Кто-нибудь делал платный аборт в Аско или, например, у Севастьяновой?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#2205 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 11:32
Девочки, стоит ли идти просто на консультацию к гинекологу во 2-ую поликлинику? Или лучше сразу к платному идти? (Например, "Данель")
В "Вален" записываются за неделю вперед? неделька отпуска выдалась, хочу сходить, но по-моему уже не успела записаться на след неделю((
#2210 Off
Отправлено 30 июня 2016 - 17:24
Мария, подскажите, а в поликлинику через регистратуру записываться? И примерно за сколько по времени?
Иногда я в наглую не записываясь приходила, когда нужно было число забрать результат мазка. Потому что у них хоть и запись, но я еще ни одной души кроме меня там не видела, хоть и говорят что записи нету на завтра например. А так лучше записаться а то возникать будут
На узи я точно больше не пойду, одни воспаления не существующие находят.
Сообщение отредактировал manya1203: 30 июня 2016 - 17:24
#2211 Off
Отправлено 10 июля 2016 - 17:13
В смысле, по показаниям?
Напишите в личку, об'ясню.
Замершая беременность. Спасибо, уже всё сделали в 1 горбольнице...
Оперировалась у Хамитовой Арман, осталась очень довольна. Вежливая, не хамит, на вопросы отвечает, по выписке претензий нет - Акимкулова мне вообще левую какую-то прошлый раз дала. Лечение тоже правильное.
Девочки, у нас есть в городе специалист по невынашиванию? У меня всего 2 беременности в анамнезе, и то замершие((((
#2214 Off
Отправлено 11 июля 2016 - 22:11
Обязательно надо узнать причину замирания. Может инфекция какая.
По невынашиванию у нас Дубовик, зав. 1 пк, но как к ней попасть не знаю.
Да хотелось бы знать, второй раз уже! Дубовик меня отшила, сказала, есть участковый врач - к ней и иди. А участковый, на мой взгляд, не оттуда начал. По инфекциям бакпосев, ИФА и ПЦР не подтвердили.
Как жалко.. ((
Анализы на гистологию отправили? Невынашивание любой толковый гинеколог сможет довести до родов в срок, но вот только как всегда, проблема в толковых врачах у нас...
Это да - про врачей. На гистологию отправила, но прошлый опыт меня научил, что ничего толкового там не напишут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных