Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 12:45
Девочки подскажите ревакцинацию от гепатита А делают той же вакциной которой ставили прививку? , и кто делал реакция была и вообще может быть какая либо реакция.
Гепатит А ставить актуальнее к лету. Может быть расстройство ЖКТ. Но вообще она довольно легко переносится.
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:42
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:51
Вот то, что где-то пишут, показывают, не так задевает, как тебе лично говорит тот, кто видел.
Нам 3 прививку ставить надо, вот нафига я вообще сюда зашла?
Третья может уже не страшно?..
Я не знаю точно как у них было. Мы с девочкой в больнице пересекались, ее клали на ежегодное обследование и лечение - бабушка рассказывала. А мальчик у нас во дворе живет, мама его говорила что последствия прививки. Мальчик взрослый уже, но у него отставание в умственном развитии.
По статистике осложнений очень мало бывает и крайне редко. Интернет пестрит в плюс и минус в отношении прививок. Врачи стоят на том, что благодаря прививкам исчезла куча эпидемий.
Короче, я не знаю - нужны они или нет. Я согласна с тем, что они помогают, но и увидев детей с последствиями после прививки, не могу сказать, что это полностью безопасно и очень полезно.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:02
Сорри за ошибки, с телефона.
Наш инфекционист уверен, что сами прививки не несут подобных последствий, и дело либо в неправильной подготовке ребенка, либо если у ребенка уже были проблемы, Они все равно бы проявились, но прививка стимульнула. Наконец, время прививки просто совпадает со временем когда вылазит неврология. До 3-6 месяцев далеко не все неврики могут увидеть проблемы, отсюда гипердиагностика, когда детей пускают лекарствами для профилактики с месяца
Но да, единичные случаи бывают, неврологичемкие и аллергические. В любом случае у ребенка наблюдается иммунный дефект. Но родителям от этого не легче конечно (
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:44
У нас в классе несколько детей отправили к фтизиатру. Потому что проба Манту показала неполадки. Но в реальности никакого туберкулеза или заражения не было. Но лечение им выписывали ужасное - куча медикаментов, уколов. Ничего приятного.
И врачи говорили, что такая реакция может быть в случае, если ребенок сталкивался с палочкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных