Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 15:27
спрашивает: чего? через недельку рожать? я опешила. говорю нет) мы до 27 походим пожалуй. "ну тогда 20ого придете планово" :))))
от отеков почечный чай попить. у меня не сильно в принципе)
на улице каааайфа. жарина. хотели на шашлыки пойти. а у меня банька. ) банька это святое :)))
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 15:34
Диночка, благодаря этому твоему сообщению, прочитанному мной перед выходом из дома, я нипадохла))) одела легкое платье в пол и шлепки и все мне завидовали, потому что солнце печет нереально.Сижу жду когда ктг освободится... Сказали головка уже прижата, вот наверное я вчера давление в промежности ощущала.. Капец жарень на улице, пока дошла, взмокла вся
Пока ходили, у меня стали сосисочные пальцы, мляха, даже сдачу за воду взять ими не смогла))
купили набор в кроватку, не совсем то, что я хотела, но тож голубенькое и с мишками, ежиков не было.
как хорошо, что ты этих йогинов нашла в свое время) столько инфы, столько кайфа)на улице каааайфа. жарина. хотели на шашлыки пойти. а у меня банька. ) банька это святое :)))
Где все?
Анюта, как доча, лучше?
На ктг матка спокойна, теперь на след неделе идти..
кста, помнишь, Наташе накануне родов тоже говорили, что матка спокойная.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 16:07
Ксю, давай фотки в студию!
А с питанием как у тебя, что там для гемоглобина едят, печень кажется?
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 16:55
мы всю одежду перестирали, пересушили. осталось перегладить) и бортики постирали и одеялки. кароч потихому готовимся.
12 у мамы день рождения. 13 йога. в роддом поеду 14 договариваться с глав.врачом.
надо купить печень, есть яблоки, пить гранатовый сок. :)
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 19:08
Мы приехали с шашлыков. Дочу с собой брала. Давала там лекарства, температура даже спала. Перед поездкой дала 1 т парацетомола. Счас нет темпы.
Все блин налетели на мое пузо и начали щелкаться на фотик. Блин.
Разлапали меня всю. Надеюсь, не сглазят :)
Чета сидела на природе, потом пошла за дочей и низ живота разболелся. Они собрались ночью ехать домой. А я чувствую, что болит и страшно стало, а вдруг рожу?
Блин, неудобно то, что я на машине, а народу много. Как бы, машина нужна. Сестра сказала езжать домой, разберутся. Села со мной в машину, напрягла друга ехать за мной на его машине (чтобы обратно доехать) и поехала со мной до дому. Мало ли се по дороге приспичит? Блин, так неудобно. Столько проблем, я грю, сама Доеду. Они нет, не пустим. Короче, один неудобняк!
Счас лежу нормально. Тока встану, начинает низ живота болеть и судороги в ногах.
- BEAR и Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:21
Тань, у меня тож ноги после прогулки горели, я в ванной их прохладной водой сполоснула, теперь просто ноют немного
Анютка, сестричка любит тебя и заботится, молодца!
Пойду лежать в ванную.
когда-нибудь же мы все-таки родим?!) и тогда будет хотеться в ванной поваляться) так что надо пользоваться возможностью
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:25
Мне тоже когда расковыряли там в роддоме, схватки начались, на каждом осмотре ковыряли чтобы ускорить процесс, потом что мне ставили гипоксию, после ковыряния ужасно больно((((.
Аня рада что доча выздоровела, пусть больше не болеет
- Анжелика, Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 20:59
Счас уже судорога даже в лежачкм положении схватывает иногда.
Эх, Жамал, доча еще не выздоровела, просто темпа упала. Кашляет. Начала умкапрост антибиотик давать. И иммуно-повышающий препарат. Вы уже кроватки собрали? Знаю Дину только сюрприз ждет от мужа с кроваткой :)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных