Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2181 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:04

я тоже простыла но ниче бегаю везде с утра парацетамол+ацетилку+антигрипин и состояние заметно улучшилось и сверху хорошо заваренного горячего чая с молоком.

#2182 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:27

Ой не говори Анжел, у нас тоже врач поменялась, вот пойду знакомится 23 сенября.
Я только от своего врача платного приехала,оказывается моя девочка села на попу и забилась в уголок, по этому я её не чувствую. А так вроде норма))) Сказали что у нас уже аж 25 неделек, и ПДР перенесли на 23 декабря.

Ух ты на новый год безценный подарочек будет, здорово роды перед новым годом!

я тоже простыла но ниче бегаю везде с утра парацетамол+ацетилку+антигрипин и состояние заметно улучшилось и сверху хорошо заваренного горячего чая с молоком.

п
Вот я тоже бегаю, без работы не могу и пропускать нельзя, мне сказали что антигриппин нельзя, я инсти чай пью с медом, колдрекс, пыталась пить шипучий аспирин но от него я засыпаю, сильная слабость, сказали детский ибуфен, сейчас пью.

#2183 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:38

Наташ а мне врач не разрешала пить инсти чай, ты уверена что можно?
Ага перед новым годом как раз))))так у меня вообще ПДР 29 декабря ставили, а теперь на 23 перенесли)))По месячным так и остаётся 29, а по развитию на недельку опережаем)))
Выздоравливайте девочки!!!

#2184 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:39

Девочки, попробуйте ли фей, он из трав и лично мне хорошо помогает, правда на вкус не очень. Выздоравливайте!

#2185 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:54

Да Софа у вас новогодний подарок получится! У мя муж называет рождественским подарком дочу так как до 25го родиться. У нас еще есть носок для подарков с прошлого Рождество с надписю первое Рождество малыша от Майкла в наследство осталось какраз используем)))

Девочки выздоравливайте!

#2186 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:24

Наташ а мне врач не разрешала пить инсти чай, ты уверена что можно?
Ага перед новым годом как раз))))так у меня вообще ПДР 29 декабря ставили, а теперь на 23 перенесли)))По месячным так и остаётся 29, а по развитию на недельку опережаем)))
Выздоравливайте девочки!!!

Да это здорово, а вот у меня немного не получилось, нам с мужем надо было чуть чуть поторопится и тогда получилось бы на мое день рождение у меня 10.01.1985... надо было чуть чуть поторопится и было бы тройное чудо, новогоднии праздники, там рождество, мое день рождения и рождение ребеночка ))) посмотрим как бог даст!!! Мож все получится...

#2187 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:09

А нам только инсти и разрешают пить. Ой, наглый парень сидит. С Алей я всегда в бандаже бегала - могла день проскакть. А этому не нравится бандаж - только с часик могу носить.
Хотела что-то написать, а не помню... Склероз!!!
Наташа, я тоже не дотянула недельку с Алей - у Али 12 января днюшка, у меня 19.
Кстати, а я хочу не в декабре, а до января дотянуть. Чисто "еврейский" подход. МРП поднимется значит больше денюшек будет. И дай Бог, чтоб до зимы они решили продлить выплату "пеленочных" на 3 года.

На счет срока - бывает ставят больше, это ориентируются по предпологаемому весу.

#2188 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:19

Девчули спасибки!
Анжела муж у меня Максим )))
Сегодня столько поздравлений так приятно )))
Девчонкам в вотсапе рассказала как отметили сходили с мужем в магазин я купила себе макасы он себе кросовки, дочке набрали и кросовки и одежду и игрушку вобщем ей как всегда досталось больше всех по пути набрали продукты домой и самое главное праздничный обед )) набрали разных бургеров с картошкой фри приехали домой налопались чуть чуть полежала и с дочкой на прогулку, сейчас муж спит а я вот вам отчет пишу )))

#2189 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:19

ПриВет девчули,времени совсем нет,школа это наше все.еще тоже заболела по моему,простуда.подъезд мыла сегодня там и поймала.еще и пить ничего нельзя,ооооо

#2190 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:36

Я вообще пью парацетамол всегда как чувствую что заболеваю или порошек гриппостад там тоже парацетомол, Айгуля писала ли фей тоже хорошая штука!
Давайте не болейте сейчас уже и период начинается чуть чуть похолодает и начнется всякого рода орви орз, не надо нам такого счастья берегите себя!!!!

Оксалин и маски будут нашими товарисчами )))

#2191 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:25

Приветик всем!!!
Я только недавно от гинеколога. Похвалили меня за пунктуальность. Но все же так и норовят перекинуть на другой участок.
По ходу дела еще и просидела обратно на курсах подготовки. Наржались. Собрались такие болтушки, что кто кому втирал лекцию, понятно не было.
Пришла домой и спать...
Ой, а что дома твориться... Три дня посуду не мыла - все некогда. Ну такая гора! Сейчас примусь. Так и руки чешутся всю посуду скласть в машинку, выбрать "деликатную стирку" и вперед!
А у нас погода супер. Тяпло!!!

#2192 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 13:57

Привет девочки! Скорейшего выздоравление Олеси! У меня кажется ребеночек начал шевелится, ощущение в животе интересные, буду надеется что это не мои кишки бурлят! Всетаки я так и не могу понять как он шевелится, у кого не спрашиваю кто как рассказывает!?
Я сегодня решила мужа побаловать, еды на готовила и биляши нажарила, пирожки пекла вобщем надеюсь когда приедит с работы ему понравится, будет голодный))))

Наташа, ощущения сперва да, как будто газы. Но "не там где надо" - чуть ниже пупка.

Кстати, Софа, как там Олеся? Новости есть?

#2193 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:34

Наташа, ощущения сперва да, как будто газы. Но "не там где надо" - чуть ниже пупка.

Кстати, Софа, как там Олеся? Новости есть?

Приветик, да ооо это чудо значит у меня начинается шевеление, именно внизу живота под пупком пузырики )))

#2194 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:53

К Олеське мы с Айгулей сегодня едем, у Софы мама приболела
Вот сегодня съездим проведем разведку боем
А я сегодня молодец забыла забрать справку ребенку с поликлиники, но зато солянку приготовила )))
Наташ с шевелюшками тебя
мой малыш тока в два ночи угоманился я и поела и на один бок лягу то на другой и в позу кошки вставаоа пинался просто жуть потом уснул, что то шибко активен стал, немного переживать начинаю

#2195 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:57

Приветик девочки!!! Олеся вроде в норме, слава Богу подтекание вод не подтвердилось. Колят ей ношпу, дают валерьянку и дюфастон, и всё. Я если честно удивлена, думала что по серьёзней из препаратов давать будут, хотя бы капельницы ставить. А нет. Сегодня Айгуля с Альбиной поедут её навестить, у меня не получается, Артура не с кем оставить.
Анжел может получится вотсап тебе подключить, было бы здорово, девочки скидывайте свои телефончики, Альбина конференцию создала в вотсапе, удобно, все всегда рядом, а сейчас ближе к родам вообще вещь незаменимая, последние новости всегда друг о друге знать будем)))

#2196 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:18

Урра девочки нам дома дали горячую воду, не было 2,5 месяца, трубы меняли это ужас тазики и кастрюли, толком не помоешься а сегодня прям чудо, я себе устрою водную терапию, ванну с пенкой а не тазик с чашкой которой поливала себя и мужа...

#2197 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:22

Наташ ты не в районе тастака живешь?! А то у подруги такая же проблема )))

#2198 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:26

Приветик девочки!!! Олеся вроде в норме, слава Богу подтекание вод не подтвердилось. Колят ей ношпу, дают валерьянку и дюфастон, и всё. Я если честно удивлена, думала что по серьёзней из препаратов давать будут, хотя бы капельницы ставить. А нет. Сегодня Айгуля с Альбиной поедут её навестить, у меня не получается, Артура не с кем оставить.
Анжел может получится вотсап тебе подключить, было бы здорово, девочки скидывайте свои телефончики, Альбина конференцию создала в вотсапе, удобно, все всегда рядом, а сейчас ближе к родам вообще вещь незаменимая, последние новости всегда друг о друге знать будем)))

Мне кажется если у Олеси все нормально, все обошлось, то ей лучше будет дома, мне ношпу, дюфастон, валерьянку и витамин е выписывали когда сказали что угроза выкидыша, полный покой, если нет нечего серьезного лучше дома, дома стены лечат!

Наташ ты не в районе тастака живешь?! А то у подруги такая же проблема )))

Да на Ташкенской уг.Софьи Ковалевской)))

#2199 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:10

Привет девчонки!

Анжел тебя с походом на подготовительные курсы! Я наверное начну как только домр работницу найду чтоб сына оставлять на часок.

Наташа с шевелюшками!

Все таки положенное время по наблюдаться в больнице при угрозе если все серьезно, я с Майклом беременная с угрозой неделю лежала в больнице срок почти такой был у мя кровотечение было сильное потом все прикратилось славо богу.

Сегодня с утра на ногах, позвала своих подруг с Казахстана на чай и закончили обедом, поболтали от души, и поняла как мне иногда не хватает общения со своими не чувствую усталости совсем, щас еще по скайпу с сестрой поговорила и здесь с вами)))

#2200 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:06

Девочки, а что это вообще такое - вотсап? У меня до того допотопный телефон, что там и интернета нет. Беру попроще, т. к доча любитель, да и я такая нервная... В ту беременность 4 сотки разбила. :angry: Теперь научены опытом - берем дешевые, только для разговора и СМС.
Уболтала мужа - завтра поедем на базар прибарахляться мне!!! =) =D =)
А сейчас готовлю фаршированный перец и картошка пюре к гарниру.

Хочу показать нашу живность. Вот наш малой, что мы тогда подобрали.
Изображение

Сообщение отредактировал Анжелика: 10 сентября 2014 - 21:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz