Вы всегда можете обратиться к администрации, чтобы удалить какие-то сообщения. Если позволить каждому пользователю редактировать свои сообщения без ограничения во времени получится полная неразбериха.Вот я тоже об том же))) Может вынести предложении администраторам сайта, о том, чтоб пользователь могу удалять или хотя бы со временем редактировать свои сообщения. Очень не удобно без такой вот функции, особенно в теме барахолка. Удалять не актуальные сообщения, вносить изменения в описание, цену и пр. Ну в конце концов даже не в барахолке, имеет же право человек допустив ошибку орфографическую, смысловую, ошибочное мнение в конце-концов,а исправить ее уже не получается. На многих форумах это функция есть и это помогает соблюдать "чистоту" на форуме. Мне кажется многие пользователи меня поддержат?!
На каждом форуме существует такое понятие, как Правила пользования форумом, обязательные для всех пользователей, хотя они могут не всем нравится.мдааааа....а как же для удаления неактивного объявления? внесения корректировок, фотографии и др. Или из всего выше мною написанного, вы прочитали только про орфографию? более гибким надо быть, тем более Вас просят о вполне обыденных вещах, которые в принципе работают на других форумах, без всяких просьб. На предложения по улучшению сайта, нужно обращать внимание, так как здоровая конкуренция все же существует, а терять своих постоянных посетителей и все из-за нежелании идти на разумные просьбы. ,Очень жаль...
Например:
Для наведения порядка на форуме существует администрация, связаться с которой очень просто, нажав кнопку "Жалоба" или написать в ЛС администратору или модератору.6.21. Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Решение Администратора о возможности или невозможности удаления сообщений или тем происходит в индивидуальном порядке и является окончательным.
Администрация с радостью принимает во внимание на предложения по улучшению сайта, но, видите ли, сколько людей, столько и мнений, что может быть хорошо для одного пользователя, то может быть плохо для соблюдения порядка на форуме, поэтому окончательное решение всегда остается за администрацией.
На большинстве форумов во всем интернет пространстве существует правило, как то:
5.4. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия Модераторов и Администрации – переименование, изменение и удаление сообщений, тем, вынесение предупреждений и т.п. (если только Модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это).