Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2181 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:00
Иринка , врачи конечно затормозили . Ты береги свои нервы . Тренировочные есть ?
Лена , я так и поняла , что ты в загрузе))
Девочки , как ваши малыши?
#2182 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:28
Вышел хорошистом , нужно сводить куда нибудь )).
Каникулы короткие , е-мое !
- BEAR это нравится
#2184 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:30
Доча сегодня сидит тихонько, так иногда пинанет... Сейчас буду блинсинки печь... На манты сил нет. Все с утра на уборку угрохала)))
У нас по русскому языку задали на формате а4 с двух сторон. По математике не знаю. Млжет сегоднч чтото давали.
Я с нетерпением жду ночи чтобы увидеть сыночка... Соскучилась сильно.
#2185 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:34
Девочки, всем привет!
Ирина, держись, наша медицина оставляет желать лучшего((. Про портал я тоже не слышала, направление дают и всё.
Марина, так здорово и позитивно про роды написала, хорошо, что всё прошло так замечательно!
У меня с утра живот опустился, сразу дома все заметили, так я дышать хоть начала, а то даже спать не могла. Треники одолевают, но они у меня в прошлый раз за месяц до ПДР начались, но живот в первый раз за все четыре Б опустился.
По УЗИ в прошлую Б срок ставили на 12 февраля, а родила 1 марта и то со стимуляцией.
Ирина, а ты где наблюдаешься? И к какому роддому относишься?
- Русишь_Ведьм это нравится
#2186 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:56
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав - 3700гр, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита - 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан - 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, Томирис - 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020гр, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка - 22 октября, Татьяна- 3550гр, 54 см
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик - 29 октября, Роман - 4200гр, 54 см
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
16. Dindrik (Динара) - 1 декабря Мальчик
17. Bear (Марина) - 5 декабря Сюрприз
СЧЕТ 9:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
5:3
#2187 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:03
Девчонки всем привет!
Ирина, реально дурдом какой то. Я прямо прочитала сама занервничала и возмущена до предела просто. И это в столице нашей Родины. А у тебя цикл длинный ???? Может тебе проще врача с роддома найти и уже договорится если есть возможность. У меня девчонка когда срок подходил - почти через день ходила в роддом и ей там стимулировали массажем, говорит не приятно, но родила даже раньше чем ПДР. Ужасно конечно это все. Поскандаль с ними обязательно. Но главное ты береги себя и малыша - это важнее всего сейчас.
- BEAR это нравится
#2188 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:56
Цикл у меня не длинный,, стабильный, последние мес были с 10-13 января, изначально, по моим предположениям я забеременела в самом конце января, даже возможно и в начале февраля ...я это гине говорила, когда на учет становилась, но у них там свои подсчеты , и с -ними не поспоришь же ....так что я еще особо не паникую, если же все таки я была права, и беременность наступила как я предпологала, то и родить должна в начале ноября .... Так что вот такие дела , девчули
Я сочувствую нынешним ученикам и их мамочкам, мало того что 6тидневка, программа очень загружена, еще и на -каникулы задают , реально даже отдохнуть не дают ....
- BEAR это нравится
#2191 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 19:24
Ирина, отлично что все разрешалось. Ирина а как ты считаешь ??? У меня просто последние были с 31 по 3… я тогда вообще на середину ноября попадаю ??? И ещё цикл у меня 34-35 где то.
Девчули есть опыт в этом деле поделитесь если что. Что то я как то не хочу ещё три недели ходить :(((
Сообщение отредактировал Julia_Fav: 03 ноября 2015 - 19:41
#2193 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 20:58
На счёт задания на каникулы, тоже считаю что это бред... У нас ещё и время засеаать надо за сколько ребёнок решил примеры... Вообщем я понимаю что наш это любит делать, но каникулы есть каникулы!!!!
- BEAR это нравится
#2194 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 21:58
На счет цикла , у меня 35-37. По долгу идут . Проверим , во сколько недель рожу .
С сыном ходила до 40 недель . Позывов не было . Только головка встала в таз . Врачи поторапливали , давай рожай! Два дня лежала под вызывающим системами . Вызывали из-за повышенного давления.
А если бы не вызывали , то думаю ходила бы и ходила
А я пакеты собрала , почти))
Много вещей получается
- BEAR это нравится
#2195 Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 23:53
Всем привет!
Ирина, как хорошо, что наконец-то врачи там определились... Уже побыстрее бы... Вообще, как мне объясняли, как только 41 стукнула, то дают направление и в роддом. А там уже пусть сами разбираются с длиной цикла и т.п. Все-таки, спокойнее, когда рядом и УЗИ и КТГ....
Сколько читала, что одному малышу бывает даже 36 недель достаточно, чтоб дозреть, а другому и все 42 надо...а у кого-то уже глубокая переношенность в 42, а кто-то и дольше носит и ничего... Все сугубо индивидуально, но лучше быть под контролем. Реально переносить - это не лучше, чем недоносить.......
Сама помню, как с сыном переживала... Родила почти в 42 , в роддоме мне тогда сказали, а что так поздно пришла? Такие интересные...как направила с участка гиня, так и пришла..... Но долго не ждали уже. Утром легла - в течении дня полностью смотрели все - УЗИ, анализы, КТГ постоянно делали. Начали шейку таблетками готовить. На следущий день приняли решение проколоть пузырь. Воды были светлые, Прокололи в 12.55 дня, родила в 15.10. И возможно родовая деятельность так бы и не началась сама, т.к. пузырь был плоский.
Удачи тебе, Ириш! Пусть уже поскорее все случится!!!
Волшебных пиночков тебе в роддом на встречу с лялечкой!!! :m&b:
- Крошечка это нравится
#2198 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:17
Динара, здорово так, животик опустился! Может уже совсем скоро родишь!!! Готова? У тебя уже точно КС? ЕР не рассматриваешь?
Мне 11.11 сдать последние анализы (РВ, ВИЧ и еще какая-та кровь), на прием 13.11. КТГ каждый прием делают.
Вчера хоть немного покидала все в пакеты - для себя, для ребенка. Не сложила, конечно, но хотя бы пособирала в пакеты. Надо докупить то, чего нет и уже, как положено разложить все. Пусть стоят - жрать не просят.
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#2199 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:23
Да уж...веселые каникулы......... Ну, я согласна, почитать бы задали или нарисовать что-то.... Но не кучу задания........
Моя красотка отдыхает по полной - сидит вышивает, попой кверху телик смотрит - им ничего не задавали на каникулы!
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#2200 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:30
И еще заметила, что каждый день (вернее ночь) ляль мой икает. Вот вроде читала, что в этом ничего такого, что ученые до сих пор не знают, почему ребенок икает. Одна версия, что так он готовится к самостоятельному дыханию в не утробы. По второй версии, что околоплодные воды глотает. По третьей - гипоксия может быть. Но ни одна из версий не обоснована. Только предположения...
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных