уф. ну я и устала. к 9ти поехала анализы сдала в поликлиннику (еле банку с мочой открыла, :D сил нет совсем...пришлось просить лаборантку. стыдно так было)
потом пошла сдала документы в ГЦВП. сказали через 10 раб дней начислят)))) я дотянула конечно капец..
потом зашла к маме на работу, позавтракала (НАКОНЕЦ-ТО) и пошли мы в аптеку.
из того что хотела не купила половину. как всегда) список большой, а ничего не взяла. думаю: прокладки в бюстгалтер потом возьму, крем от трещин потом. градусника водного не было (ток стремный самый), соплеотсоса с трубочкой тоже (был только как груша за 900 тг мне такой не нравится). подгузники и салфетки я на марвине закажу, а мунов по штучно не было. Кстати за муны 4900 норм цена? в аптеке скидки. но чет много кто их НЕ хвалит. я хагищ возьму и подгузники и салфетки.
нашла у нас крем под подгузник Little Siberica. взяла его. если норм будет то возьму масло для массажика и пенка для купания у них есть.
Молокоотсос нам подарили, мы только бутылочку дополнительно взяли к нему.

урологические Seni норм???? а то меня жаба задушила за 10 штук специальных послеродовых прокладок 1200 отдавать) я взяла Сени за 500тг за 20 шт :))))
кстати надо обычные прокладки брать с собой в рд?
а еще! у кого есть список аптечки детской после роддома. )))) а то у меня все в роддом только :D