Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#22005 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:32
Алия, бутылочку возьми на всякий случай. Нам в РД они свою бутылочку давали пока муж не принес и подкармливать просили покупать только Нутрилон простой. В роддоме пришлось подкармливать, такк как молоко нормально прибыло на 4 день когда уже нормальную пищу есть разрешили. А вот в Астане не разрешали ни бутылок, ни смесей. Они там сами какую то смесь давали в шприце, когда сынок мой не наедался.
#22007 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:40
Анара, ты отдыхай!! Пусть кто-нибудь сыночка укачает, а ты поспи. Вообще пусть кто-то поможет и делает всю работу которую можно без тебя сделать, а ты только на кормлении, тебе надо выспаться, а то так накопится, потом ваще жесть будет...
- много мама это нравится
#22017 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:41
приветтттттттттттт
Алма убила с перекличкой))))))
я с мамой с утра в магазины. сейчас пельменей налепили поболтали ждем мужа моего
папа звонит с утра тоже интересуется что делаем
вчера сестра с детьми приезжала
завтра они тоже приедут с ночевкой. Потому что в понедельник с утра поедем к третьей сестре ее малышу будет 40 дн....завтра мама обещала манты приготовить. урррррррррррраааааааааааааааааа
я целый день возле нее хожу наболтаться не могу. сколько уже не видела..наверное мес 3-4....
у нас все хорошо.тишина.
спала с мужем))))))неудобно было к маме с первого дня бежать....но сегодня посмотрим куда пойду..............
Алма убила с перекличкой))))))
я с мамой с утра в магазины. сейчас пельменей налепили поболтали ждем мужа моего
папа звонит с утра тоже интересуется что делаем
вчера сестра с детьми приезжала
завтра они тоже приедут с ночевкой. Потому что в понедельник с утра поедем к третьей сестре ее малышу будет 40 дн....завтра мама обещала манты приготовить. урррррррррррраааааааааааааааааа
я целый день возле нее хожу наболтаться не могу. сколько уже не видела..наверное мес 3-4....
у нас все хорошо.тишина.
спала с мужем))))))неудобно было к маме с первого дня бежать....но сегодня посмотрим куда пойду..............
- Шерлок, много мама, Алияша и 2 другим это нравится
#22019 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:12
У нас в роддомах не спешат докармливать,у них один ответ-чаще прикладывай к груди и все. Хватает молока или нет можно судить по прибавке в весе,а первые 2-3 дня нельзя увидеть,потому что идет физиологическая потеря веса. И по количеству пописов ребенкиных.Возьми бутылочку если тебе так спокойнее.
Айка классно тебе,с мамой теперь)))
Айка классно тебе,с мамой теперь)))
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных