понравилось!" Оказывается по два-три часа ребенка по магазинам таскала, причем, они как-то с велосипедом гуляли, дак она ребенка на улице оставляла, а сама в магазины заходила. Как поспрашивала дочь, так страшно стало с ней куда-нить отпускать ребенка. Уйдет в шесть вечера с ребенком гулять, время девятый час, а их все нет. На улице темно уже и холодно. Звоню ей на сотку, а она её дома оставила. Придет и дурой прикидывается. Чего, мол, такого? Ну подумаешь... В понедельник вообще повела дочку на тренировку, я с мамой в "Метро" поехала. Свёкре ключи от квартиры отдала. приезжаю, звоню на сотку ей, а она трубку не берет. По времени уже домой они должны прийти, знает, что я без ключей... скотина. Я минут 20 на оба её номера звонила. Пошла к маме своей, благо рядом живем. На домашний трезвонила. Еще минут через 10 берет трубку... а мы вот тут уже у подъезда, радостная такая, с*ка... Я уже вся извелась, думаю вот где она в девять вечера с ребенком, сволочь! Дома уже я наехала на неё, а она говорит, что телефон разрядился. Ну да, я ж такая дура гудки от автоответчика не отличу!... О, накипело. Уедет завтра в ночь, слава Богу.. И хрен бы уехала, приперлась без обратного билета на полтора месяца минимум. Ну дык чтоб на роды успеть еще и с маленькой мне мозг выносить... лезть везде...

#2213 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 02:23

Юлька, ну чёж ты так ее ненавидишь? За каждым человеком числятся косяки, просто прими как есть, тебе легче будет.

#2214 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:21

блин, Юля...это не просто косяки. она назло все делает. я уже про арбуз сюда писать не буду, в ПДР отписалась... Ребенка готова отравить, если на свои деньги куплено. Сейчас пришли с поликлиники, кошка на балконе орет. Закрыла бедолагу. На улице +7, она балкон открывала проветривала. Пол ледяной теперь. Утюг не работает после того как она им гладила. Ну как-то многовато совпадений для одного человека....

#2215 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 сентября 2014 - 13:18

А почему она назло делает? Живете отдельно,далеко,единственная сноха и внучка. Когда успеваете поцапаться?

#2216 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 сентября 2014 - 14:20

Может все-таки не назло? Просто тебе кажется, что во вред. Вот ко мне тетя приезжала. Любимая. Так вот после нее сломался кран на кухне, взорвалась лампочка на кухне. ))) Но это не назло было! Просто так совпало. Я свою тетю очень люблю, а она до сих пор вспоминает и расстраивается (уже 3 года прошло).

#2217 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:20

ну вот поехали мы на дачу. Она вроде как помочь, картошку копала на равне с мамой моей, потом яблоки опавшие испорченные граблями собирала. встала прям в грядку с щавлем. Ну нельзя не заметить, что это грядка. Ну вот совсем никак! Я ей говорю, что там щавель, не топчите. Она еще раз пять прошлась по этой грядке со словами, что щавель сейчас уже не срезают. Я ей снова, пожалуйста, сойдите с грядки! Хрен. Еще несколько раз по ней прошлась. Даже если щавель она не вытоптала. видит же что я злюсь, зачем вообще по ней ходить??? А когда я с дочкой разговариваю? Она все время лезет и коментирует то, что я говорю. Я её сто раз просила не вмешиваться, нет же скачет из другой комнаты, чтоб успеть везде залезть! В доме все перекладывает, хотя ей уже стопицот раз было сказано, что я не люблю когда лезут. И ведь у неё самой дома вечный свинарник, сидит себе у телека жрет всеми вечерами. А у меня после еды кидается к раковине жир по посуде без моющего средства и губки руками размазывать. А потом расставлять туда, куда ей больше понравится. Притом что есть посудомоечная машина!!!

#2218 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:23

Юля, все, расслабься уже! )) Уезжает твоя кровопийца ))))

#2219 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:30

аха ))) накопилось ))) Завтра, наконец-то, смогу спокойно на диване поваляться перед телеком. А то у меня как у Галыгина... "комната тещи - это США" ))))

#2220 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:38

Не, я серьезно. Нельзя беременным нервничать. Беременным лучше быть расслабленными и в гармонии! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz