Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 18:33
Я туть. День пролетел незаметно, но как-то ни о чем (сразу вспомнилась "песня ни о чем"))) Весь день что-то ем :|Где все беременяшки?:(
В планах погулять. Как ваши дела?
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 18:47
Тоже поели, пойдем гулять. Накуплю вкусняшек и буду точить! Скучно:(
Кстати мужчин ваших с праздником! Дарили чего нибудь?)))
Я ничего, сказала захочешь чего - скажешь)) молчит.
Хочется чем нибудь побаловать, но чем не знаю. Куда то ехать за подарком не охота...
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 18:54
На танцы не пошли. Лежит и хочет то гулять, то играть. Я не разрешаю. Пусть отлеживается.
Мужчину своего я на 23 поздравила. А то он на меня вечно обижается, что я 7 мая его поздравляю.
Я злюка сегодня , мебельщик о5 не привез кровать, не успевает. Мы ему уже полностью проплатили, точнее муж - глупый в этой ситуации. .. договор еще 3 мая истек. Терь ваще боюсь потеряется. ..
Доча болеет, кушать о5 готовить надо. Борща наварила , уже не знаю, что готовить. ...
В общем, одни расстройства! >:(
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 20:09
сходили мы на допплера. все так же гипоксия 1А степени. от меня проблемы т.е. завтра иду к АГ. видимо гемоглобин не сильно поднялся.
сегодня купили ночнушку, подгузники и салфетки влажные. потом нашла у нас отдел япошка что ли называется. открыла для себя))) там муны по 4500 пачка. я взяла на пробу 4 штуки. посмотрим как пойдут))) и салфетки есть муны 500 тг стоят всего. дешевле хаггиз и пачка больше.
еще купили ванночку. фиолетовую :D и сеточку для купания. вроде нормально должно быть)))
уф...ну я и устала.
мне срок на 4-6 июня переставили опять) только сказали что рожу раньше скорее всего. плацента начинает стареть, какие то там штуки в ней.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 20:32
ВАлерия где муни взяла?
ТД АЗИЯ напротив Аяна :)
Лера, с покупками! А кислород кушать не назначили? При гипоксии надр кислород есть
неа. не назначили. у нас в биосфере делают коктейли воздушные. надо попробовать :)
Сообщение отредактировал Valeria: 07 мая 2014 - 20:32
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 20:38
И вообще до меня седня дошло - чё я так распереживалась??? Сегодня тока 7 число, ПДР 5 было. Всего то два дня!
Это вот всё окружающие накручивают!!! Уже пора, а че ты дома еще, ой надо в больницу уже... Умники ёпрст! Доча лучше знает когда пора!:)
- BEAR, Anюtka, Женственная и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 20:40
Лера, попей кислород. Лишним не буит. Ч с дочей пила. Тоже гипоксию ставили. Тань, Пинка тебе мощного :D
даааа кальцинаты) наверное. чет похожее она сказала.
Да ЖК работают. они ж по субботам работают, и у них не перенесли на четверг выходной :)
Ого! Работают? Ничего себе
- Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных