Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 10:55
ага, я маленькую пачку белвиты положила в пакет, еще бы шоколадку и воду доложить
вообще линеечка правильная, но почему-то в клинике ПДР изначально на 23 мая поставили, по их записям у меня сейчас 38 недель
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 11:00
Вот и я помню, что у тебя 23, а по линейке уже 39 с чем-то недель....сходила к АГ, она сказала это мой кишечник шалит, матка спокойна..кровь сдала, смекту сказала выпить сразу два пакетика и к 3-м к терапевту подойти....спать хочу...
ага, я маленькую пачку белвиты положила в пакет, еще бы шоколадку и воду доложить
вообще линеечка правильная, но почему-то в клинике ПДР изначально на 23 мая поставили, по их записям у меня сейчас 38 недель
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:11

Сегодня уже под другим сосусом: "ничего нового не чувствуешь?" я, чтобы не грубить, отвечаю, что вроде как на море охота... а так больше ничего. Причем эти люди сами рожали) и нет же, все равно достают) но и это фигня, а есть еще доставалы, с которыми ты просто на работе здороваешься из вежливости, а они тебе пишут: "обязательно сразу мне сообщи, как родишь!" так и хочется спросить, тебе это на кой нужно? ты мне кто вообще? но я просто говорю: отмечать будешь? ммм.
Татьянка у нас вчера ночером гулять собиралась, отсыпается, поди
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:51
У меня начались ежедневные запросы, причем от одних и тех же людей
"когда?"
Сегодня уже под другим сосусом: "ничего нового не чувствуешь?" я, чтобы не грубить, отвечаю, что вроде как на море охота... а так больше ничего. Причем эти люди сами рожали) и нет же, все равно достают) но и это фигня, а есть еще доставалы, с которыми ты просто на работе здороваешься из вежливости, а они тебе пишут: "обязательно сразу мне сообщи, как родишь!" так и хочется спросить, тебе это на кой нужно? ты мне кто вообще? но я просто говорю: отмечать будешь? ммм.
Татьянка у нас вчера ночером гулять собиралась, отсыпается, поди
На форуме это тоже является раздражением, когда тя спрашивают о самочувствие в день пдр? :( мы то наоборот желаем скорейшего наступления дня "х" :)
А меня во время б раздражают вопросы -"кого ждешь"? Особенно от людей, с которыми только здороваешься. И вот это хлдят и грят - "мы тут поспорили, кто же родится, ты обязательно скажи, как узнаешь пол". >:( статистику мля проводят
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 13:06
Да на форуме это нормально, все в одной каше варимся
А еще бесит, когда все, кому не лень, тянутся пузо потрогать. Это ваще досвидос.
Во-во! Бесит прям
А еще вопрос - "как животик?" фэйк. Тпк и хочется сказать - не заквадратился, не лопнул! Злыдни беременяшные :)
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 13:26
а мы еще пузы свои носим)
Девочки, морально все готовы?
у меня вчера стрельнуло нехило так в самом низу и до меня дошло, что на днях я уже поеду в рд. Так неожиданно))))
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 13:37
Доча с няней на улице гуляют и все у них интересуются родила ли, когда и кого и на кого похожа, хотя я ни с кем из них не общаюсь просто здороваюсь ради приличтя.....
Что то я злая стала))) папа тоже периодически звонит и меня раздражает уже один и тот же вопрос .... Ну как может себя чувствовать женщина после операции????? Бегаю, прыгаю и веселюсь блин с 4 мя детьми!!!))))) еще и прикалывается вот через пару лет еще родишь и медаль дадут .... Слов нет )))) ой я кажется точно не в духе$$$$ еще на праздники Заловка с детьми приезжает и как я поняла прямиком с вокзала к нам))) свадьба вечером , а салон красоты за углом у меня .......
А вот и мы)))

Я вас дразню))) это сын младший и две дочи

- Anюtka, Женственная, Кисюша и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных