Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 18:33
Мы вышли прогуляться в магаз. Духота невыносимая, голова разболелась, шла домой на последнем издыхании. Хотела в душ сразу, смеситель меняют в ванной ёптить
Дина, а это не та у которой воды отошли?
Молодец 4 кг, какой комплекции? Я боюсь((( потому что я маинькая и хуинькая))))
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 18:43
да Лера,все от нервов,я и не думала что так бывает,к счастью все обошлось.про кс много читала в моем случае,тазовое,мальчик,решила не рисковать,дело даже не во мне,в сыне.Наташ, привет. ты все таки решила кс делать?
в итоге оказалось давление просто от нервов? мде..
Скорее всего все выходные здесь проведу,обыдна..ну,сама виновата,зато здесь и окулист посмотрел и экг сделали и узи почек.мне моя гиня ничего такого не назначала,а следовало бы,я ей говорила что первую б плохо ходила
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 19:54
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 20:01
Бибка, расстороила, только вчера взяла и салфетки хагис и ножнички ((( Ну ладно, придется еще другие взятьВСем приветы. ВСе на местах? Кто то тут писал про салфетки хагис? Не берите их, они рвутся пока их вытащишь
НОжницы детские брала они толстые .. лучше маникюрные простые
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 20:03
Свекровь сегодня рассказала, чтр девочка родила у них на работе девочку, у нас с ней срок разницей в неделю составлял. А другую их сотрудницу положили на стимуляцию. Она должна была родить в конце апреля.
Ой хоть бы мы все сами родили! Без стимуляции!

Сообщение отредактировал Anюtka: 06 мая 2014 - 20:03
- BEAR, Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 22:51
Извините за вторжение, можно влезу с советами.......
Vishnya, не переживай! Можно быть маленькой и худенькой и родить крупныша, также и наоборот. Я когда первую дочу рожала тоже была маленькая и худенькая (до беременности 48 кг при росте 156, рожать пошла 63 кг) - родила 4200 и 55 см без разрывов . Да и УЗИ часто ошибаются по поводу предполагаемого веса.
Natalka-33, мне с сыночком тоже говорили до 33 недель, что тазовое, тоже переживала, много читала и считаю, что ЕР при тазовом ещё и с мальчиком - это как русская рулетка - повезёт/не повезёт. Только вот слишком ценный приз на кону..... Много случаев, когда переворачиваются в последний момент. А если и КС, то здоровье малыша дороже!!! Всё будет хорошо!!!
Что касается аптечки и так кое-что для малыша, мы брали: эл. градусник, вату стерильную для обработки глазок и носика, перекись водорода (хоть сейчас и говорят, что не надо, мы дома после купания обрабатывали, чтобы не мок пупочек и быстрее зажил), бепантен (использовать стали дома, но в роддоме может помочь, если трещины на сосках появятся), присыпка (пригодилась дома), молокоотсос не брали, т.к. он не всем понадобится, эспумизан, боботик тоже не брали (в случае чего, можно пойти в аптеке купить, если понадобится, в роддоме точно не пригодится), для купания брали травки череды и ромашки (запаривали стакан травы на 1 л. воды, к вечеру процеживали и купали), очень понравилась морская соль в пакетиках для купания (хотя в роддоме говорили, что не надо ни в чем купать вообще), мы купали в травках и в морской соли. Крем детский и крем под подгузник до сих пор ни разу не пригодился, так и стоит новый (хотя с дочкой использовали под подгузник постоянно), масло не брали в этот раз, т.к. по опыту с двумя, мне не нравится то, что ребенок весь жирный (Джонсонс бейби), с дочей пользовались молочком после купания, в этот раз ничем. Купаемся просто детским мылом, пенку не добавляем, т.к. постоянно во время купания пытается попить:) Расческа для малыша не пригодилась (волосиков мало и не густые), а подруга брала, чтобы доче вычесывать корочки, но не сразу, а когда понадобилась. Для роддома очень понравились одноразовые пеленки - удобно. Еще можно было бы взять какую-нибудь емкость маленькую (баночку) для кипяченой водички, чтобы малышу глазки, носик обрабатывать в роддоме (у нас не было с собой, приходилось в свою кружку наливать воду). Ножнички специальные для детей закругленные не очень удобны, купили простые маникюрные ножницы.
Длинный пост получился, но может кому интересно будет.......
Всем удачи, лёгких родов и скорейшей встречи со своими малышиками!!!

Сообщение отредактировал BEAR: 06 мая 2014 - 22:54
- Анжелика, Мама Альбины, bota_ и 8 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных