Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21982 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:44
незнаю.или что то болело или выспался,плакал если садилась.а если ходила и прыгала.еще и песни надо петь.тогда не плачет.а еще начинает кукситься если песни повторяются.у меня как песни закончились я мужа давай будить и спрашивать какие нибудь песни
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
#21983 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:57
.
Айка вся наша шумная родня торчала на улице, зашли в рд квыписной только муж и мама , у них карантин . Родственники стояли в дверях . Лимузин не запустили типа раз вернуться негде и ваще нельзя . Мы с лялькой перлись к стоянке которая за забором . Не одну машину не впускали . там муж нанял фотографов и видик, фотки будут через две недели готовы
- Elena Smirnova, Дана1 и Akama это нравится
#21985 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:12
у нас тоже прикол у мужа летняя резина на машине решили нет смысла менять скоро то уже потеплеет и я ему говорю если именно в день выписки буде гололед будем выписывать на моей а у меня то маленькая он врожде сказал лимузин закажу видимо смысла нет .
#21987 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:38
Курицу готовлю в духовке
Еще жаркое с кониной
Таак соскучилась по ней
Я Асельке звонила
Говотю раньше сама спала а ак медведь теперь и сына приучила что ли на пару спать вместе
Не звонишь не пишешь...она болдеет ну говорит мы с нимспим я медведиыа а он медвежонок....)))))
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
#21989 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:07
Лена, такая ситуация с охранником роддома, тоже, чуть ли не до след.улицы махал))) и мед.сестры провожали чуть ли не до машины(мама всем троим по 2000 кориндик дала за внука) в общем умрешь, такие смешные...
сеня к нам в домой приходила педиатр, сказала, что у нас желтушка, и прописала столько всего, вот сижу и думаю, стоит ли покупать и давать ему... пойду спрошу в темке у карапузов!
про роды напишу оч скоро, надо с мыслями собраться... я так хочу спать, уже больше суток вообще не спала, голова кружится...
сеня пока малыш спал, выдраила всю квартиру, не знаю, прям не могла остановится, как батарейка энерджайзер, заставила братишку вытрехнуть все ковры в квартире... кстати, я у мамы.
Ягодка, с выпиской!
Айка с приездом мамы!
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova, LAGUNA и еще 1 это нравится
#21993 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:32
Сейчас активно няню ищу , мама уезжает завтра . Она мне помогла очень с мальчиками сидела. Но у ней работа и воть .
- Алияша это нравится
#21994 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:50
всем спасибо за поздравления)
Айка,ну ты уже собирайся в роддом...
Мика,не депрессуй)с выпиской вас!
Анара ,тож с выпиской)
Алия,тебе совсем рано,береги себя)!
Мой сладкий малютка спит)Счастлива до безумия)
- LAGUNA это нравится
#21996 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:22
Анара нафиг драишь дом еще и када цыцки твердеют. Лучше ляг и поспи
Мы с дочей сделали брауни и маффины
Мика а чо говорят када кости в себя придут?
- Шерлок это нравится
#21997 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:42
Мика, не депрессуй ~ доча же все чувствует!!!!! Желаю поскорее найти подходящую няню!!! Шов еще сильно болит?
Анара, ты себя береги и при первой же возможности ложись спать ввместе с сыночком. Правильно девочки говорят ~ поменьше героизма. Скоро мечтать о сне будешь.
Я стараюсь с детишками в обед спать, а ужин готовлю и убираюсь в основном когда муж вечером приходит. Иногда успеваю убраться до обеденного сна, если доча спит.
- Дважды мама, Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
#21998 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:32
Я вообще на домашние дела забила! Главное малыши наши, чтобы у нас молочко было, чтобы мы были спокойны и счастливы!
Зачем ребёнку мама-зомби с плохим самочуствием??
- Шерлок, много мама и Elena Smirnova это нравится
#21999 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:20
Сегодня я так и не попала на барахолку муж одну не отпускает а с работы на смог вырваться просидела у него на работе просто так , зато с золовками поболтала , правда на меня в сотый раз наехали что б за рулем не ездила , ну да ладно я привыкла все орут вокруг.
Завтра будет попытка номер три уже попасть на барахло как то уже бесит без ковров дома ((( , а еще мне посоветовали купить бутылочку 30 гр в РД маленькая такая и козье молоко в аптеке продается стоит около 4600 вроде но можно с рождения прикармливать учитывая что молоко у меня приходит обычно поздно думаю стоить запастись.
#22000 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:28
- Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных