Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:27
В журнале наткнулась, стоооолько всякой всячины.
Анют, ты тогда говорила про доставку с киндрерят. Мы делаем так, заказываем по Алмате, а друг там потом отправляет нам в тараз на автобусе. Так нам дешевле:)
Сюда потом Показывай фото вкусняшек что наготовила! Я сегодня лень опять!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 15:44
Вчера просто так больно стало,что показалось мне как-будто скоро.:)
У сестры вчера днюх была, сегодня ходили купили ей платье, кофточку и юбку. Ну и я блин не сдержалась. Взяла се шорты и маечку. Блин 9 мес ничего не покупала, а тут сорвалась. ..
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 15:47
ВСем приветы. ВСе на местах? Кто то тут писал про салфетки хагис? Не берите их, они рвутся пока их вытащишь
НОжницы детские брала они толстые .. лучше маникюрные простые
а какие салфетки лучше тогда? памперсы?
Тань, у вас нет разве магазина биосфера???? у нас город кишит ими )))) сейчас доставку еще сделали по городу :)
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:23
А я в больнице прохлаждаюсь,пошла вчера на прием,по собственной инициативе,просто смерить давление,да чтоб от отеков чего нибудь сказали,полтора часа посидела в очереди,не выдержала уже,зашла без очереди.акушерке говорю,смерьте давление,ну она смерила,что тут началось..система с магнезией,потом вывезли на каталке и в скорую.было прикольно..я после этой магнезии вапще ничего не соображала,а сегодня хоть бы что,давление в норме,белка нет и не было ттт..и глаза проверили и сердце и узи почек,ВСЕ в норме..вот они нервы где вылезли..жалко что теперь все праздники тут торчать,а у мужа 9 днюха.сына мой так и лежит башкой вверх,написала на всякий случай расписку что оо ер отказываюсь,сколько врачей столько и мнений,здесьмне сказали что и с тазовым мальчиков сами рожаю
- BEAR и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:58
Я аж целый квартал вокруг дома навернула)))
Взяла продукты на окрошку
мужа у меня вчера уже спрашивал, что он будет кушать, пока я в рд буду)))
Ань, смелая ты, без примерки покупать)
- Anюtka и Natalka-33 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных