Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2182 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:31
Олеся как ты это поняла?)) У меня дочь стала менять положение ног. То есть переворачиаается что ли... То ноги справа... То теперь изредко прям слева )))) Интересно так) Вообще интересно за животом наблюдать когда уже срок приличный)Приветики, у меня малышок тоже какойто суперактивный стал, до этого можно сказать и не шевелился)) зато сейчас такие прямо трюки вытворяет! Тесновато все-таки становится. Еще мне кажется, что вчера она перевернулась к пупку лицом.
#2185 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:12
У меня тоже ноги то справа, то слева. А еще руки снизу чувствую, как будто играет там с пуповиной как пишут, прям че то копошится, локти выставляет.
Действие ношпы прошло, опять каменеет и долго не проходит. Буду пить на ночь опять. Вычитала, что размягчает шейку ношпа. Но врач сказала, что никак не повлияет на процесс родов
#2189 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 17:39
Девочки, удачи вам!!! чтоб во время началось!!!!!
Да, Алена, ты и сама почувствуешь что головка уже опустилась прям ходить тяжело и снизу сильно давить будет. С дочей я такого не замечала ну первородка была чайник ниче не знала, а в этот раз все чувствовала перед схватками что внизу прям лежит что вот-вот выйдет..и резко потом схватки начались.
Спасибо всем за поддержку
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных